ID работы: 7332843

Огненный водоворот

Слэш
PG-13
Завершён
2102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2102 Нравится 190 Отзывы 771 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
      Обнаружить Учиха на прежнем месте, как будто он и не отсутствовал месяц было странно. — Опять ты, — это могло быть как утверждением, так и жалобой мирозданию на это наглое создание. Ну вот что ему опять от меня нужно? — Ты не рад меня видеть? — поднял брови шиноби в притворной обиде. Что мне нравилось конкретно в этом представителе клана Учиха, так это то, что он не старается держать морду кирпичом. Он позволяет себе играть мимикой, и нет ощущения, что со стенкой общаешься. — Меня напрягает сам факт твоего появления в моей квартире по непонятным мне причинам. — Ты не понял ещё, да? — грустно спросил шиноби. — Что? — меня аж подбросило, от перспектив того, что я мог «не понять». Плохо иметь слишком развитую фантазию. При этом она куда-то девается, как только я сажусь рисовать. Вот как так, а? — Ты - моя пара, — я пару раз тупо хлопнул глазами, пытаясь понять, что он вообще имел в виду.       По всему выходило, что слово «пара» тут используют в каком-то непонятном мне контексте, или я изначально неправильно понял. Трудности перевода, называется. Мда.       Видя мое непонимание, Шисуи вздохнул, слез с подоконника и принялся стягивать форменную водолазку. Мне аж поплохело. Это что он собирается делать? Шиноби повернулся ко мне спиной и я с удивлением разглядел выведенную на лопатках надпись. Я, конечно, не помнил дословно первую сказанную мною фразу при знакомстве, но, скорей всего, это была именно она. Ой.       Как там было? Соулмейты? Так, что ли? Так вот, что имели в виду все те возбужденно шептавшиеся девчонки!       У меня Учиха в соулмейтах. Это надо обдумать и желательно смириться с тем, что мне предстоит жить с потенциальным сумасшедшим.       Учиха вернул на место свою одёжку, а я решил уточнить. Да и вообще, побольше информации об этом явлении не помешает. А то, чего только не выдумывали авторы по этому направлению. — У меня есть такая же надпись? — Скорей всего. Я, как ты понимаешь, не видел, — усмехнулся Шисуи.       Собственную татушку я собирался рассматривать в одиночестве. — Ты можешь ещё что-нибудь про это рассказать?       Все оказалось намного реалистичней, чем придумывают авторы. Где-то я читала по этой теме: «Бог создал каждой твари по паре да еще и пометил, чтобы я не промахнулась». Фактически, это просто подсказка, которую можно со спокойной душой игнорировать, но местные верят, что это половинки души. Даже шиноби. Поэтому отказаться от соулмейта, к сожалению, не выйдет. А вот если вы встретились и оба согласны создать связь… Вот тогда начинается всякая мистика. Начиная с чтения мыслей друг друга и заканчивая определением местоположения собственной половинки. — А почему все мечтают оказаться парой Учиха?       Нет, серьезно. Ну не может всем нравиться только один тип людей. Мне Учиха вообще не нравятся, если говорить начистоту. К Шисуи это, кстати, не относится. Точнее, он мне относительно нравится. Относительно всего остального клана Учиха. Те же Нара мне гораздо более симпатичны, с некоторыми представителями этого клана я уже успел пересечься. Они чем-то напоминали мне моих бывших соотечественников. Например, фразой: «И так сойдёт». А также неистребимой ленью. Честно, к ним в квартал заходишь, сразу будто на родине оказываешься. Даже ностальгия появляется. В квартале у них я был всего один раз, Шикамару пригласил.       Насчет Пар у Учиха все было просто. Из-за подверженности безумию Учиха никогда не отказываются от своих соулмейтов. Как бывает в этой жизни. Так что да, мечтания девчонок становятся понятны, «из грязи в князи» всем хочется.       Кстати, насчёт «отказываются». Это Коноха такая уникальная, все остальные деревни своим шиноби сводят метки. Это не очень сложно или болезненно, просто это единственное, в чем основатели Конохи сразу сошлись мнениями. В некоторых кланах, например, Хьюга, эта практика никуда не делась. Так же, как и в Корне. Но принудительно, чтоб получить повязку генина, никто этого не делает. Сводят метки для того, чтобы неразумные, слишком мечтательные детки не связались с «неположенными по статусу» людьми. По крайней мере, у Хьюга дела обстоят именно так. А скрытые селения… Могу только предположить, зачем они это делают. Скорее всего, просто боятся, что шиноби свяжется с врагом и начнёт сливать информацию.       Поэтому среди гражданских Коноху больше любят, она более приближена к простому народу своим «не уничтожением меток».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.