ID работы: 7332413

Days

Слэш
NC-17
Завершён
1357
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1357 Нравится 559 Отзывы 255 В сборник Скачать

65. Загрязнение

Настройки текста
      — У вас есть примерно сорок восемь часов на то, чтобы устранить угрозу, — веско заметил Фаулер.       Рид сидел на своем месте и, конечно же, слушал. На рабочем столе чернело какое-то пятно — темное, не липкое. Будто от маркера или еще от чего. Джеффри разливался соловьем уже почти полчаса и за это время весь наркокортель можно было бы вручную переловить. Но инструктаж, конечно же, прежде всего. И вот ради этого их с Ричардом вытянули работать?       Пятно буквально приковывало к себе взгляд. Слишком уж ярко смотрелась черная область с монету размером на светло-сером фоне.       — Мобилизация всех отделов... — разглагольствовал Фаулер.       Про наркокортель знали, кажется, уже все и всё. И про мобилизацию всех отделов тоже — как минимум оттуда на головы полицейских центрального департамента прилетит по одному андроиду. А если повезет — по одному андроиду с напарником. Гэвин на удачу ковырнул пятно. Кажется, и вправду маркер — никакого препятствия Рид не почувствовал. Но на черном пятне теперь легко выделялась белая черта от его ногтя.       — Если мы упустим их сейчас...       Тихий скрежет утонул в раскатистом голосе Фаулера — да и какая разница, все равно никто не слышит. Гэвин удобнее устроился за столом, облокотившись на подставленную руку. Вторая ладонь накрывала пятно, которое с периодичностью раз в полминуты ковырял Рид.       — Нет ничего страшнее бесконтрольного распространения наркотиков в городе...       Андерсон одно такое прервал, и что? Придумали новое, распространили новое. Гэвин намного лучше понимает, зачем ловить насильников, грабителей и убийц. А на место наркоторговцев придут другие наркоторговцы. Слишком уж самобытна эта ниша. А пока есть спрос — есть и предложение.       Пятно поддаваться не хотело. Загрязнение на столе волновало воображение намного сильнее, чем инструктаж. Гэвин медленно провел ногтем по пятну, оставляя новую белую полосу.       На стул опустилась рука, оттягивая спину назад. Рид с некоторой паникой поднял голову на Фаулера, но тот только продолжал свою речь. На стул опирался Ричард, другого варианта быть не могло — но на него Рид смотреть не собирался.       Пластиковая рука медленно подвинула ладонь Гэвина — убирая пальцы с пятна. Мелькнула небольшая тряпочка, намоченная чем-то — явно какое-то моющее вещество. Ричард провел по пятну дважды — один раз стирая основную грязь, второй — вымывая черноту, забившуюся в небольшие щели.       — Именно поэтому нам необходимо сейчас сплотиться и устранить угрозу...       Давление со стула пропало. Грязная тряпочка полетела в мусорную корзину.       Рид фыркнул.       Андроид-чистюля.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.