ID работы: 7332843

Огненный водоворот

Слэш
PG-13
Завершён
2102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2102 Нравится 190 Отзывы 771 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Моё новое тело оказалось мальчишечьим. Я, если честно, надеялась на то, что присутствие моей души, которая в прошлом была женской, хоть как-то повлияет на мой новый пол. Хотя это обеспечило бы дополнительные проблемы, ведь в Японии, насколько я помнила, были хорошо укоренившиеся стереотипы о роли женщины в жизни. Естественно встречались исключения, как химэ Сенджу, но это были именно что исключения, и пусть Япония здесь была несколько условной, я всё равно не хотела с подобным сталкиваться, и это создавало немного двоякую ситуацию.       Но, в любом случае, надежды оказались напрасны. Генетика на пару с биологией и каноном оказались неумолимы.       С одной стороны, это было плохо, ведь я привыкла к женскому телу, у меня есть определенные привычки, которые могут меня сдать. Конечно, не сейчас, пока я была младенцем, но уже в ближайшем обозримом будущем ситуация могла обостриться. С другой стороны, это было замечательно. Быть шиноби-мужчиной намного проще, чем шиноби-женщиной, если вы понимаете о чем речь, как я и говорила раньше, это снимало целый ряд узконаправленных вопросов и проблем.        Ещё в колонку бонусов можно было отнести моё собственное пристрастие к слэшу. Это не звучало как фетишизация, но... Подобный опыт явно будет в новинку, и, как истинному человеку творчества мне будет интересненько распробовать все ощущения, так сказать, на собственной шкуре. В общем, плюсов выходило несоизмеримо больше, на целый один, так что унывать я не собиралась. Да, придется переучиваться, чтобы обращаться к себе в мужском роде, но учитывая, что мне в целом предстояло зазубрить огромный пласт информации о новом языке, на котором здесь общались поголовно, это не виделось такой уж большой трагедией.       Проснулась я в клане Учиха, что оказалось несколько внезапно, но в целом - понять было можно. Саму принадлежность я определила довольно быстро и просто, по мону на стене. Зрение, за то время, что я спала, явно улучшилось, и это действительно радовало. Впрочем, менее перевернутым оно от этого не стало. Мда, раньше я как-то не задумывалась о том, что дети какое-то время видят картинку окружающего мира в перевернутом состоянии, так что первые несколько раз откровенно пугалась, но более или менее пообвыкла.       Качество зрения не было единственным, что изменилось в теле. Крутило желудок. Безумно хотелось есть. Попыталась пошевелиться, совершенно забыв, что я в маленьком и неуклюжем тельце, так что план по добыче еды провалился едва ли не мгновенно. Зато своими неловкими попытками я разбудила соседа. Им оказался вполне милый малыш, примерно на полгода старше меня, если я, с моим-то зрением, правильно это определила. Он действительно казался вполне милым, но все очарование мгновенно разрушилось, стоило ему начать голосить так, будто свинью заживо режут. Молча посмотрела на это все с несколько секунд, размышляя о бренности бытия. Потом плюнула и присоединилась, терять мне было уже совершенно нечего.       Такое поведение, к моему собственному удивлению, всё же принесло результаты. Достаточно скоро появилась женщина, которая сунула нам обоим грудь, чтобы мы заткнулись. Очень мудрое решение с её стороны,если честно, и даже моё недовольство всей ситуацией с нахождением в теле беспомощного младенца в целом несколько поутихло. Явно мы не первые, кто находится на её попечении, это было заметно и по рефлексам, и по тому, как нас обоих держали.       После кормления нас вернули обратно в кроватку. На сытый желудок, конечно же, потянуло в сон, но услышать среди чужого лопотания на инородном языке, как женщина назвала ребенка «Саске-чан», я успела. Учиха. Саске. Впрочем, логично, мне и самой бы стоило догадаться, куда могли поместить резко осиротевшего джинчурики и сына Йондайме Хокаге.       