ID работы: 7332843

Огненный водоворот

Слэш
PG-13
Завершён
2102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2102 Нравится 190 Отзывы 771 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Очнулся я в госпитале. В этом не было ничего удивительного. Голова побаливала. Очень быстро появился ирьёнин, а потом и Шисуи. С мешками под глазами и странно осунувшийся. Настолько волновался? Я же вроде недолго тут валяюсь.       После того, как посторонний ушел, меня тут же сгребли в охапку. — Не смей меня больше так пугать! — севшим голосом попросил шиноби. — Ну, ты чего? — Шисуи я видел разным: и злым, и усталым, но вот таким…       Это страшно. Видеть любимого человека в таком виде. — Я люблю тебя, ты знаешь? — его потряхивало. Как обычно бывает, сначала никаких эмоций. Они тщательно загоняются и подавляются, а потом вместе с облегчением вырываются наружу и накрывают. Учиха плакал, как и все шиноби, беззвучно, только соленые капли падали мне на макушку. Я не нашел ничего лучше, чем сказать ему эти слова. Я ведь никогда ему об этом не говорил, а периодически надо. — Я уж было решил, что Он забрал твою душу, раз уж с Орочимару не получилось. — Не переживай так. С Шинигами я уже встречался, ничего он мне не сделает, — Шисуи на это недоверчиво хмыкнул, но никак не прокомментировал. — Он мне местоположение всех ныне живущих Узумаки передал. Там, кстати, есть очень интересные личности. Я удостоверился, что Учиха полностью переключился на новую тему разговора. — Нагато Узумаки, например, владелец ринненгана и бывший ученик Джирайи. Псевдо-основатель организации Акацуки, которая собирает Биджуу. А рядом с ним ошивается ещё более интересный представитель, правда другого клана, — я потянул паузу и всё-таки дождался вопроса. — Какого? — О! С третьей мировой признанный мертвым, представитель клана Учиха. Лица его видно не было, он его за маской такой прячет, но я думаю ты найдешь. Да, еще примета. У него только один глаз, правый кажется. — Найду, — коротко пообещал шиноби. Он снова был настроен на рабочий лад, теперь за его состояние я не боялся. Надолго он у меня не задержался, всё же работу никто не отменял.       Следующим моим посетителем стал, как ни странно, Неджи. Он не только поздравил меня с победой, но и упомянул судьбу. Я не упустил возможности покапать на мозги человеку. — Не надо сваливать все свои неудачи на судьбу. Я вот в неё не верю. Человек сам творит свою жизнь. — Всё в этой жизни предрешено, — равнодушно возразил Хьюга. — Какая чушь! — рассмеялся я. — Тебе просто не хватает смелости признать все свои неудачи именно своими. Не надо все перевешивать на судьбу, — мое высказывание его явно задело. — Да что ты знаешь о моей судьбе! — вспылил он. – А что ты знаешь о моей судьбе, чтобы иметь право повышать на меня голос? — я придавил слишком разошедшегося генина порцией Ки. — У меня, в отличии от твоей печати, есть намного более худшая фуин. Знаешь, что это такое? — я скалился прямо в это ошарашенное лицо мальчишки, который явно считал себя самым несчастным во всем мире. Не люблю таких соплежуев. — Просто ты трус, не способный отвечать за свои поступки. Именно поэтому за тебя решают другие, а ты только и можешь, что стонать про судьбу, — надеюсь эта моя отповедь что-нибудь да сдвинет в его мозгах и он перестанет меня так бесить.       Следующим в мою палату заглянул Саске, который и выставил готового броситься на меня с кулаками Неджи. Его визит был самым результативным для меня. Мне сообщили, чем закончилось нападение, какие потери, кто из наших знакомых пострадал и всякие другие несомненно важные новости.       Ещё забежала Карин и с радостью похвасталась, что её поставили самостоятельно принимать больных. До этого куноичи не допускали к самостоятельной работе, говорили что уровня квалификации не хватает, но в связи с атакой на деревню всем стало не до этого. Порассказывала уже новости и сплетни госпиталя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.