ID работы: 7332843

Огненный водоворот

Слэш
PG-13
Завершён
2102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2102 Нравится 190 Отзывы 771 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Примечания:
— Иди домой, успеешь ещё погорбатиться над бумажками, работы в ближайшее время будет много, — в кабинет заглянул Данзо, отрывая молодого Учиха от стопок документов, величиной едва ли не с него самого. — Экзамен на чуунина? — Верно мыслишь, парень. Всё-таки я в тебе не ошибся, — Шимура усмехнулся и приказал. — Вали давай. Там твой вернулся как раз.       Наруто из-за своей первой миссии вне деревни отсутствовал почти неделю и Шисуи успел соскучиться по своей Паре, так что Шимура сказал едва ли не триггер, заставивший своего преемника живо отложить кисточку и встать из-за стола. Домой он попал даже немного раньше своей Пары. — Я пришел, — послышалось от дверей, заставляя Шисуи улыбнуться. В отличие от других Наруто не использовал стандартную фразу. Он всегда чуть-чуть, немного, вот в таких мелочах отличался от остальной серой массы. Это не было заметно, не бросалось в глаза, но после трёх лет проживания под одной крышей не знать про такие моменты было бы преступлением. — Я смотрю, ты дома… — Только пришел, — улыбнулся Шисуи, ощущая себя жутко счастливым просто потому, что его Котик был рядом. — Я кое-что с собой приволок, — Наруто улыбался и явно был доволен своим приобретением, так что Учиха немного насторожился. — Я надеюсь не голову какого-нибудь нукенина? – Полушутливо осведомился он, в ответ получив весёлый фырк. — Тащить такую гадость в дом? Ты за кого меня принимаешь! — притворно обиделся Узумаки. — За Наруто Узумаки, который тащит в дом всё, что ему приглянется, — Шисуи уже привык, и возмущался скорей по привычке. — Я тащу в дом только полезные вещи! — Но почему-то находишь их на помойке, — давно отрепетированный спор, теперь доставлял удовольствие. — Я что, виноват, что люди выкидывают полезные вещи? — специально Наруто на помойку, естественно, не лазил, но если видел что-то, по его мнению, полезное… Не спасало ничего. — Выдохни, на этот раз не с помойки, — Узумаки усмехнулся и выудил из-под куртки котенка. — С самого Рю тащил! Назвал ее Цуки. Правда красавица? — Наруто улыбается и вроде бы полностью поглощен своим питомцем, но реакцию Шисуи тщательно отслеживает, все эти уловки он уже давно выучил. — Красавица-красавица, — легко соглашается Шисуи. Кошке он даже рад, не так одиноко будет без Наруто. — Я надеюсь молоко у нас есть, и даже не скисшее? — молоко в их семейке пьет только Наруто, теперь еще кошка. Шисуи его терпеть не может и потому, оставшись наедине с Учиха, оно обязательно портится. — Ты же знаешь, я твое молоко не трогаю. Сам проверяй. Молоко - это вообще больная тема. Видимо, его сейчас погонят за молоком, в виде искупления греха за сквашенный продукт. — О! Не скисло! Небывалое событие! Тебе повезло. Ладно, что у нас осталось на ужин? — Котлеты кажется… — Сойдет, — решает Наруто, который явно всё же устал после почти дневного перехода. Что-то готовить сейчас… Когда уже все магазины закрыты…       Кошке тоже отламывается последняя котлета. Надо бы возмутиться, что кормить кошку людской едой неправильно, но он тоже устал, да и ссориться сейчас совсем не хочется.       Наруто вместе с кошкой устраивается уютным клубочком у Шисуи под боком и начинает в лицах пересказывать свой поход в Рю. Получается у него до того уморительно, что через полчаса у Шисуи болят щеки. Нельзя же столько улыбаться!       Наруто явно доволен произведенным эффектом. — Вот, улыбаешься, наконец. А то я за порог, так сразу рожа такая грустная-грустная. У меня ощущение, что я котенка бросил! — Эй! — с котенком его сравнивать не дозволялось никому, кроме этого непоседы. — Ах, так!       Против щекотки ещё никто не устоял! — Это моя коронная техника!       Шутливая потасовка заканчивается, как всегда в последнее время. Поцелуями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.