В следующий раз меня хватило на более долгое время бодрствования, с успехом пережила не только кормёжку, но и помывку, после которой снова была предоставлена самой себе. И вот что было любопытно, развивалась я явно быстрее, чем мой собственный, теперь уже, видимо, бывший младший брат. Было нетрудно припомнить что-то о том, что дети-шиноби развиваются быстрее, чем обычные люди, не наделённые развитой кейракукей. Уже через неделю после последнего зарегистрированного мозгом пробуждения я могла не только все время спать, но и бодрствовать в течении пары часов.       В это время я наблюдала за Саске. Ползал он уже очень резво, пытался вставать и даже говорить, но выглядело это весьма так себе, хоть отдаленно и напоминало японский. Но такое примитивное занятие мне скоро надоело, бездельничать и втыкать в стену никогда не было чем-то вроде любимого занятия, поэтому я с энтузиазмом взялась пытаться повторить его движения. С чего-то же надо начинать? Получалось не всё и не всегда, а ещё тело было жутко слабым, что меня очень бесило.       И тут мне вспомнилось, что чакра позволяет повысить физические характеристики. Мне же больше всех надо! И я принялась пытаться чувствовать чакру. Удача мне улыбнулась довольно быстро. То ли потому, что она все еще была для меня чужеродной субстанцией, то ли просто повезло. Но везение на этом моменте, собственно, и закончилось. Чакроканалы были тонкими настолько, что можно было считать, что их нет. Единственный найденный мною относительно толстый чакроканал вел к большой фуин на моём животе, что сдерживал биджуу. Впрочем, чего я хотела, с таким-то ядром? Оно было немногим лучше каналов, таким же хилым и слабым.       О том, что это может быть опасно, я, конечно, тогда не подумала. Видимо, по глупости надеясь, что мне за это ничего не будет. У остальных попаданцев это ведь вполне прокатывало, так чем я хуже? Как выяснилось позже, не обошлось.       У Учиха я побыла относительно недолго. Через месяц за мной пришел шиноби в маске и с документом, подписанным самим Хокаге, на мое изъятие. Меня — несмотря на явно ощущаемое недовольство — отдали. Отправили меня в приют, что было вполне логично. Но не проще было оставить меня в клане Учиха, нэ? Тогда бы и деньги из государственной казны на мое содержание выделять не пришлось, и всей той дребедени про плохое отношение в приюте не было бы. Но я же джинчуурики, поэтому не проще.       Встретили меня на новом месте жительства нормально, но ровно до того момента, как этот… редиска, не ляпнул, что забран я был от Учиха. Убила бы идиота! Профессиональное равнодушие мгновенно превратилось в страх и ненависть.       В принципе, она имела на это право. Но это по отношению к Учиха. Не ко мне же! Ладно, признаю. Учихи сильные менталисты, наравне с Яманака. Они действительно могли, что-то изменить в моих мозгах, но это если не знать, что я джинчуурики. К которым в голову не полезет даже самый отбитый Учиха. Ведь контроль над биджуу они могут взять только в реальном мире, а вот в чужом подсознании, где несмотря на запечатывание, биджу — царь и бог… Об этом меня просветил Курама во время наших посиделок в течение этих девяти месяцев. Да и вообще, чакра у моего пузожителя довольно ядовитая, как поведал тот же самый "пузожитель". Насколько именно "довольно ядовитой" была чакра самого Девятихвостого Демона-Лиса я проверять не решалась, во избежание, так сказать.       Воспитательница об этом не знала. И, как она считала, справедливо опасаясь какого-нибудь подарочка от Учиха. Я вел себя спокойно, не забывал повторять за другими детьми, чем еще больше ее нервировал. Дети не понимали ее отношения ко мне, но видимо, подсознательно чувствовали и копировали. Я становился изгоем.       Впрочем, меня это ничуть не расстраивало. Меньше лезть будут.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.