ID работы: 7332843

Огненный водоворот

Слэш
PG-13
Завершён
2102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2102 Нравится 190 Отзывы 771 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
«Утро красит нежным светом стены, башни и поля, Просыпается с рассветом отдохнувшая земля. Хорошо бродить по свету, но куда ни погляди - От убитых менестрелей не проехать, не пройти.»*       Это я все к чему? А к тому, что сейчас мне хочется превратить Хатаке в «убитого менестреля». И нет, не потому что он опоздал на два часа, а потому что вообще приперся. Мог же вообще не приходить и не мешать мне спать.       Вчера мы, конечно, дальше поцелуев не заходили, но моя буйная фантазия спать мне не давала только так. Ры! Это половое созревание!       Знакомство проходило по всем известному сценарию. Я повторил ровно то, что говорил при поступлении в Академию. Правда, добавил, что мечта у меня - дожить вместе с Парой до старости. Копия, всё это выслушав, сказал приходить завтра пораньше на двенадцатый полигон. Он нам проверку устроит.       Меня это ничуть не взволновало, вот что значит «послезнание». Дома меня ждала так и не сделанная вчера уборка.       На полигон я пришел вовремя, справедливо полагая, что скорее всего за нами будет наблюдать хоть бы клон. Надо же понаблюдать за нашими реакциями. Да и в процедуру знакомства входит общение с родственниками, наверняка сейчас сенсей с Шисуи или Итачи болтает.       Я же не стал терять время зря и мы на пару с Саске принялись подготавливать полигон к приходу сенсея. Я думаю, так изначально и было задумано, дать нам возможность подготовить территорию. Все же понимают, что победить джонина, даже работая в команде, нам попросту не хватит сил. Мы ведь в тренировочных поединках даже против Шисуи или Итачи ни разу выиграть не смогли, что уж говорить про Какаши, который по уровню сил сейчас превосходил обоих Учиха. Зато с Саске у нас парная работа отлажена хорошо.       Может за нами и наблюдают, но нужного мастерства, чтобы это почувствовать, я не имею. Поэтому, даже если он за нами наблюдает, то… Будет знать нахождение ловушек, но, я уверен, попытку подготовиться оценит.       Насчёт ловушек проблем не было, потому что единственное, что с моим «абсолютным контролем чакры» получалось без всяких проблем были фуин и гендзюцу.       Проблем с обучением что одному, что второму, не было. В Корне, естественно, были свои мастера печатей, всего двое, но учить меня хуже они от этого не начинали. Библиотека Узумаки, к сожалению, не сохранилась, Лис там очень тщательно потоптался.       Иметь проблему со вторым было бы попросту смешно. У меня целый клан Учиха под боком. Меня, кстати, научили гендзюцу, которые способны обмануть даже шаринган, специально чтоб иметь возможность отбиться от сошедшего с ума Учиха, как сказал Шисуи. Хатаке конечно не Учиха, но… Шаринган тоже имеет, так что попробуем.       Сакура нам пыталась помогать, но только мешала. К сожалению, у этой, в общем-то, неглупой девочки при виде Саске случалось размягчение мозга.       Даже несмотря на активное противодействие Сакуры, мы успели со всем справиться до прихода Хатаке. Меня это начинало потихоньку бесить. Я прикидывал, сколько бы я успел сделать и… Р-ры, бесит! Я плюнул на это и принялся за подсчет времени и денег, которые я непременно стребую с сенсея. Есть же пословица «время - деньги». Вот и буду воплощать ее в жизнь. Когда появился Копия, я сразу озвучил получившуюся у меня цифру. А цифра получилась хорошая, размером с миссию В-ранга. Нечего нас было тут четыре часа мурыжить.       Кажется, Хатаке был в шоке. Ну ничего, перевоспитаем! Из моих рук не перевоспитанным еще никто не уходил! Ладно-ладно, шучу я. Но Какаши у меня все-таки впечатлить получилось, какой я молодец! Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. Ладно, минутка самовосхваления закончена.       Теперь начинается часок валяния нас в грязи. Почему часок? Потому что Хатаке выделил нам именно столько времени. Итог был вполне ожидаемым. До колокольчиков мы не добрались. Меня он вырубил в самом начале и я благополучно все пропустил. А все почему? Все из-за моей циркуляции чакры. Когда даже самому слабому чакропользователю этот удар оставит лишь синяк, то меня вырубит как обычного гражданского. Обычно чакра защищает носителя от такого интуитивно, а у меня такого нет и не будет, мне в ближний бой вообще нельзя. Но в мою ловушку он все-таки попался, вырвался правда, но это уже детали.       На будущее, надо делать прочнее защитный контур. На столб, кстати, Сакуру привязали, а не меня. Хоть что-то хорошее. Сакура мною тут же была покормлена, из её же собственного бэнто, так что проверку мы прошли. Хатаке всё-таки берет нашу команду. Так что всё хорошо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.