ID работы: 7332843

Огненный водоворот

Слэш
PG-13
Завершён
2102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2102 Нравится 190 Отзывы 771 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
      Знаете, так приятно? Учиха уже вставал, потому что Данзо в наглую скинул на него большую часть своих обязанностей. А тебе никуда не надо… И можно валяться в постельке, подремывая, и слушать, как он шуршит на кухне. Замечательно… Пока Шисуи не уходит, я принципиально не встаю.       Но вот захлопывается дверь, а это значит, что пора вставать.       Завтрак у нас готовит Шисуи, как более рано встающий. Мне все-таки удалось научить его готовить на приемлемом уровне. Можно записать это в личные достижения, наравне с нейтральными отношениями с Курамой. Отравиться не грозит, а желудок у меня крепкий. На какие жертвы только не пойдешь, чтобы можно было лениться.       Сборы в Академию не занимают много времени, но к началу занятий я успеваю впритык. Но в этом нет ничего страшного, ведь сегодня у нас экзамен, а моя фамилия далеко от начала списка. Пока с утра меня еще ничего не бесит, и я пребываю в блаженной нирване.       Сдавать экзамен не хочется, ведь после него пойдут кишки, кровь и еще что-нибудь столь же «красивое». Но стоит меня кому-нибудь выбесить, как мысли кардинально меняют направление.       Хочется, уже получить этот гребаный хитай-атэ и выпустить эту ярость на какого-нибудь первого подвернувшегося нукенина.       Когда ярость удается усмирить одной из медитативных техник, мысли наконец направляются в конструктивное русло. Надеюсь, для того, чтобы сдать экзамен, мне не надо будет воровать свиток Второго Хокаге. Теневое клонирование - это, конечно, круто, но мне бы хотелось сдавать экзамен без всяких приключений. Да и с моей тактикой ведения боя они мне совершенно бесполезны.       Экзамен я сдаю просто и быстро. Всего-то три техники. Я их целый год мучил, чтобы они в приличное время укладывались. Мне выдают повязку, а так же инструкцию, к которому часу завтра приходить. Ничего мудрёного: как обычно, к девяти.       Остальные генины собрались во дворе Академии и яростно спорили, кто же достанется им в напарники и наставники. Саске, поджидающего меня отдельно от всей этой галдящей толпы, несомненно это тоже интересовало, но он собирался поступить умнее: спросить у брата. Я это знал и так.       Я был далеко не самым лучшим учеником в Академии. Все благодаря своему сложному отношению с японским и проблемам с чакрой. Саске же блистал чуть ли не на всех уроках. Клан Учиха, несмотря на все наши старания, все еще не считается особо благонадежным. Поэтому условие, что один шиноби из клана Учиха должен находиться в команде, чтобы присматривать за Парой, будет выполнено. Хокаге естественно взял самого, по его мнению, безопасного, то есть Саске. Еще должен быть шиноби, способный удержать биджу. А так как одного Учиха вполне достаточно, по мнению старика, то это будет Копия. Не Тензо же им из АНБУ НЕ извлекать, право слово. Тем более, Шисуи им его не отдаст. Ему самому такой уникальный шиноби нужен.       Вот третьим мог быть кто угодно из девчонок. Хоть та же пресловутая Сакура, которая и здесь не отлипала от Саске. Пыталась даже меня устранять, как конкурента, но после того, как я сообщил ей про найденную Пару, успокоилась.       Итачи, в честь полученной повязки, даже расщедрился и выдал выходной. Дома стоило провести уборку, а то в ближайшее время у меня вряд ли будет свободная минутка. Я сомневаюсь, что Хатаке будет отлынивать от своих обязанностей, тем более, что тут есть кому сказать свое «фи». А меня с моим «абсолютным контролем чакры» должен загонять вообще в хлам. Я ж иначе не выживу.       Дома меня ждал Шисуи и парочка сладостей, явно купленных.       Видимо, тоже решил поздравить. Меня потискали и тут мое терпение лопнуло. ***       Шисуи было двадцать, и он всё ещё ходил нецелованный. Сначала ТМВШ. Какие поцелуи? Там бы выжить! Потом было просто не до этого. Миссии. Всё дела какие-то. Шисуи уж и не помнил, чем он всё время был занят. А потом и Пара нашлась. Тогда уж куда-то ходить было как-то… Неправильно, что-ли? Наруто же был ещё слишком мелкий. Вот так и получалось как-то.       Открытие, что сам Наруто умеет целоваться лучше него, оказалось неприятным. Да что там неприятным! — Ревнуешь? — довольно осведомился устроившийся сверху наглый кошак,* — А зря. Это мой первый поцелуй. — Откуда такие навыки? — все-таки не удержался Шисуи. — Я готовился, — усмехнулся этот биджев соблазнитель. Нервы-то у Шисуи тоже не железные.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.