ID работы: 7332824

В 14 любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
POV Лера       Господи, эти 7 уроков длились будто вечность, подумала я, выходя из кабинета русского языка. Все мое внимание начинаю с самого утра было сосредоточено на нем. И все-таки, какой же он охуенныыыый.... Так, стоп, с каких это пор я так много думаю о каком-то парне? Ну нет, так дело не пойдет, точно не пойдет. Хотя, какая, черт возьми, разница? Меня же все равно никто не слышит.       Погрузившись в свои мысли, я даже не заметила, как меня кто-то зовет. -Лера, подожди, але, кому говорю! -А, что? -Ты серьезно? Меня услышали все, услашал весь коридор, а ты даже не дрогнула ухом. -Извини, я задумалась просто. -Ммм, и о чем же? Или, может, о ком-то? -Маш, перестань, сейчас не самое время. -Ладно-ладнооо.       Медленно, но постепенно до меня доходило, что уже сейчас состоится долгожданный разговор с Яном. А вдруг что-то пойдет не так? Меня охватила жуткая паника, но я, конечно же, не подала виду. -Слышь, Лера, волнуешься? -Да мне как-то похуй. -Ну да, конечно, - ехидно улыбнулась Гюнай. -Нет, я серьезно. -А я несомненно верю. POV Автор       Находясь в гардеробе, девочки что-то бурно обсуждали, но понять что именно, было достаточно трудно. Ян с Никитой поспешно одевшись, вышли на крыльцо. -Эй, ребят, это вы о чем, - в сотый раз переспрашивала Гюнай. -Да отвечаю, он такой долбоеб, каких свет не видал, - выдала Маша. -Ну ясно, спасибо, - сказала Гюнай, повернувшись к окну. -Блять, какого хрена? -Че такое, Гюнай? -Почему эти двое пялятся на нас? -Ахазахах, - истерично засмеялась Лера. -Не смешно, я аж испугалась при виде ебал этих двоих. -Пхах, ясненько, - вставила Маша.       Переобувшись и накинув ветровки, все вышли на крыльцо, где, как не странно, их ждали мальчики. И совсем не странно, что они ждали у мусорного ведра, вообще нет.       Ян заметно волновался, Лера же сохраняла спокойствие, внешне, конечно же. А так, она волновалась, наверное, даже больше, чем он. -Ну что, мы поговорим? -Я... Я не знаю. Наверное. -Маша, сваливаем, - шептала Гюнай рыжеволосой. -Эй, вообще-то Лера со мной, - вдруг выпалила она. -Да, Ян, я с Машей, извини. -Ну... Тогда, тогда это... -Тогда мы с ним пойдем, - подхватил Никита. -Ага, - как бы подтверждая слова друга, ответил Ян. POV Ян -Какого хрена, Никита? -Я сам не знаю. Может, перехотела? -Ну не могла же она так быстро передумать. Утром она вроде была не против. -Хз, это же Лера, от нее все можно ожидать. -Ага... -Но она даже не обняла меня на прощание. -Ниче, Ян, переживешь, не конец света же. -А может не переживу? -Слушай, чувак, ты в последнее время слишком сентиментальный, это как-то странно. -Слушай, чувак, понимаешь ли, это мое дело, понятно? -Воооот, узнаю старого-доброго Яна. -Дебил. -В зеркало смотришь? -Слышь, ты не хреней, а. -Ладно-ладно, молчу. POV Лера Черт, я, походу, зря ждала весь день этой беседы. -Лер, че за хрень? -Что? -Почему ты не пошла поговорить с ним? -Не знаю, Гюнай, не знаю. -В смысле не знаешь блэт? Я бы на его месте обиделась. -Ну он, знаешь ли, тоже утром опоздал. -Хотя, да, тоже немаловажно. -Маш, почему мы все-таки не свалили? -А я, что, знаю? -Ну, я же тебе предлагала, - чуть тише сказала Гюнай. -Да, но... Я что-то тупанула в этот момент. -Ясно. -Ладно, думаю, все не так уж и плохо, - высказалась Лера. -Вы точно договоритесь всретиться завтра, прям отвечаю, - поддержала Гюнай. -Надеюсь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.