ID работы: 7332843

Огненный водоворот

Слэш
PG-13
Завершён
2102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2102 Нравится 190 Отзывы 771 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      И вот, этот день настал!       И я сейчас вовсе не о дне поступлении в Академию, как вы могли подумать, а о переезде в отдельную квартирку. Они, конечно, были приурочены друг к другу, но переезд осуществлялся на пару дней раньше. Это было для того чтобы личинки шиноби могли закупиться нужными принадлежностями для дома и Академии.       Обычно, первое пособие раза в два больше обычного, ещё детям выделяют по взрослому, ведь разве сообразят семилетки, пусть и самостоятельные, что им нужен, например, шампунь. Что-нибудь забудут, где-нибудь торговец заупрямится или вообще обмануть попытается. Вот для этого и нужен взрослый человек. В общем, о детях заботились, но каким-то магическим образом, не иначе, все сопровождающие рассосались с такой скоростью, что я остался без взрослого.       Боятся они джинчуурики, что ли? Хотя им не должно быть известно об этом. Если бы об этом знала вся деревня, как это было показано в каноне, меня бы однозначно постарались выкрасть. Похищали же ту же Хинату. А что мешает похитить маленького джинчуурики? Особенно, если у каждого встречного-поперечного можно узнать, кем является этот самый джинчуурики. В общем, с отношением ко мне жителей деревни все было странно. Точнее, тогда, когда они видели меня без маскировки. Пришлось в ближайшем же закутке её восстанавливать. После этого на меня обращали внимания не больше, чем на любого другого мальчишку, которых по Скрытому листу бегает огромное количество, скажу я вам.       Добираясь до квартирки, пришлось поплутать, но после маминых «пойдем заблудимся» это было не страшно. Да и парочка встреченных мною шиноби с удовольствием мне помогла. На вопрос про сопровождающего я бодро сообщил, что он потерялся. Парни на это похмыкали, но дом показали.       В квартире было чистенько, немного обшарпано, но ничего серьёзного. Пришлось провести ревизию, а заодно составить список покупок. Вещей действительно требовалось много. Миски, ложки, поварёшки, мочалки и постельное белье. Особой оснащенностью квартира тоже не блистала. Нет, холодильник и плита присутствовали, но вот совершенно необходимой мне микроволновки не было. Это было печально ещё и потому, что просто пойти и купить её я не мог. Ну, вернее, насколько я помню местные цены, мог, но оставшийся месяц я бы голодал. А для растущего организма это крайне вредно. Да и не готов я пока на такие подвиги.       Ходить за покупками два дня подряд, ведь я не знаю, что надо в Академию, мне не хотелось. Поэтому поход за всем необходимым откладывался на следующий день. А пока, можно начать обустраиваться в квартире. А ещё лучше обследовать окружающую местность. Проверить маршрут до Академии и Госпиталя. Завтра меня ждала ничуть не Академия, а Госпиталь. Как я понимаю, будет проводиться ещё одно обследование, и по его результатам нас распределят по классам. Там же я встречусь с представителем Академии, который обязан убедиться, всё ли у меня есть к началу занятий.       Все продумано и отработано, кры-са-та.       А ещё надо завернуть в легендарный Ичираку. Надо попробовать местный рамен, тем более там есть наруто. Наруто ест наруто. Каннибализм! В той жизни заварную лапшу я любил. Некоторые говорят, что гадость, а мне нравилось. А местная должна быть ещё вкуснее, ибо всё натуральное.       Тем более, что готовить не хотелось, да и продуктов толком нет. Я ведь отложил поход по магазинам на завтра, так что в квартире в этом смысле было стерильно пусто.       Рамен оказался именно таким вкусным, как я себе его представлял, даже ещё вкуснее. Мне нравится. Понятно, почему его так любил Наруто, ведь он сочетал в себе три главных качества: вкусно, недорого и самому готовить не надо. Последнее было для меня в приоритете, ведь я ленивая задница, которая не будет готовить только для себя. Я вообще, когда организм уже сформировался, могла не есть целый день, позаимствовав этот талант у матери.       Исследование Конохи продолжалось до позднего вечера. Надо было обязательно залезть на гору Хокаге. Зарисовать деревню сверху, ведь оттуда открывается такой вид! Собственный блокнотик, купленный ещё на первые деньги от помощи торговцам, я всегда таскал с собой, именно на такой случай. Я не занимался профессиональным рисованием, но дедушка с дядей даже устраивали пару выставок своих работ. Меня, естественно, научили основам, да и любовь к рисованию привили. Вот сейчас накатило. Да без необходимости спешить в приют…       Хорошо-то как!       Вообще, из-за необходимости возвращения в приют, далеко от него я не отходил. Да и времени на обследование деревни у меня было не так чтобы много. А сейчас я наверстывал все эти годы.       Естественно, без приключений не обошлось. Я напрочь забыл про комендантский час. Вот вроде уже семь лет как мальчик, а память все равно девичья. Меня благополучно отловили Учиха. Отчитали, на первый раз пальчиком погрозили, до дома проводили. А то по темноте я даже успел слегка заблудиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.