ID работы: 7332824

В 14 любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
POV Лера       Так, Лера, спокойно, дыши. Все будет хорошо. Ну предложит он тебе встречаться, и что? Тебе же все-таки не впервой, он проделывал это уже 5 раз, и все проходило благополучно, так что и в этот раз ничего плохого не произойдет.       Хотя, все же стоит вспомнить тот случай, когда он предложил мне снова встречаться, сказав, что очень любит меня, а я ему отказала, ну, и он набухался, взял своих друзей, впрочем, таких же бухих, и приперся ко мне на гаражи, чтобы проорать на весь район: "Да ты шлюха ебаная, ненавижу тебя, Лера". Мдааа, с логикой у него определенно не все в порядке. Но, знаете, было довольно приятно осознавать, что он меня ревновал к тем пацанам, с которыми мы лежали на гаражах. Ну, ля, они же младше меня, да и вообще, мы с Алиной, Полиной и Машей общались с ними чисто по рофлу. POV Автор       Интересно, почему же Лера тогда все-таки отказала Яну? Ну, все достаточно просто. Лере нравился не он. Ей нравился Захар. Он достаточно симпатичный и высокий парень с рыжими волосами и зелеными глазами. Чем-то он смахивает на Рона из "Гарри Поттера". На тот момент ему было 16 лет, и он учился в 9 классе, Лера же - в 8. Познакомились они на уроке физкультуры, когда восьмые и девятые классы играли против друг друга в баскетбол. Точнее, когда он в тот же день, после игры, нашел ее в вк и написал ей.       Он очень похож на Яна своим характером, но при этом чем-то все-таки отличается. Наверное, излишней нежностью, чем, к сожалению, а, может, и к счастью, не обладал Ян.       Лера, даже когда была влюблена в нежного и милого Захара, часто говорила, что ей не хватает грубости Яна. Что ей не совсем нравится, когда ее называют всякими представителями животного мира, ну, знаете, там, котиком, зайчиком, ежиком, слоником, пандой. "Господи, кто это вообще придумал?", - возмущалась она. Впрочем, это не особо мешало ей быть влюбленной в Захара.       "А Ян, когда бухал, говорил мне именно те слова, которые я хотела услышать..." , - как-то раз высказалась Лера. Кстати, сама она зожница, в отличие от большинства ее сверстниц. "Родители всегда мне все разрешали, поэтому у меня нет никакой тяги к этому, ведь, как известно, запретный плод сладок. Думаю, именно поэтому многие подростки любят побухать.", - объясняла она. Лера также занимается спортом. Недавно увлеклась баскетболом, а до этого ходила на волейбол. Вообще, она с детства уделяла внимание спорту, всегда чем-то занималась, то коньками, то плаванием или, может, гимнастикой. Нетрудно догадаться, что она очень стройная и имеет накаченное тело, чем, в принципе, и привлекает многих парней.       Что самое странное, так это то, что они с Захаром толком-то и не встречались. И даже, не поверите, но не целовались. Охереть, да? Вот и я в шоке.       Нет, на самом деле, все вполне нормально. Поцелуи не самое главное в отношениях. Намного важнее забота, уважение, взаимопонимание.        Иногда Лера заговаривалась о том, что обниматься с Захаром для нее были намного приятнее, чем сосаться с Яном.        Захар был действительно лучше Яна почти по всем критериям, но действительно ли это важно? Лучше он или хуже? POV Лера -Лера, хочешь стать моей девушкой? В ушах звенело, я жутко волновалась и не знала, что ответить. Хотя, нет, я, конечно, была уверена, что соглашусь, но мой мозг почему-то не хотел воспринимать это. -Лееер, ты чего? Господи, почему я молчу? Вжавшись в забор, я буквально дрожала, может быть, от холода, а, может, от напряжения или еще чего-нибудь, не знаю. Хотя, последнее все же более вероятнее. -Хочу, - выпалила вдруг я неожиданно для себя. Наконец-то, черт возьми, я смогла хотя бы посмотреть ему в глаза. Странно, но почему-то мне стало гораздо легче. -Что-нибудь еще, может, хочешь?, - пошло улыбнулся Ян. -Что? Пиздец, почему я такая тупая? Ыааааа. Хочется провалиться в землю.       Пока я мысленно ругала себя, как могла, Ян положил руки мне на талию. От этого действия мне стало не по себе, и я начала дрожать еще сильнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.