ID работы: 7332824

В 14 любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
      Блять, она согласилась, согласилась, Лера согласилааааась. Шестой раз, черт возьми, тут и до юбилея недолго.       Заметив, что она находится немного в шоковом состоянии, я решил взять ситуацию в свои руки. Медленно положив руки ей на талию, потянул ее к себе. Ох, главное, держать себя в руках, дыши, Ян, дыши. Стало еще невыносимее, когда она, как в том сне, откинув голову, резко посмотрела на меня. Сказать, что я охуел, ничего не сказать. Дальше было еще страшнее. Она положила одну руку мне на плечо, а другой начала перебирать мои волосы. Как же это охеренно, но, черт, сон сбывается. Как это вообще возможно?       Отбросив все мысли прочь, я решил действовать. Ну наконец-то. Аккуратно положив руку, которой она перебила волосы, на другое плечо, я приблизился. Пользуясь тем, что руки были все еще на талии, потянул ее еще ближе. Сил терпеть больше, конечно же, не было.       Немного замешкавшись, я нежно, но требовательно впился в ее губы. Она, на удивление, отвечала так же. И, походу, начинала доминировать. Нет, она не целовалась плохо, просто обычно предпочитала отдаться. Ммм, неожиданно, но это даже, наверное, приятнее. -Лера?, - спросил кто-то позади, и это определенно был пацан. Она тут же отстранилась от меня и посмотрела на него. Так, какого хера тут происходит? Недолго думая, я повернулся посмотреть, кто же нарушил этот долгожданный момент наслаждения. Опять-таки, сказать, что я охуел, ну, вот, вообще ничего не сказать.       Это был Захар, я знал, что они с Лерой раньше встречались, и в этот момент мне так сильно захотелось дать ему по морде, что я невольно сжал руки, которые были на Лере. Поняв, что ей, естественно больно, я быстро одернул руки. -Привет, - сказала она, подходя к нему ближе. -Как у тебя дела?, - спросил он, мгновенно обнимая ее за талию. -Хорошо, у тебя как? -Отлично. Чувства взяли надо мной верх, и подойдя ближе к этому ублюдку, я вдруг вспомнил тот сон. О-х-е-р-е-т-ь. -А это кто?, - спросил он, увидя приближающегося меня. -А это... Это... Эээ... Ну, это мой одноклассник. ТАК, НЕ ПОНЯЛ, КАКОГО ВСЕ-ТАКИ ХЕРА, БЛЯТЬ? -Просто одноклассник?, - не унимался этот рыжий ублюдок. -Ну... Да, наверное... -Че, блять? Я, то есть, просто одноклассник?, - не выдержал я. -Ну, видимо, для нее ты всего лишь одноклассник, - ухмыльнулся Захар.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.