ID работы: 7332843

Огненный водоворот

Слэш
PG-13
Завершён
2102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2102 Нравится 190 Отзывы 771 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
      Писец подкрался незаметно. Это я про третий тур Чуунин Шикена. Благодаря таким интенсивным поискам санина, подозрительные шевеления Песка были обнаружены, правда у Третьего, видимо, были какие-то свои планы на это нападение. Хокаге распорядился гражданских эвакуировать, шиноби аккуратно предупредить, чтобы противники не насторожились, за вражескими шиноби наблюдать, но не мешать. Из этого следовало, что нападению быть. Тут от канона мы не отклонялись. Зато отклонялись в другом месте. В ученики к Джирайе я не попал. Тренировались мы вместе с Итачи, а иногда мне компанию составляли Корешки. Я, кстати, с Саем познакомился на три года раньше канона. Шин, кстати, ещё был жив, так что я познакомился с такой легендарной личностью. Шин действительно кашлял, но это был обычный бронхит. Конечно, эта болезнь может вызвать осложнения и даже смертельные, но пока это была её начальная стадия. А посему, практику ирениндзюцуу я проводил исключительно на нем. Свой честно заслуженный С-ранг я, кстати, получил.       Но вернёмся к нашим баранам, а точнее к экзамену. Мне в противники достался всё тот же Неджи. Кстати, тут его убеждения про Судьбу не являются бессмысленными, соулмейты же. В какой-то мере эти метки можно трактовать, как предрешённость твоей судьбы. Меня, впрочем, это не сильно волновало. Но много больше меня интересовал способ, которым можно завалить этого Хьюга.       На него гендзюцу, как вам наверное известно, накладывать бесполезно, а это было, к сожалению, одной из основных моих стратегий. Оставались печати, кунаи, ирениндзюцу (правда я не знаю как оно могло мне помочь), и Суйтон. А, ещё был призыв. Вороны. Ага, Учиха поделились, раз с Джирайей не сложилось. Но мой призыв был направлен скорее на слежку или передачу сообщений, чем на бой.       Главное в сражении с Хьюгой - не дать ему достаточно приблизиться для нанесения своих ударов небес. Что у меня есть дальнобойного? Водяные пули, эта техника создалась в процессе мечтания о пулемёте Калашникова. Кунаи, но это ближе к средне-ближней дистанции. Печати… Тут все зависит от типа и вида самой печати. Ирьениндзюцу так это мало того, что не особо пока практично, так и вообще ближний бой, а лезть в рукопашную к Неджи… Я же не самоубийца.       С первых минут удалось загнать Хьюгу в глухую оборону, заставив его использовать Кайтен. Правда, надолго его удержать на одном месте не удалось, как только я принялся за установку ловушки из печатей, так практически сразу пришлось уворачиваться от его тридцати двух ударов небес. Мне удалось вырваться и не дать ему закончить начатое, а то проигрыш был бы неизбежен, но с десяток ударов он нанести мне успел, а соответственно и заблокировать часть тенкецу. Это было неприятно и довольно больно, но не смертельно.       Дальше бой превратился в догонялки. Я убегаю и периодически устанавливаю печати, его Бьякуган вполне успешно помогал ему избегать моих ловушек, так что пришлось менять схему. В более сложную печать его удалось словить. Её особенность была в том, что она затягивала внутрь всё в радиусе двух-трёх метров. Моя собственная разработка. Пришлось ради этого подставиться ещё под парочку ударов, но оно того стоило. Бой я все-таки выиграл.       Скажу вам честно, Гаара, который должен был сражаться следующим, меня пугал. В отличии от того же Курамы, который не мог мне ничего сделать (или попросту не захотел), Сабаку-но был опасен. За Саске я, конечно же, переживал, но ещё больше меня потряхивало из-за приближающегося нападения.       Потряхивало меня, в общем-то, не зря. Сражаться с Шукаку меня, конечно, не послали, но лучше бы отправили туда, чесное пионерское.       Меня как ближайшего знатока фуиндзюцу отправили снимать барьер, поставленный Орочимару. Находиться в нескольких метрах, отгороженный тонкой пленкой барьера, готового в любой момент лопнуть словно мыльный пузырь, от дерущихся шиноби таких рангов было действительно страшно. Снять барьер мне, естественно, не удалось, банально не хватало ни знаний, ни умений, да и, сдаётся мне, Белый змей там что-то подкрутил.       Закончилось все вполне канонно. Третий призвал Шинигами, Бог смерти оттяпал руки сэнину, которому удалось вырваться и сбежать. Я же получил ещё один поцелуй в лоб и пожелание удачи, вместе с ворохом информации о живых представителях Узумаки-ичизоку. Её оказалось столько, что неспособный обработать это мозг ушел в беспамятство от перегрузки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.