ID работы: 7332652

Профессорская шлюха

Jensen Ackles, Misha Collins (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
203
автор
Irene Parsons бета
Размер:
72 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
203 Нравится 71 Отзывы 65 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Как же быстро летит время, когда это не нужно! На следующий день Дженсен собрал свои нехитрые пожитки в сумку и пошел поселяться в студгородок. Теперь он был под патронатом и жильем обеспечивался автоматически. Да не в общежитии, – общага для обладателей грантов и лаборантов. Дженсену дали ключи от комнаты в дуплексе. Домик ему понравился. Университет построили на пустом месте, практически в пустыне. Зато до космопорта и всех исследовательских лабораторий от него было рукой подать. Город находился не очень далеко, но все же, даже несмотря на специально построенную линию метро, первым студентам и преподавателям добираться на учебу было неудобно. Потом, во время кризиса середины двадцать первого века пространство между университетским комплексом и городскими многоэтажками очень быстро заполнилось целыми кварталами дешевых муниципальных домов – тогда только у таких был реальный шанс быть сданными в аренду. Настроили много: целые километры одинаковых параллельных улиц с одинаковыми крохотными домиками, вплотную прилепленными друг к другу. Почти все эти дома двухэтажные: на первом этаже гостиная, небольшая кухня и душ с туалетом, на втором – две крохотные спальни. Раньше в таких домиках жили рабочие, часто эмигранты, по две семьи, иногда вместе с детьми и престарелыми родителями. Ютились, как могли. А теперь, когда кризис пошел на спад, целые кварталы оказались покинутыми – семьи не хотели делить жилплощадь с чужаками. Даже одной семье жить в таких домах не слишком удобно: утром ждать своей очереди в санузел, а засыпая вечером, слушать, о чем говорят или чем занимаются в соседней спальне другие домочадцы. Вот и отдали эти кварталы университету: аспирантам и тем студентам, которые в состоянии арендовать жилье. Студенты селились в дуплексы с удовольствием – относительно недорого, к университету близко, а с соседом, если он адекватный, про очередность в душевую можно и договориться. С соседом Дженсену тоже повезло, парень ему понравился сразу. Дуплекс встретил охренительным запахом мяса – у голодного Дженсена, открывшего дверь выданным ему в администрации ключом, моментально свело желудок. – Привет! – улыбнулся ему от плиты симпатичный китаец. – Ты мой новый сосед? – Да, вот, поселили… – пробормотал Дженсен, захлебываясь слюной. – Что это? – спросил, не удержавшись. – Рагу из «кунгуру», – улыбался парень, помешивая темное мясо и обильно посыпая его специями. Говорил он по-английски почти без акцента, бегло и свободно. – Кенгуру? – удивился Дженсен. – Да. Мясо кунгуру и овощи. Очень вкусно. Будешь? – Я не голоден… – промямлил полуобморочный Дженсен. – Еще как голоден! – улыбался китаец, снимая сковородку с огня. – Садись. Только руки вымой. Дженсен подчинился. Когда ехал учиться, его пугали дедовщиной, но если это она, то он сопротивляться не будет. Он очень даже за! Перед ним тут же возникла тарелка, полная еды. И палочки. – Я Осрик, – представился парень, – Осрик Чау из Пиньиня. Вы называете его Шанхай. А ты? – Дженсен Эклз. Из Остина, Техас. – Далеко, – улыбался Осрик. – Ешь! Дженсен ел, неловко орудуя палочками. Но можно же и с края тарелки ухватить кусочек – зубами. Осрик увидел – улыбнулся, принес вилку. – Шпашибо, – поблагодарил Дженсен, обжигаясь мясом. Кенгуру был вкусен, даже несмотря на то, что от специй горело все во рту. За едой и раззнакомились. Осрик в сентябре шел на второй курс, то есть был старше Дженсена всего на год. Маленький, но на удивление крепкий и для китайца довольно большеглазый, Осрик большую часть времени улыбался. К Дженсену, как новоприбывшему, требований у него было всего два: чтобы в доме был порядок, и чтобы Дженсен не устраивал шумных вечеринок. Ну, или хотя бы предупреждал о них заранее. У Осрика была идеальная чистота: Дженсен даже не заметил, как помылась посуда и подмелся пол после принятия пищи – кухня снова сияла, чистая и уже проветренная. Ну что ж, поддерживать порядок Дженсен умеет, спасибо родителям. А вот готовить так вкусно – нет. О чем он тут же и поведал своему новому приятелю. Осрик заулыбался: – Научишься. Но только никому не говори, что ты ел кунгуру. – Почему? – удивился Дженсен. – Здесь мясом кунгуру кормят собак и нищих. – Странно, – пожал плечами Дженсен, – оно вкусное. – И дешевое, – добавил Осрик. Дженсен понял, что с Чау ему будет легко, в смысле привычек точно. Дженсен не грязнуля, вечеринки он тоже терпеть не может, тем более дома, и почему он так жестко экономит, его сосед тоже удивляться не станет – сам такой. А еще у Чау тоже имелся патрон. Точнее, патронесса. Выяснилось это случайно, в первые же дни. Зазвонил телефон. Да, не коммуникатор, а телефон – раритетный, с трубкой. Двадцать лет назад в универе еще работала внутренняя связь для студентов и преподавателей. Вот Осрик где-то в подвале откопал старый телефонный аппарат тех времен, починил и установил на место – для экономии. Линия оказалась рабочей. Дженсен услышал сигнал, когда Чау как раз был в душе, несколько секунд колебался, но трубку все же снял. Не успел и рта раскрыть, как оттуда излился приторно-тягучий женский голос: – Мой маленький Кунни, я уже заждалась. И уточку уже замариновала. Я прямо вся мокрая… Кунни?! Осрик как раз вышел из душа и Дженсен протянул ему трубку: – Кажется, это тебя. – Да, моя королева, – защебетал Осрик в трубку. Дальше Дженсен не слушал. В этом плане даже лучше было, что Чау тоже на патронате: значит, лишних вопросов задавать не будет – сам такой. Чау таким и был – не слишком любопытным, улыбчивым, очень светлым. А еще Чау не был жадным: поделился постельным бельем, сказал, что у него лишнее. Да и бывший сосед, который получил в июне диплом и уже где-то летает по галактике, оставил много вещей, Осрик их не выбрасывал, а перестирал, перечистил и сложил в подвале. Так что у них теперь немалый запас кухонной посуды и полотенец, в гостиной есть старенький стереовизор, Чау его тоже починил, а у Дженсена теперь даже появится немного домашней одежды – Осрику вещи бывшего соседа сильно велики, а Дженсену будут по росту. Так что вывод был только один: с соседом Дженсену точно повезло.

