ID работы: 7332843

Огненный водоворот

Слэш
PG-13
Завершён
2102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2102 Нравится 190 Отзывы 771 В сборник Скачать

Часть 19

Настройки текста
Примечания:
      Хатаке ждал нас только через неделю. Выделил выходные. И так дождался. Не знаю, есть ли у него учебный план или он по какой-то другой причине решил учить нас природному преобразованию чакры. Может быть в преддверии экзамена на чуунина. Он нам об этом правда не сказал, но и мне, и Саске об этом прекрасно известно. На счёт Сакуры… Не знаю.       Предрасположенность мы узнали стандартно, как по аниме. Пустили чакру в специальный листочек, специально обработанный, чтобы улавливать оттенки чакры. Вообще с природным преобразованием все было странно. У каждого чакра имеет свой собственный оттенок. Создавался он за счет, не только, конечно, уже находившейся в чакре примеси природной. Чем определяется эта примесь - пока неизвестно, но с географическим положением явно связана. Это даже в аниме упоминалась. В Конохе мало обладателей ветра, зато их полно в Суне.       Чем же занимались герои в аниме, если эта примесь уже есть? Все просто. Доля этой примеси крайне мала. Её надо сначала выделить, а это скажу вам очень не просто. Чакра фактически является жидкостью. Вон, у того же Наруто в аниме в подсознании была вода, которая олицетворяла чакру. А разделить две перемешавшиеся жидкости, это та ещё задачка, скажу я вам. Дальше дело идет веселее. Надо запомнить ощущение полученной чакры и попробовать обычную чакру превратить в природную.       Это общее для всех, но вот с водой, которая кстати оказалась у меня, все было совсем по другому. Всем старательно внушается мысль, что шиноби не может использовать стихию воды находясь далеко от источника, и самим шиноби в том числе. Молнию с огнем можно, а воду нельзя. Вам не кажется это странным?       Раскрою вам сей секрет. У «водников» распространена ошибка, которая может стать фатальной. Что бы ее избежать и придумывается вся эта чушь, про близость к водоёму. Точнее не избежать, а предотвратить летальный исход.       Медицина тут не очень развита, в любом другом качестве, кроме так называемой «полевой медицины». То есть перелом срастить это мы запросто, а вот грипп вылечить, это мы не можем. Я это к чему? А к тому, что местные как-то даже не задумывались, что в человеке есть вода. Это я знаю, что человек на восемьдесят процентов состоит из воды, но не местные. А соответственно они берут вместо чакры воду из организма. Потеря трёх литров крови смертельна. А как вы думаете сколько понадобиться литров воды на Водяного дракона? После применения этой техники останется мумия. Вот так-то.       Почему-то когда дело заходит о воде, все забывают про превращение чакры в воду. Я согласен, что взять из ближайшего источника намного быстрее и менее затратно по энергии, но в той же пустыне «водник» окажется совершенно беспомощен.       Я понимаю, что Гаара для того свою тыкву и таскает, но это не мешает ему если что сделать новый. А что мешает «водникам»? Правильно, предрассудки. Будем избавляться.       Мои рассуждения были озвучены Итачи, которому Хатаке сбагрил меня, сразу после выяснения стихии. Мы с ним провели эксперимент, подтверждающий мою теорию и принялись переучивать Итачи и учить уже меня. А так же оповестили сенсея.       Дело шло не шатко не валко, а мне не давали покоя лавры гения. Точнее это было насущная необходимость. Развивать сенсорику. Её у меня, в общепринятом понятии, не было. Приходилось извращаться.       Если у меня стихия воды, значит я могу найти и почувствовать воду. Человек на восемьдесят процентов состоит из воды. Что мешает мне найти человека? Только отсутствие тренировок, но это не проблема. Их мне с удовольствием организовали.       Дело было в другом. Я явно не был первым, кто до этого додумался. Это опробовали и признали не оправданной растратой чакры. А все почему? А потому что, не только же в человеке есть вода, но и в деревьях, животных. А в дождь… Эфир забивается настолько, что и различить ничего невозможно. Но выбора у меня не было. Приходилось придумывать разнообразные фильтры, что бы отсеивать ненужное. Пришлось правда идти на поклон к Хьюга, а как иначе они с сенсорным шоком по вашему не валяются, но оно того стоило.       Теперь я всегда знал кто и в каком количестве ко мне приближается, а это в условиях моей «болезни» жизненно важно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.