ID работы: 7332413

Days

Слэш
NC-17
Завершён
1357
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
196 страниц, 100 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1357 Нравится 559 Отзывы 255 В сборник Скачать

98. Электричество (варнинг, стёб ради стёба)

Настройки текста
      Лампочка угрожающе замигала, затрещала и потухла.       Рид слепо моргнул пару раз, а потом бесславно выдохнул.       ― Это обязательно должно было случиться, да?       — Я удивлен, что это произошло через целых полчаса, а не раньше, — фыркнул Ричард.       — Закон жанра, — недовольно нахмурился Рид.       Ричард этого, конечно же, не увидел — но настроение угадал моментально. Послышалось шуршание — Ричард привалился спиной к стене.       — Кажется мне, что никому не нужны были эти документы, — добавил Рид. — При условии, что отпирать нас никто не планирует, а рабочий день закончился...       На руке засветились часы, чуть окрасили в слабо-синий цвет лицо Гэвина и потухли.       — ...двадцать минут назад.       Ричард отвернулся — теперь желтый диод мигал прямо напротив Гэвина.       — Скажи мне, так нужно было нам обоим спускаться на цокольный этаж за бумажным документом, который почему-то не прошел обязательную цифровую обработку?       — Да, Гэвин. И обязательно нужно было захлопнуть дверь так, чтобы открыть со своей стороны мы не могли. И электричество обязательно должно было отрубиться.       Рид вздохнул и затарабанил пальцами по куртке. Файл лежал на столе рядом, Гэвин наощупь нашел длинный диван в задней части комнаты и сел на него.       — Ну что я могу сказать? — задал риторический вопрос Рид, откидываяь на спинку дивана и расстегивая куртку. — Что в таких ситуациях делать знаешь?       — Ага, — механически вздохнув, ответил Ричард.       — Тогда раздевайся и иди сюда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.