ID работы: 7332843

Огненный водоворот

Слэш
PG-13
Завершён
2102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2102 Нравится 190 Отзывы 771 В сборник Скачать

Часть 27

Настройки текста
      Проснулся я легко, как будто раз и включили. И спать уже совершенно не хочется. Себя я обнаружил в постели. Самочувствие было сносным, так что я решил подняться. На мое удивление все спали, но Сенджу видно не было. Джирайя так вообще в обнимку с саке валялся на кухне. И все бы ничего, но по солнцу времени было еще около пяти, а тот же Саске спать в такое время точно не ложится. И уж тем более не на диване. Кажется, что-то такое было в каноне… Точно! Это Сенджу всех усыпила, что бы с Орочимару наедине пообщаться. В решении Цунаде, несмотря на свое спасение, я сомневался. Поэтому было бы неплохо их встречу проконтролировать. О том, чтобы взять кого-нибудь для поддержки и речи не шло. К сожалению. С Джирайей мы не поладили и его реакцию я предсказывать вообще не берусь. Да и, насколько я помню, Принцесса Слизней его хорошо траванула, так что он был почти бесполезен. Шизуне была предана Цунаде и я был совсем не уверен, что за все те сказанные слова, мне не прилетит в самый неподходящий момент. Саске тоже отменялся, но по другой причине. Вы же помните, что идем мы на встречу с Орочимару, который мечтает заполучить Учиха в свои загребущие ручонки. Отвлекаться еще и на защиту Учихи было крайне недальновидно. Так что…       Шел я туда естественно не с пустыми руками. Мне было что предложить санину. Все-таки у Узумаки свои отношения с Шинигами. Этим я и собирался воспользоваться. Шел я тоже не наобум. Курама, которого я начал, наконец, слышать, с удовольствием провел меня к санинам, уже предвкушая, что того змеюку заберет Шинигами. Чем ему не угодил Орочимару, я не знал. Вроде, не должны же были пересекаться. Хотя, еще может со времен Кушины остались ощущения. — Это твое окончательное решение? — успел я как раз вовремя. — Даже возможность воскресить Дана тебя не интересует?       Орочимару действовал как профессиональный змей, который искуситель. Я даже кажется знаю, откуда автор манги взял этот образ. Библия, кажется, никогда не устареет, вместе со своим змеем-искусителем. Сенджу явно колебалась, и я не замедлил вмешаться. — Какие вы смешные, — я сидел на одной из веток дерева и «беззаботно» болтал ногами. — Со всем связанным с Шиннигами надо обращаться к Узумаки. Если вам предлагают, что-то связанное с ним, но не Узумаки, будьте уверены, вас нагло разводят, — я почти дословно цитировал нашу учительницу по праву. Мировая тетка. Сколько у нее уже не учусь, а до сих пор вспоминаю. — В общем, Сенджу, тебя разводят как истинную лохушку, а ты ведешься. Как тебе не стыдно? — Опять ты, мальчишка! — саннины выглядели одинаково недовольными моим появлением. Какое единодушие. Мда, я стремительно наживаю себе влиятельных врагов. — Ладно, эта тетка, а тебе-то я сделать ничего не успел, — обратился я к Орочимару. — А нет, уже успел. А нас даже не представили. Что я творю? Они же сейчас объединятся и меня прикопают под ближайшим кустиком. Меня тогда даже Курама не спасет, вместе с Шиннигами. — Ку-ку-ку, есть кто-то кто меня не знает? Какая неожиданность, — своим фирменным жестом облизнулся Змей. Что странно, сам Орочимару импонировал мне много больше Джирайи. Что со мной не так? — Скорей, это вы меня не знаете. Это надо исправить. Зовут меня Узумаки Наруто, — и улыбочка как раз в стиле этого самого Наруто.       Меня несет, меня не остановить. Видимо так повлиял большой выброс адреналина, что напрочь отключились мозги. Точнее они не отключились, а заняли место стороннего наблюдателя. — И ты хочешь предложить нам вызвать Шиннигами? — осведомилась Цунаде. — А почему нет? — пожал я плечами уже оказавшись на земле.       Стратегическая позиция была покинута и мне тут же пришлось смотреть на них снизу вверх. Печально. В прочем, низкий рост был привычен еще по прошлой жизни, там я даже до ста шестидесяти не дорос, а тут на все шесть больше. — Для этого же нужно что-то, например, маски Шинигами? Кажется, именно так поступала Мито-сама, — уже прикидывала Цунаде.       Орочимару просто молча облизывался и заинтересованно блестел глазами. — Маску я предусмотрительно прихватил, — она тут же была выужена из огромного количества карманов, в которых могло попасться абсолютно все. Я старательно следовал правилу: все свое ношу с собой. Печати мне в этом в помощь.       Насчет храма… Завернул я туда случайно и когда мне под ноги свалилась одна из масок, я решил что это судьба или воля самого бога Смерти, а ему лучше не противиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.