ID работы: 7332413

Days

Слэш
NC-17
Завершён
1357
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1357 Нравится 559 Отзывы 255 В сборник Скачать

77. Чернила (reverse!au)

Настройки текста
      Черная вязкая жидкость медленно стекла с конца обрезанного стержня ручки и так же медленно вернулась на белоснежную рубашку. На рубашке моментально расцвело синее раползающееся пятно. Гэвин склонил голову, чтобы заметить больше — как течет по ткани жидкость, как она неторопливо вытекает из стержня, как она тянется, пока капает.       — Это моя любимая рубашка! — запоздало вскинулся Ричард. — Ты знал об этом!       Гэвин склонил голову еще сильнее, продолжая сканирование — но уже не пятна, а недовольного лица Ричарда. Ричард подскочил и направился в туалет — к воде, вероятно. Попытаться замочить пятно и, возможно, вывести его.       Гэвин прищурился и слабо улыбнулся. После того, как на прошлой миссии ему выломали руку — в офисе ему показали находиться еще недели полторы, если не все две, а это было до невозможности скучно. Настолько, что Гэвин был готов заняться членовредительством вместо того, чтобы работать.       Абсурд, конечно — больничный у андроида. Но техники из Киберлайф так и сказали. "Не напрягать руку еще какое-то время".       Ричард вернулся через пятнадцать минут — белая рубашка промокла и прилипала к торсу, на груди, чуть выше сердца, виднелось огромное размазанное синее пятно с подтеками. Ричард был полон праведного гнева.       — Какого черта, Гэвин?! — рявкнул Ричард.       — Мне скучно, — категорично ответил Гэвин.       — И ты пачкаешь мою рубашку?       — Агась.       Ричард моргнул дважды, а потом отвернулся. Синее пятно на груди теперь буквально приковывало взгляд. Стоило это сделать хотя бы ради того, чтобы Ричард намочил рубашку — Гэвин ловил системную ошибку за системной ошибкой, пока смотрел на липнущую ткань.       — По приезде домой я тебя даже близко к кровати не подпущу, пока не отстираешь, — мстительно фыркнул Ричард. — Зато не соскучишься.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.