ID работы: 7332843

Огненный водоворот

Слэш
PG-13
Завершён
2102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2102 Нравится 190 Отзывы 771 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
      Я вообще думал, что это я перееду к Учиха, но оказалось, что всё не так. Шисуи перебирался ко мне с профессионализмом бывалого шиноби, я совершенно не замечал, когда и как появлялись его вещи в этой квартирке. Делал он это до того аккуратно, что я обнаруживал только постфактум.       Я ничего против его переезда ко мне не имел, честно говоря, знаменитые кирпичи клана Учиха видеть каждое утро не хотелось, да и к Академии отсюда было ближе, чем от Учиха, с их-то окраины. Но, на самом деле, всё это были лишь отговорки, почему я не хочу покидать эту квартиру. Всё потому, что из квартиры не выселяют, например, с совершеннолетием, или в связи еще с какой-нибудь датой. Страшное слово: халява!       Иметь собственного Учиха - это здорово, скажу я вам. Как только я выяснил, что ничего он мне особо не сделает, я обнаглел. Учиха был беззастенчиво припахан, на нелюбимую мною работу по дому - например пыль вытирать. Ну, не знаю. Не нравится мне это. За продуктами теперь ходил тоже он. Все было замечательно.       Шисуи в быту оказался неприхотлив, на непомытую посуду, если мне с вечера было ну очень лень, не ругался, за собственной одеждой следил сам. В общем, что и ожидалось от шиноби.       А в Академии нас наконец усадили за медитации. Вот тогда-то и выяснилось, чем чреват ранний контроль чакры. У меня был идеальный контроль чакры, но… Всегда есть но. Если сравнивать это с шитьем, например, то получалось, что пока все крутанули колесико у швейной машины, мне приходилось все это делать вручную. Так-то ничего страшного, если бы я не был шиноби. Время создания техники заметно растягивалось, а в бою это может быть фатально.       Приходилось все движения чакры отрабатывать до автоматизма, а это занимало много времени, даже помощь и советы Шисуи не очень способствовали каким-то продвижениям.       Видимо, придётся разрабатывать собственную стратегию ведения боя. Потому что всё уже существующее мне не подходило. Конечно, не будь я джинчуурики, проблема решалась бы проще, перевод на административную работу или преподавание в той же Академии, но я был носителем демона, и отсидеться в деревне мне не светило ну вот вообще никак, а учитывая канон… Приходилось заморачиваться.       Придуманная мной стратегия, больше всего напоминала снайперскую. Сидишь в засаде, выжидаешь, а потом у тебя только один удар, который должен стать смертельным, иначе убьют уже тебя.       Я попросту не успею за своим противником. Из-за этой чакры, проблемы обнаружились ещё и в тайдзюцу. У меня была рассинхронизация движения чакры и обычных, физических. Это приносило ощутимое неудобство. То, что многие делали вообще на подсознательном уровне, мне приходилось тщательно отслеживать.       Соответственно, всё было ну очень медленно. Возможно, мне удастся это устранить, но сейчас в это плохо верилось.       Отчаянно хотелось изобрести здесь, например, автомат Калашникова. Это было единственное, что я знаю из всего разнообразия оружия, но ничем таким я не интересовался в прошлой жизни, а потому осуществить не мог. Оставалось только облизываться.       Кстати, насчет всякого огнестрельного оружия. Сдаётся мне, что шиноби сознательно стопорят развитие местных военных технологий. Ведь и холодильники, и даже рации здесь есть. Правда, последними почему-то никогда не пользуются, кроме миссии по поимке Торы. Которая, похоже, является чем-то вроде допуска к миссиям С-ранга.       А всё почему? А потому, что рации являются намного более демаскирующим фактором, чем часы. Непонятно только, зачем вообще ими учат пользоваться?       О! Я знаю. Во время путешествия караваны используют именно их. На большом расстоянии они не работают, да и не нужно это. А генинов этому обучают для того, чтобы сопровождение торговых караванов не вызывало у них таких трудностей, какие могли бы возникнуть, не умей они пользоваться рациями.       Лидером, точнее, единственным, кто вообще производит всю электронику, является Страна Железа, которая свои секреты тщательно охраняет. Думается мне, что жучков, или какой-то их аналог, они запихивают везде. Именно это позволяет им оставаться в нейтралитете. А то бы её кто-нибудь уже прибрал бы к рукам. А ещё, сдается мне, что попаданец там тоже был. Причем, был скорей всего профессиональный физик, раз и производство с нуля наладил и сбыт устроил. А может, это только мои предположения. Бывает же, рождаются гении, хах.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.