ID работы: 7332824

В 14 любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Pov Автор - Ян, ты же опоздаешь, вставай быстрее, уже 8:15, у тебя остались считанные минуты, - не унималась мама. - Лучше б мне жить осталось считанные минуты... А может и секунды, - протянул Ян. - Что? - Да не, не, ничего. Уже встаю, - поспешно ответил кареглазый. -Хорошо, завтрак на столе, собирайся и бегом в школу. POV Ян        Бляяяять, ну и приснится же такое. До чего меня довела какая-то баба. Вот стерва, а.       Хотя, кого я обманываю, будь по мне, прямо сейчас засосал бы Леру. Ох, не сладко придется в школе сегодня.        СТОП, СТОП, СТОП, СТОООООП. Черт, как я мог, я забыл, забыл, что мы сегодня договаривались встретиться перед уроками. Ну как договорились, я предложил, а она согласилась. Да уж, теперь мне точно пизда. POV АВТОР       На удивление мамы, Лера сегодня проснулась раньше обычного. Заглянув в комнату дочки, она увидела, как обычно, разбросанные вещи по всей комнате и кучу косметических принадлежностей. Мама знала Леру вдоль и поперек, и обе это понимали. Узнав, что дочка собирается с кем-то (конечно же, с Яном) встретиться перед началом занятий, она решила помочь ей убраться в комнате. -Ну что, готова? -Да-да, мам, спасибо тебе огромное, правда. Я очень люблю тебя. -Я тебя тоже, удачно там поговорите с Яном. (😉) -Как ты поняла? -Очень просто, я поняла это, еще когда заглянула к тебе в комнату. -Ты знаешь меня лучше, чем кто-либо другой. -Да ладно, только сейчас поняла? POV Лера       Такс, уже 8:25, походу, Янчик передумал. Ох, многое паренек теряет. Ладно, пойду, наверное в класс. И снова я мастерски делаю вид, что мне похуй, хоть мне и обидно, и даже очень. В другой раз, пожалуй. Если он, конечно, еще будет.       Осталось 3 минуты до звонка, а я только переобуваюсь, класс. Черт, первым же матеша. Так, давай, Лера, соберись, ты сможешь. -Привет, Лер. -Привет, - ответила я, подойдя ближе, чтобы обняться. -Тоже опаздываешь? -Ага. -А че так?        Не успела я ответитить, как вошел Ян с невозмутимым выражением лица. -Чииииижик, здарова. -Здарова, а шо это вы так поздно? -Да так, проспал, - сказал он незаметно, как ему, наверное, казалось, поглядывая на меня.       Положив рюкзак на подоконник, он подошел ко мне и нежно обнял, нашептывая на ухо: "Прости, пожалуйста, я проснулся только 15 минут назад, не успел. Давай после школы?". Невольно улыбнувшись, я кивнула. За нами все это время пристально наблюдал Никита. Конечно, как же без этого. К его счастью прозвенел звонок, и мы, оторвавшись друг от друга, быстрым шагом направились на второй этаж. Наш класс еще только заходил в кабинет. Фух, а то Ирина Сергеевна точно бы выжала из нас сок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.