ID работы: 7332824

В 14 любви не бывает

Гет
PG-13
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
POV Ян       Как же больно, сука, за что она со мной так? Мы же только начали встречаться, твою мать. Как только появился этот урод, я для нее никто. Спасибо, блять, Лера, спасибо, жизнь, нахуй. POV Автор -Если так, то идите вы оба... Блять, я даже не знаю куда вас послать. -Нет, подожди... Ян, стой, я не это хотела сказать, - умоляющими глазами посмотрела она на него. -Лер, ты все сказала, я все понял. -Нет, не понял! -Ну, тогда объясни мне, чтобы я уж точно понял все так, как ты хотела, - с заметным упреком в голосе сказал Ян. -Захар, - обратилась Лера к зеленоглазому. -Да? -Это Ян, мой парень. -Понял. -Прости, но не мог бы ты уйти, пожалуйста? -Ладно уж, пока, - обидившись сказал Захар на прощание. -Слушай, я пошел домой, - пытаясь говорить максимально безразлично, выпалил Ян. -Ну, прости, пожалуйста. Я просто немного запуталась... -Запуталась? -Ага... -Охуеннно вообще. -Что мне сделать, чтобы ты меня простил? -Ну, не знаю-не знаю, - все с той же пошлой улыбкой посмотрел Ян на Леру. -Эй, хватит уже, извращенец, - засмеялась Лера, легонько пихнув его локтем. -Ладно, - прошептал он, подойдя ближе и поцеловав ее в лоб. -Слушай, может, пойдем ко мне?, - предложила Лера. У Яна засверкали глаза от радости, он всегда об этом мечтал, и вот наконец это случится. -Решила загладить вину?, - ехидно улыбнулся кареглазый. -Еще одна такая шутейка, и заглаживать уже будешь ты. -Ладно-ладно, не кипятись. -Пошли. -Ну, пошли, - сказал Ян, нежно взяв Лерину руку. -Чай, кофе? Или что там можно еще предложить? Молоко? -Потанцуем? -Ахах, не стоит, Ян. -А, может, стоит? -Так, ладно, без шуток, что ты хочешь? -Тебя. -Что? -Тебя хочу, что непонятного? -Так, ты что, в суицидников заделался? -Нет, хуже, я в тебя влюбился. -Ты слишком милый сегодня, это как-то подозрительно. -И ты туда же? -Стопэ, кто там еще тебя милым называет, а? -Чижик называет. Ревнуешь? -Ахахах, орууу. -Не, ну а че? -Отдаю тебя всецелого ему. -Бросаешь меня? -Ну, я скорее в тебя брошу чем-нибудь сейчас. -Мммм. -Ты меня на слабо берешь, Янчик? -Да нет, нет, ты че? -Я это, просто шучу, - невинно улыбнулся кареглазый. POV Лера       Повереть не могу, что это реально происходииит. Может, это все-таки сон? Какого хрена мы с ним лежим у меня на кровати, а? Не, понятно, что мы просто обнимаемся и пялимся друг на друга, как только что сбежавшие из психушки больные, но все же, блин, это дико стремно. А еще, это ужасно приятно. Оооочень приятнооооо. Я бы, наверное, так лежала бы всю вечность, если бы не мой зазвеневший телефон. -Але, мам? -Лер, ты дома? -Да, тут еще со мной Ян. -Ян? -Мы пришли попить чаек. -Ну, ладно, закругляйтесь там, сейчас папа со Славой приедут. -Хорошо, давай, пока.       Ох, печальная история, пожалуй. Так не хочу, чтобы он уходил, блин. -Лер, че такое? -Скоро папа с братом приедут, нам нужно закругляться. -Блин, жалко. -Ладно, мы все равно ничего не можем сделать. -Я могу поделать кое-что, - сказал Ян, мигом прижав меня к стене. -Я могу, я сделаю, - протянул он.       От нахлынувших эмоций его зрачки потемнели. Он смотрел так томно, что я аж испугалась. И лицо у него было такое, будто мы тут занимались, ну, знаете, не особо детскими делами. Медленно приблизившись, он поцеловал меня. Просто поцеловал, без всяких лишних движений. Ну, чмокнул, так сказать. Но ничего приятнее я, наверное, никогда раньше не испытывала, а еще, возможно, что я в жизни не чувствовала себя лучше, чем сйчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.