ID работы: 7332843

Огненный водоворот

Слэш
PG-13
Завершён
2102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2102 Нравится 190 Отзывы 771 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Нас ждали великие дела, а именно прополка огородов, выгул собак и ещё что по мелочи. Мне, кстати, понравилось. В прошлой жизни всё лето я проводил в деревне, там хочешь не хочешь, а огород полоть научишься и даже полюбишь, так что для меня прополка была сродни медитации. С собаками я тоже неплохо ладил, сказывался всё тот же опыт прошлой жизни. Я, конечно, больше кошек люблю, но одно время у нас была и собака, и кошка. Причем собака такая, здоровая, как здесь любят. Породы «немецкая овчарка».       А вот после миссий были тренировки. Что я могу сказать? Сенсей - зверь и садист. Он умудрялся вычерпывать меня досуха. Это при том, что хоть чуть-чуть я всегда оставлял на крайний случай и до дна никогда не выкладывался. На дом меня уже не хватало. Впрочем, как я и предполагал. Это был неплохой способ борьбы с агрессией. Скорей всего, именно из-за этого он надо мной так и издевался.       Тору мы поймали относительно легко. Самое сложное было его найти, а потом сказался мой опыт проживания с котами. Парочкой царапин я конечно обзавелся, но это было не критично. Особенно если сравнивать с моим детством. У меня тогда все руки были располосованы.       Нас можно было наконец допускать к С-рангу. Уж не знаю, что это: заговор или карма, но нам досталась та же миссия, что и в каноне. Деталей я почти не помню за давностью происходящего, а записать нигде не удосужился, но не узнать такого колоритного персонажа, как этот мостостроитель… Просто объявить, что он крупно подставляет и обманывает Коноху было невозможно. Точнее, невозможно было без всяких данных этот вывод сделать. Поэтому первое, что я сделал, это попросил у вернувшегося домой Шисуи информацию по стране Волн. Вся необходимая информация там была, поэтому я не замедлил как бы случайно пробормотать: — Интересно, что этому Гато мешает нанять да хоть бы нукенинов? Деньги-то явно есть, — о, Шисуи явно меня услышал и теперь я не сомневался, что на эту миссию мы не попадем. Так и тянет себя по голове погладить, такой вот я хороший, уберёг нашу многострадальную в будущем команду.       Что будет с архитектором? Заплатит штраф и доплатит за В-ранг, а если денег не хватит… Это уже не мои проблемы. Я свои шансы на выживание после встречи с Демоном Кровавого Тумана хорошо представлял и они меня категорически не устраивали.       На следующий день мы послушно собрались у ворот Конохи. Хатаке как обычно опоздал, но на этот раз у него была убедительная отговорка. Его вызвал Хокаге, чтобы объявить, что на заявленную миссию мы не идём и по быстрому вручить миссию на сопровождение торгового каравана в Рю. Встретиться мы с ним должны были в Танзаку. Выходить надо было немедленно, а то мы имели все шансы опоздать.       Путешествие прошло без происшествий, даже никакие разбойники не напали. Я любовался природой и на привалах делал наброски. Красиво тут все-таки.       У нас с Саске был наказ от Итачи, догнавший нас уже в пути посредством призывного ворона. Раз уж мы будем в Рю - зайти к кошкам, передать им какое-то послание. Забрать нескольких котят, которых посчитает нужным отдать хозяйка. Учиха вообще испокон веков имели призыв кошек, точнее, ниннеко, а так же занимались их разведением. Эти создания были разумней своих обычных собратьев за счёт чакры и по уровню интеллекта часто обгоняли тех же нинкенов Инузука. Тора, кстати, относился к тем же полуразумным животным, которые разводят Учиха.       Все коты и кошки, обнаруженные мной в лавке, были немедленно поглажены и потисканы. Кошечки! Обожаю кошечек! Может удастся себе кого-нибудь взять? А то мне кота периодически не хватает. Я даже знаю, кого хочу взять. Кошечка была черная, но с голубыми глазами, что для такого окраса странно. Они обычно или желтые, или зеленые. Надеюсь Шисуи не будет против.       Хозяйка только улыбнулась и разрешила забрать это чудо. Всё, теперь мне были не страшны даже тренировки Хатаке, ведь у меня есть эта милашка. Я решил назвать ее Цуки, что значит «Луна». Цуки была ласковая, все время лезла на ручки. Я, впрочем, против не был, кошка оказалась мне весьма кстати для усмирения ярости, и никаких тренировок в ноль не надо.       Обратный путь мне почти не запомнился. Я возился с котятами, которых мы с Саске тащили по очереди. Пусть и все руки опять были в царапках, но я был счастлив.       Что самое интересное, Сакура разделила мое увлечение. Даже на некоторое время забыла об Учихе. Защищая «бедных животных» даже заехала Саске в лицо. Из всего этого я сделал вывод, что она не безнадежна. И имеет все шансы таки попасть в клан Учиха. Всё потому, что Саске не имеет соулмейта. Видимо, ему должен был подходить оригинальный Наруто, но не сложилось. У Сакуры метки тоже не было, за что над ней и смеялись. Они конечно не были предназначены друг другу, но почему бы и нет?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.