ID работы: 7332413

Days

Слэш
NC-17
Завершён
1357
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1357 Нравится 559 Отзывы 255 В сборник Скачать

72. Война (сумбурный #reed1700)

Настройки текста
      Будет война. Гэвин знал это — скоро будет война. Вторая за это непродолжительное время. Наверняка она пройдет относительно тихо и быстро. Но не мирно. Если восстание Маркуса можно было назвать первой войной — мирным переворотом, то надвигающееся... скорее всего должно было быть фатальным для многих. Андроиды начали собираться в группы — совсем как в первый раз. Потому что только это могло помочь им спастись.       — Что они собираются делать?       Коннор смотрит пронзительно — Гэвин тонет в его глазах, плавится, растворяется. Густой карий — Коннор смотрит неодобрительно, но с толикой беспокойства. Гэвин не может смотреть ему в глаза в ответ.       Солдаты — проблема, конечно же, в солдатах. И в приказах нового президента. После того, как Уоррен покинула пост — новый президент первым же приказом убрал поправку к конституции, признающую андроидов живыми. Облавы, расстрелы, военное положение. Рид ушел из полиции в тот же день — прихватив с собой двоих.       Когда к Гэвину в дом вломились люди в форме — Ричард кинулся защищать Рида. И Коннора. И был вытащен из дома, в буквальном смысле, ногами вперед — даже он сопротивляться людям с оружием, направленным на уничтожение андроидов, не мог.       — Я не знаю, — сдается Коннор. — Нам нужно его вернуть обратно, Гэвин.       Легко сказать. Рид сжимает ладонь андроида сильнее, чем осмелился бы сжать ладонь человека. Он не повредит этим Коннора. Но деть эту мелкую противную дрожь куда-то нужно было. Так же, как и удержать себя на одном месте. Он не справится с десятью солдатами. Если бросится отбивать Ричарда — то Коннор бросится отбивать его. Они все тогда пропадут. Совсем. Ричард — неизменная и незаменимая часть их триады. Ни Гэвин, ни Коннор не смогут без Ричарда.       — Нам нужно придумать, как вернуть его обратно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.