ID работы: 7332843

Огненный водоворот

Слэш
PG-13
Завершён
2102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2102 Нравится 190 Отзывы 771 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
      В Лес Смерти мои сокомандники входили без опаски. Всё потому, что Шисуи предусмотрительная лапочка. Ещё примерно месяц назад он нам устроил экзамен на выживание в дикой природе. Из всех возможных мест выбрав именно лес Смерти. Пробыли мы там всего три дня, но для того, чтобы поверхностно изучить лес, хватило. Лучше всего там ориентировался я, по одной простой причине. Моя мама таскала меня в леса лет с трёх, а иногда я и сам туда бегал. Как тут ориентироваться не научиться? Леса мы не боялись, даже не смотря на далеко не безобидную живность, что водилась внутри сорок четвертого полигона.       Меня же потряхивало по другому поводу. Предстоящая встреча со Змеиным Сэнином совсем не вдохновляла. Впрочем, пока он не объявился, нужно сосредоточиться на задании организаторов.       Той сцены, кстати, перед входом в лес не было. То ли Хёби не объявился, то ли подставляться не стал. Меня очень удивляло это в каноне. Как можно было его проглядеть? Он же продемонстрировал мягкую модификацию тела, что является именно его визитной карточкой.       Была надежда, что он посчитает нас недостойными своего внимания. Может - совсем, а может - поручит своим подчинённым. От них, в любом случае, будет проще отбиться. Правда, тогда это не будет выходить за рамки экзаменационного столкновения и позвать на помощь Шисуи будет как-то…       Эх. Будем надеяться на лучшее. Направились мы сразу к башне, благо дорогу знали, и выданная карта нам для этого была не нужна. Прибыли мы туда чуть ли не самые первые и охотиться ещё было не на кого. Выбрали позицию поудобнее и принялись ждать.       Первые наши жертвы появились уже через два часа засады. Скажу вам по секрету, что это очень быстро. Мы уже приготовились к драке, как я углядел бордовую макушку. Пришлось срочно командовать отбой. Связываться с семейкой Сабаку-но не было никакого желания. Как возьмёт и в Песчаный гроб закатает, что тогда делать-то? Мы накрылись иллюзией посильнее, и нас, кажется, не заметили.       Следующую жертву ждать пришлось намного дольше. Почти на закате появилась команда из камня, мне неизвестная, но вроде не такая опасная, как Гаара или Орочимару. Видимо, им пришла такая же гениальная идея половить своих соперников около башни. К огромному нашему сожалению, свиток у них оказался точно такой же, как у нашей команды.       На ночь мы залезли в башню, там все-таки безопаснее будет. Да и облазить мы её уже успели. Интересно, почему все считают, что заходить в башню без свитков нельзя? Откуда это взялось? Митараши ничего такого не говорила.       Видимо, мы выбрали все-таки очень удачное место, потому как на следующий день нам улыбнулась удача, в виде команды с целым комплектом свитков. Но так считали мои сокомандники, для меня оно было удачным по другой причине. Мы расположились очень близко от башни, в случае непредвиденных обстоятельств нам успеют помочь. Наверное. Понимал это, видимо, не один я, но и Белый змей, ведь напасть он в результате не решился. Я его своей новой сенсорикой засек. Надо будет Шисуи пожаловаться. Пускай дальше без меня разбираются.       С Четвёркой Звука нам тоже удалось не пересечься. В башню мы удрали раньше, а там уже нейтральная зона, драки запрещены. А дальше мы с искренним наслаждением предавались ничего-не-деланью. Я в кои-то веки выспался. А то последняя неделя была просто бешеной. Саске думал так же. И мы целый день посвятили валянию на футонах. Это было счастье. Надолго нас, правда, не хватило. И уже на следующий день стали разрабатываться стратегии предстоящих боев. Имелось ввиду в Третьем туре, потому что об отборочных боях ещё не было известно широкой публике.       И вот, этот день настал. Нас попросили, хотя вернее будет сказать «приказали», появиться в главном зале. Там нас построили, сенсеев наших в том числе, произнесли пафосную речь и объявили начало боев. От канона они отличались не сильно, насколько я помню сам канон. Мне достался всё тот же Киба Инузука. Он очень быстрый, но прямолинейный. Можно было бы наложить гендзюцу, но нинкен Инузука для того и выдан, чтобы помогать хозяину в таких ситуациях. Оставались печати. Которые всё тот же нинкен мог унюхать. Бумага пахнет, да и чернила тоже. Тут ничего не сделаешь. Но что-либо ещё сделать я мог просто не успеть.       Закидывание его кунаями с печатями, да не просто со взрывпечатями, за которые их явно принял Киба, а барьерные, прошло успешно. Мною было специально так придумано, повозиться пришлось знатно конечно, но оно того стоило. Прокатит, правда, только один раз. В общем, Инузука попался в барьер. Непроницаемый для воздуха. Все как обычно. Меня признали победителем.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.