***

С работой тоже, можно сказать, подфартило. И тоже совершенно случайно. Несколько дней Дженсен безуспешно бегал по объявлениям – туда, где требовались неквалифицированные работники на неполный день. Но места или разбирались еще до того, как он добирался до работодателя, или ему бросали дежурное «мы вам перезвоним», по которому Дженсен сразу понимал, что никто ему не перезвонит – он не в первый раз искал работу и уже по тону голоса мог определить, когда ему врут. Когда выпадали несколько свободных часов, Дженсен посещал музеи, предпочтительно бесплатные, потому что денег, что дали ему родители на поездку, оставалось все меньше, а наглеть и объедать доброго соседа постоянно Дженсену было стыдно. В один из таких посещений Дженсен в очередной раз забрел в университетский музей. Музей оказался довольно сносным – на удивление, там было на что посмотреть. И вот, любуясь банками с заформалиненными инопланетными тварями, Дженсен совершенно случайно услышал такой разговор: – Да посмотрите, она же убирает кусками – там чисто, а там грязь беспросветная. На полки вообще смотреть страшно, их не мыли с весны! – Но Вы же понимаете, пожилой человек, она не может взбираться на стремянки после вывиха бедра. Хорошо еще, что не сломала, а то нас бы с вами за травматизм на рабочем месте… – Тогда возьмите на работу кого-нибудь моложе! У меня музей, а не склад, здесь должно быть чисто, и мне наплевать, что… – А мне наплевать на ваш музей! Мы говорим о матери декана, я не могу ее уволить! – Тогда берите тряпку и наводите порядок здесь сами! – Вы забываетесь, я не буду… Тут Дженсен набрался наглости, вышел из-за витрины, за которой тихонько прятался и, вежливо прочистив горло, проговорил: – Гм-гм, я могу вымыть полки. Двое мужчин, что до этого громко спорили, видимо, уверенные, что музей совершенно пуст, уставились на него. – Вы? – проговорил один из них. – А кто вы? – Я Дженсен Эклз. Из Америки. Буду здесь учиться. И могу приходить и мыть стеллажи. Если, конечно, мне за это заплатят, – добавил скромно. А иначе зачем в это ввязываться? Ему нужны деньги. Мужчины очнулись от шока, зашептались. Дженсен ждал. Наконец один из них повернулся к нему: – Я постараюсь узнать, как это можно сделать. Но вы же понимаете, что плата будет небольшая – чтобы оплатить учебу, этих средств будет недостаточно. – Я понимаю, – кивнул Дженсен, – но мне подходит. Подходит или нет, он сориентируется потом. Но ему нужно где-то начать работать, пока он не вылетел в финансовую трубу окончательно. Зацепиться хотя бы на первое время. Мужчины попросили его подождать и ушли, все еще продолжая эмоционально перешептываться. Дженсен глазел на экспонаты, медленно перемещаясь по периметру зала, и ждал. Остановился перед витриной с чьими-то наградами, достал очки, чтобы прочитать подпись под фото, лицо на котором показалось ему смутно знакомым, но тут его позвали: – Э-э-э, Джейсон… – Дженсен Эклз, – напомнил он. – Да. Идемте! Повели в административный корпус, в одну из уже знакомых ему переговорных. Сказали, что могут ему платить только за три раза в неделю по четыре часа – он будет приходить и помогать старушке-уборщице мыть стеллажи, а если она не будет справляться, то и пол, а также окна и все остальное по мере загрязнения. Ну и вообще делать все, что нужно. Но это будут даже не полставки, а меньше – всего двенадцать часов в неделю. Дженсена устраивало. С учетом того, что образование и жилье ему оплатит патрон, на еду, если быть экономным, должно хватать. А там, может, он еще найдет какую-нибудь подработку. И то, что работать надо только три дня в неделю, его устраивало тоже – у него должно оставаться достаточно времени на учебу, а иначе зачем он тогда сюда поступал? Дженсен сразу выторговал для себя свободные пятницу и субботу – для выполнения условий контракта с Коллинзом. Получалось, что на работу он будет выходить в воскресенье, вторник и четверг, можно после занятий или вечером, как сможет. На том и остановились, Дженсен подписал бумаги. И в тот же вечер приступил к своим обязанностям в музее, довольный, что все так удачно сложилось.

