ID работы: 7332843

Огненный водоворот

Слэш
PG-13
Завершён
2102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2102 Нравится 190 Отзывы 771 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
      Вообще тренировки не были единственным, чем мы занимались, ведь от помощи Итачи нас тоже никто не освобождал. А ещё были миссии. Нам даже пару раз попались разбойники. Впрочем, их мы на пару с Саске погрузили в гендзюцу и спокойненько повязали.       Там был только один способный пользоваться чакрой, но он первым делом получил свой кунай. От Сакуры между прочим. Лучше бы не делала. Ее потом чуть ли не полчаса пришлось успокаивать, притом так, что бы гражданские не увидели. Престиж и репутация, чтоб ее. Остальных мы с спокойной душой сдали заказчику, даже почти целыми.       К нам неумолимо приближался экзамен на чуунина. Мне лично идти на него не хотелось совсем. Там и Орочимару и Гаара. Помереть и команду положить, в том же Лесу Смерти не хотелось. Но я к сожалению точно знал, что мне туда надо. Правда, я не мог вспомнить зачем...       В том, что Орочимару все-таки придет за Саске я не сомневался. Шаринганом он продолжал интересоваться, а амбиции не позволяли взять кого-нибудь не из главной ветви. Самым слабым сейчас был Саске, ведь Итачи хоть и нашел себе невесту, но ребенка ей ещё не заделал. Даже замуж ещё только собирается позвать. Скажу вам по секрету, что мы с Саске и Шисуи столько сил потратили, чтобы их свести. Все пришлось подстраивать, даже первую встречу, так что бы их первые фразы совпадали! И не надо говорить, что они могут не быть соулмейтами друг друга. Что я, почерк Итачи-сана не узнаю, что ли?       Но это я отвлекся. Так вот, Саске из деревни уходить не собирается, даже за силой. Брат же никуда не делся. Всему нужному научит. С годами отношения между братьями ничуть не ухудшились, по моему стали только теплее. Так что сам Учиха уходить не будет, даже если ему поставят проклятую печать. Я, правда, на всякий случай вызубрил сдерживающую печать. По всему выходило, что Саске попытаются похитить. Это было плохо. И требовало мер предосторожности, правда я не знал каких.       В прочем, на первую часть экзамена идти можно было беспрепятственно. Мы и пошли. Именно там я наконец вспомнил, зачем мне нужно на этот экзамен. Карин Узумаки. Девочку надо было перехватить до того, как она попадет в руки к Орочимару. Тут все оказалось просто. Вот что значит иметь личного Учиха. Сначала мне очень удачно подвернулся Кабуто со своими картами. Он то и подтвердил, что красноволосая девочка из Травы является Узумаки. Дальше заботу о ней я поручил Шисуи, а он уже кому-то из своих подчиненных. Так что за нее я не переживал.       С Гаарой мы кстати не пересеклись. Последнее время мы носились как в жопу ужаленные, ведь с прибытием "гостей" работы у полиции знатно прибавилось. Но я слышал краем уха, что инцидент действительно был, правда внук Хокаге не пострадал, как и в каноне впрочем. С этим мальчишкой мы кстати тоже не пересеклись, ведь фото для своего дела я предоставила нормальное. Эти изменения вполне могли сказаться в будущем, но... Кто сказал, что я собираюсь следовать канону?       Письменную часть написали мы явно не плохо. Я в отличии от, уже не раз поминаемого мною канона, ответы написал. Кстати, кто вам сказал, что если написать самому, то все плохо? Экзамен был на умение добывать информацию. Не на списывание. Добыча информации. Это все-таки разные вещи. И если ты не списываешь, а сам пишешь ответы, то ты просто заранее знаешь информацию. Это же еще лучше. Ибики выдержали. Я выступать не стал. Чем меньше народу пройдет, тем лучше. Хотя нет, для леса Смерти не выгодно, если смотреть со стороны выполнения поставленной экзаменаторами задачи. А вот с точки зрения выживаемости, так было даже лучше. Влетела Анко, подтвердила, что место проведения второго этапа не изменилось.       Завтра нас ждал Полигон № 44 или как его еще называют Лес Смерти. И он вполне мог таким для нас стать. И не надо кричать, что в каноне мы были слабее, а теперь нам и вовсе ничего не грозит. Сдается мне, что пощадил их тогда Орочимару именно потому, что там они были слабее. Сейчас скидок не будет, да и задача у него чуть-чуть изменилась. Может он вообще на нас не обратит внимания? Мечтать не вредно. Эх.       Разве может Змеиный Санин взять и пройти мимо неисследованного генома. Он просто из природного упрямства попытается его заполучить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.