ID работы: 7332843

Огненный водоворот

Слэш
PG-13
Завершён
2102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2102 Нравится 190 Отзывы 771 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста
      Естественно, помирать я не собирался, это было бы слишком… легко? Но выведение Сенджу из себя имело и другой эффект, на который я надеялся, и ради чего это всё вообще затевалось. А именно - попасть в свое подсознание и пообщаться с Курамой. Естественно, я пробовал не такой травмоопасный способ, но у меня ничего не получилось. То ли добрые родители обезопасили своего сыночка от влияния Биджуу, то ли ещё что. Но факт оставался фактом, связаться со своим пушистым ковриком для блох я не мог.       Был ещё вариант, что пока Кьюби не оправится от своего деления на половины, к нему тоже будет не попасть. Я даже пытался заморочиться расчётами времени его восстановления, но ни его объема, ни массы, ни скорости выработки чакры я не знал, так что там было слишком много переменных. Ничего не получилось, но в каноне Наруто связался с ним даже чуть раньше меня сейчас. А все благодаря одному извращенцу. Мда. С этим вариантом я пролетел, как фанера над Парижем, пришлось самому организовывать ситуацию, опасную для жизни.       Моя затея, отдающая безуминкой и суицидальными порывами, на удивление удалась, хотя я порядком сомневался в успехе, да и вообще, было немного стрёмно проворачивать такие вещи. Но тем не менее. Я стоял в каких-то катакомбах. Ксо, надеялся, что из-за моего восприятия реальности тут хоть что-то изменится. Интересно, почему Курама организовал здесь такой лабиринт? Я, кстати, на удивление, нигде не заблудился, хоть и шел совершенно наобум. Наверно, этот лабиринт нужен для того, чтобы незваные гости не попали туда, куда не следует.       Лис спал. Будить его не хотелось. И я просто решил погладить его ушки. Эта часть тела, как и у всех животных была очень чувствительной и мягкой. Я, оказывается, успел по нему соскучиться. Даже странно. Долго оставаться безнаказанным за свою вольность мне не удалось. Лис проснулся. — Малявка, ты решила меня навестить? — ну, да, он все еще считал меня девочкой. Даже странно, после стольких лет слышать к себе обращение в женском роде, ведь и я сам про себя привык отзываться на мужской лад. — Я, вообще-то, мальчик сейчас, — поправил я этого пушистика. — Тебе наверно не понравится… У меня Пара из Учиха.       Кажется, сейчас всё наработанное уважение за девять месяцев совместного существования я спущу в унитаз. Лучше сказать сразу, чем потом это очень не вовремя вылезет. – Р-ры! Эти красноглазые рядом с моим Джинчуурики! — на меня вроде не сердились, а вот за сохранность ценных шкурок Учиха я не ручаюсь. Вестимо, я знаю, от кого у меня взялась эта манера рычать на неугодных. — Я у тебя за троих из этого клана попрошу, хорошо? — Ну, попробуй, — хмыкнул лис, но, кажется, успокоился. — Шисуи, — память послушно выдала его образ, дабы Курама ни с кем не перепутал. — Итачи и Саске. — Ладно, мелочь. Намеренно калечить я их не буду, — такое обещание, наверное, было даже больше, чем то, на что я мог рассчитывать. — Ты не знаешь, почему я не мог к тебе попасть? — Да этот блондинистый придурок что-то там накрутил… – если бы у лиса была хоть одна рука, он бы ей махнул, так раздосадованно он звучал. — Ох, понятно. Я с печатью пока явно не слажу, но постараюсь что-то сделать. Ладно, мне, пожалуй, пора… — Стоять! Ты зачем вообще приходил? — неожиданно рявкнул Курама. — Так, пообщаться, тебя навестить… — Ага, не за чакрой значит, а то я не чувствую, что у тебя легкое повреждено. — Да у меня там лучший ирьёнин под боком, неужели думаешь, что загнусь? — забота от такой личности была приятная, хоть и своеобразна. Я рассмеялся, а потом погрустнел, вспоминая, что нагоняй за такое к себе отношение придется получать ещё и от Шисуи. Сомневаюсь, что Саске такую информацию рискнет от старшего утаить. А он же только что просил его не пугать. Оставалось только мысленно каяться, потому что ломал голову я над этой проблемой довольно долго, и ничего путного, кроме канонного варианта, на ум не приходило. Кажется, меня ожидает заточение на базе Корня за плохое поведение. — Ха-ха! Боишься, что тебя запрут? Познаешь мою участь! — Если ты помнишь, я просидел с тобой почти год. Так что не надо, — поморщился я. Это время я вспоминать не любил. Там было слишком скучно, даже не смотря на соседство с таким древним существом. — Вали уже, — разрешил наконец Кьюби, правда, не смотря на его разрешение ничего не произошло. Я-то думал он сам меня вышвырнет. — А… Я не знаю как. — Всё-то за тебя надо делать самому! — и я наконец оказался в реальном мире, тут же проваливаясь в мир сновидений. Затраченные организмом ресурсы на лечение требовали восстановления.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.