ID работы: 7332843

Огненный водоворот

Слэш
PG-13
Завершён
2102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2102 Нравится 190 Отзывы 771 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
Примечания:
      Решение пойти к Наруто пришло внезапно, но не было лишено определенной разумности. Заявиться в квартал Учиха просто так, только чтобы погладить котят… Да ее развернут прямо на воротах! Про Наруто же она слышала, что он часто там бывает. Он же наверно не откажется провести ее туда? Где живет Узумаки она не знала. Никогда не интересовалась как-то, но это должен был знать Ирука-сенсей. Вот где он живет Сакура прекрасно знала, ведь сама во время учебы часто к нему бегала.       Сенсей был рад ее видеть, да так, что посещение затянулось на добрых сорок минут. Ему пришлось рассказать, как прошла последняя миссия. В этом не было ничего страшного. Про Ируку-сенсея она точно знала, когда он встает, а заявиться так к Наруто… Тем более, что она слышала будто он живет со своей Парой. Было бы совсем не вежливо.       Везет же кому-то! Не только Пара есть, но и встретиться успели. У самой Сакуры не было Пары, это не было такой уж редкостью, но обидно все равно было. Вон, у той же Ино написано: «Привет, красавица!», а у нее ничего. Зато точно ясно, что это не Саске. Как бы она не пыжилась, Саске ей не достанется, ведь его первыми словами при знакомстве были: «Аккуратнее надо». Ино тогда отвлеклась на Сакуру и по невнимательности на него налетела.       Причины, почему у человека не было Пары, могли быть самые разные, от несуществовании её в материальном мире, не родился ещё, например, или уже умер, до простого: не встретитесь. Или встретитесь, но мельком и больше никогда не пересечетесь и слова сказать друг другу не успев. Ещё есть вариант, что Пара просто немая. Считается кстати настоящим проклятьем, потому что так найти свою родственную душу становится ещё сложней.       Чай и рассказ закончились на удивление одновременно и Сакура поспешила откланяться. Ей еще предстоял поиск жилища Узумаки.       Впрочем, это не заняло у Сакуры много времени, зря она что ли в Конохе с рождения живет? На двери звонка не наблюдалось, видимо придется стучать, но… Ками! Как же неловко! Сакура сама не могла сказать почему она так смущается. Она же вполне может прийти в квартиру к своему сокоманднику, но…       Она робко постучала, злясь на саму себя за собственную нерешительность. Никто открывать не торопился. Наверно стоило постучать громче. Второй стук получился лучше, его явно услышали судя по шебуршанию в глубине квартиры.       Дверь ее открыл взрослый мужчина, явно Учиха. Причем одет он был только в штаны и сетку. Сакура поспешила отвести глаза, злясь на себя, что вообще решила прийти. По такому пустяковому поводу! Побеспокоила людей. Она была явно не вовремя. Сетка совсем не скрывала свежие засосы. Она такие у родителей периодически видела. — Здравствуйте, — стараясь что бы голос звучал нормально, а не срывался на фальцет, произнесла юная куноичи. — Ты Сакура? — спросил явно джонин. Это было видно по манере держаться. — Да, извините, что побеспокоила. Я… — Да, проходи, не стесняйся, — он легко пропустил ее в квартиру.       Внутри было чисто и вполне уютно. — Мы еще не завтракали, ты будешь? — Нет, спасибо. Я успела позавтракать, — надо было задержаться еще где-нибудь. К Ино в магазинчик завернуть, например, она же мимо как раз пробегала. — Привет, Сакура. Ты чего в такую рань? — Сейчас двенадцать часов! — от возмущения она даже забыла про собственное смущение. — Да? — кажется искренне удивился Наруто. — Вот это мы горазды спать… — Я не вовремя, да? — сразу сникла девочка. — Обычно мы встаем раньше. Так что не переживай. Всё нормально, — Наруто тепло улыбнулся, – Тебе чая налить? Раз уж от завтрака отказалась. — И ты туда же! — простонала Сакура. — А что случилось? — Ты понимаешь… Я только от Ируки-сенсея, он кстати тебе «привет» передавал, а от него уйти и не попить чаю… — Знаю-знаю, миссия невыполнима, — задорно рассмеялся Узумаки. — У меня этот чай скоро из ушей польется, — решила таки пожаловаться Сакура. — Могу предложить кофе или какао, для разнообразия. — Соглашайся. У него шикарный кофе, — посоветовал вернувшийся шиноби, слава Ками, уже в футболке.       Не дождавшись её ответа, Сакуре налили кофе, а заодно и старшему шиноби. Имя его она все еще не знала. Наруто же принялся за завтрак. И хоть делал все в основном Узумаки, все равно складывалось ощущение, что они действуют как единый организм. Сакуре опять стало неловко, как будто она подсматривает за чужим счастьем. Стало завидно, но она старательно давила это чувство. Ей такое все равно не светит, а все из-за отсутствия метки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.