***

А время все шло. Неумолимо и неотвратимо приближался тот день, когда… Дженсен старался об этом не думать: работал, общался с Осриком, бродил по музеям. Иногда ездил в город – там тоже было на что посмотреть. Быстро нашел дорогу в местную библиотеку, много читал вечерами. Но думай или не думай, а время шло. Вот и первое сообщение на коммуникаторе от патрона. Увидев, от кого пришел и-мейл, Дженсен похолодел. Профессор Коллинз. Во вложениях, которые Дженсен едва пролистал, какие-то инструкции и схемы, а в самом сообщении патрон вежливо, но сухо, сообщал, что Дженсен должен прибыть тогда-то и туда-то, при себе иметь… А ведь до сентября еще далеко. Но что делать? Дженсен подчинился.

***

Частная клиника. Слава Богу, Коллинза там не было, только врач. Тщательный осмотр, анализы, тесты. Очень тщательный, даже там. Дженсен уже проходил медицинскую комиссию перед поступлением, у проктолога тоже – так положено. Но чтобы настолько придирчиво заглядывали в задний проход… Было неловко и неприятно. Доктор сказал, что позвонит через три дня, когда готовы будут анализы, но он и так видит, что все хорошо. Еще объяснил, что надо научиться делать то-то и то-то… далее шла подробная лекция, как промывать кишечник и как научиться расслабляться перед проникновением, и что все это есть в тех материалах, которые должен был прислать патрон. Если не будет получаться, можно походить на процедуры в клинику, медсестра ему поможет, и такие визиты уже заранее оплачены патроном. Дженсен вежливо отказался, заверив, что постарается научиться сам. Еще доктор выдал ему все необходимое для процедур, чтобы делать их дома – патрон оплатил и это. Упаковки с грушами, трубками, какие-то баночки, бутылочки… Дженсен взял.

***

Прошло несколько дней, и снова пришло сообщение от профессора. На этот раз визит в салон красоты. Дженсен поехал – а что делать! Коллинза не было и там, зато мастера встретили его, как родного. Сказали, что уже знают предпочтения его патрона и сделают все по высшему разряду. А ему надо только расслабиться и получать удовольствие от процесса. Удовольствие Дженсен не получил. Стрижка и маникюр ладно, но от депиляции удовольствия мало. Да еще и в таком месте… А массаж ничего, был приятным. Теплое масло мягко согревало кожу, расслабляло мышцы и хорошо пахло. В общем, из всех процедур Дженсену понравился только массаж… Но это пока не начали массировать возле ануса, тут Дженсен снова напрягся. Хотелось вскочить и бежать куда глаза глядят – прямо по улице голышом. Но на него вежливо шикнули, напомнив, что все процедуры оплачены патроном и отказываться ни от одной нельзя. Подчинился, но было унизительно. Старался ни о чем не думать, даже когда раздвинули ягодицы, пальцем проникли внутрь и начали массировать его там. Сначала было неприятно, а потом, если бы не было настолько неловко, может даже было бы и ничего. Но расслабиться Дженсен так и не смог – и палец в заднице мешал, и стыдно было от поднявшегося внезапно члена. Ужас, короче. Еле дотерпел до конца. Когда оделся и вышел, еще долго казалось, что палец все еще торчит в заднем проходе и мешает идти… А мастера сказали, что надо будет прийти еще. Лучше сейчас походить к ним два раза в неделю, а с сентября перед каждой встречей с патроном в обязательном… Перед «встречей»… Лучше об этом пока не думать.

***

Дженсен и не думал. Пока не наступил четверг – последний четверг августа. И пока не пришло сообщение: «Завтра, 19:00, крылатое такси от твоего дуплекса. Форма одежды свободная. Обязательная подготовка по известной тебе методике. Без опозданий. Не забудь сегодня посетить салон. Профессор Коллинз».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.