ID работы: 7332594

Героиня-калека

Гет
PG-13
В процессе
94
автор
Размер:
планируется Миди, написано 20 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 15 Отзывы 18 В сборник Скачать

Ты избрана для этого

Настройки текста
Примечания:
      «Ты не сможешь сказать Милен, что любишь её. Ты просто трус»       — Да что-б тебя, Ким! — вскрикнул Айван, сминая записку в ком. Он собрался кинуть её в урну и не заметил, как на неё села какая-то бабочка и словно испарилась, а скомканная записка превратилась в камень. Вдруг его тело онемело, а в голове заговорил властный голос:       — Каменное Сердце, меня зовут Бражник. Я дарую тебе силы, чтобы всё, что должно причинять тебе боль, приносило силы. Но знай, что это услуга за услугу, и ты добудешь для меня Талисманы Чудес.       — Договорились, Бражник, — согласился Айван, и его тут-же покрыла чёрная аура. — КИ-И-И-ИМ!!!

***

      Маринетт с Альей и ещё несколькими одноклассниками находилась в библиотеке, когда снаружи вдруг раздался грохот. Пол содрогнулся, и многие не устояли на ногах, а Маринетт так вообще выпала с коляски. Алья помогла ей подняться и сесть обратно и повела её к экрану на стене, что показывала записи с камер наблюдения. На экране отображался каменный гигант.       — КИ-И-ИМ!!! — Кричал он, размахивая кулачищами.       — Что происходит? У него голос Айвана! — с ужасом вздохнула Маринетт.       — Невероятно! — воскликнула Алья. — Он превратился в настоящего Супер-злодея!       — В том нет ничего весёлого, Аля! — упрекнула её брюнетка, но та уже стала зачем-то копаться в своём телефоне.       — Так! GPS есть! Зарядка есть! Я побежала!       — Ты куда!       — Там, где есть злодей, скоро будет и Супер-герой! — В тоне Альи пронеслась детская нота. — А я этого не пропущу!       И Сезер выбежала на улицу. Посмотрев ей вслед, Маринетт уронила голову на руку. Ну что за ребёнок?! Оставаться в школьной библиотеке было безопаснее, но Маринетт уже не думала об этом и решила поскорее добраться до дома, так как в такой ситуации находиться в школе ей было просто неловко.       Так как озлобленный Айван достаточно далеко отошёл от школы, Маринетт добралась до дома без происшествий. Ни кто особо и не обращал на девочку в инвалидной коляске никакого внимания, потому как все находились в панике. Увидев свою дочь на пороге, напуганные родители крепко обняли её и, проверив, нет-ли на ней каких-нибудь травм, отвели в комнату. Там девочка включила телевизор и начала смотреть новости о происходящем.       — Попрошу всех оставаться дома, пока мы не возьмём ситуацию под контроль, — говорил мэр Буржуа папарацци. Камера тут-же переключилась на Надью Шамак, парижскую телеведущую.       — Это невероятно, но мы получили подтверждение, что на Париж напал Супер-злодей. Полиция пытается взять ситуацию под контроль.       — А я ещё на начала прошлых учебных годов жаловалась, — вздохнула Маринетт. — Как-же я ненавижу начало учебного года.       Повесив от отчаяния голову, она заметила на столе странную шестиугольную шкатулку.       — Это ещё откуда?       С опаской подняв шкатулку со стола, она открыла её и увидела внутри красные в чёрную точечку серёжки-гвоздики из которых вдруг вылетел маленький сгусток красного сияющего света, который сначала один раз пролетел вокруг девочки, а потом, зависнув перед ней в воздухе, сжался и превратился в необычное маленькое существо, напоминающего человечка с очень большой для его тельца головкой с усиками на макушке, цветом божьей коровки. Маринетт, больше удивившись, чем испугавшись, оттолкнулась руками от стола и откатила кресло назад.       — Не бойся, — произнесло существо писклявым голосом. — Я не страшная.       — Ухты! — Удивилась Маринетт. — Ты не только летаешь, но и… говоришь?       — И это ещё не всё, что я умею, — уверило существо. — Позволь сперва представиться. Я — квами. Меня зовут Тикки.       — Надо же, у тебя ещё и имя имеется. А что за кв…ква…ми?       — Квами — это существа, которые объединяются с Талисманами, когда они надеты на владельцев, и превращают тех в Супер-героев, — пояснила Тикки.       — Супер-героев? — переспросила Маринетт. — То есть что, я… буду Супер-героем?       — Да, ты избрана для этого.       — Но… Тикки. Посмотри на меня внимательно. — Маринетт раскинула руки в стороны, открывая квами всю себя. — Я калека, что обречена сидеть в этом кресле. Как я могу быть Супер-героиней?       — Не волнуйся, когда ты превратишься в неё, то все твои… м-м-м… недостатки исчезнут, пока ты будешь в облике. Будь то сломанные конечности или даже тяжёлая болезнь.       --…Пра~авда?! — воскликнула Маринетт. Неужели, у неё будет, наконец, возможность встать из этого чёртова кресла! Неужели, она снова сможет бегать и прыгать! И она будет бороться со злом!       Уже не помня себя от нахлынувшей радости, Маринетт взяла со шкатулки серёжки-гвоздики и надела их на уши.       — Так, и что мне делать, чтобы превратиться? — спросила она Тикки, начиная трястись от нетерпения.       — Ты должна скомандовать «Трансформация», и тогда я вселюсь в твой Талисман. Остальное я тебе объясню, когда превратишься.       — Тогда поехали! — Сжала кулаки Маринетт. — Тикии, трансформация!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.