ID работы: 7332843

Огненный водоворот

Слэш
PG-13
Завершён
2102
Пэйринг и персонажи:
Размер:
65 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2102 Нравится 190 Отзывы 771 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
      Вообще, вся эта чертовщина была затеяна для того, чтобы иметь двоих сэнинов в должниках, и иметь возможность с них что-нибудь стребовать. Например, чтобы тот же Орочимару отстал от Учиха, а заодно и от Конохи. Сейчас моя идея не казалась уже такой умной, но начатое нужно было доводить до конца, а то меня точно сотрут в порошок. Как пить дать, сотрут. Все-таки жизнь в мире шиноби инстинкт самосохранения отбила не до конца. И помирать мне не хотелось, да и Шисуи жалко.       Шинигами я не боялся. Если уж я Биджуу в своем теле пережил в год, то бога Смерти в тринадцать уж всяко переживу. Как и всё эффективное, ритуал был прост как палка. Что сложного, надо всего лишь надеть маску. Тут каждый дурак справится. Не всякий правда после этого выживает, но это уже детали.       Вообще, у Узумаки жрицами становились только женщины. А все потому, что они намного легче переносят вселение в их тела Шинигами. Женщины ведь для того и существуют: чтобы приносить в этот мир новую жизнь. Они легче адаптировались. У меня же было странно. Хоть по половым признакам я отношусь к сильному полу, да и приспособился говорить о себе в мужском роде, это совсем не значит, что мое прошлое никак не сказалось. По керакукей, вообще-то, можно определить пол, а так как она формировалась под моим с Курамой чутким контролем… В общем, те же Хьюги с Учиха мой пол определить затрудняются. (Вы же помните, что Кьюби никогда не запечатывался в мужчин, поэтому какой должна быть СЦЧ у них - не имеет ни малейшего понятия.)       Прошло все успешно. Меня аккуратно отодвинули от управления телом, не отправляя впрочем в бессознанку, теперь я был сторонним наблюдателем. Мне этот ритуал тоже был нужен. Надо же из желудка Шиннигами достать вторую половинку Кьюби. — Зачем же я вам понадобился? — осведомился бог из моего тела. — Да вот, руки хотелось бы вернуть на их законное место, Шинигами-сама, — Орочимару сразу стал таким вежливым… Вот что значит, общение с противником превосходящим тебя по силам. — Подойди, — приказал бог. Все-таки у богов очень своеобразное чувство юмора. Проглотить душу Орочимару, для того что бы руки вернулись на свое место. Правда после этого он его выплюнул. Никто даже не заметил, что Змей побывал в желудке у Смерти. Заодно Шинигами очистил его душу от всего наносного. После такой процедуры, он должен стать более адекватным. Метод лечения сумасшествия от Узумаки! Вас проглотит Шинигами и безумие покинет вас! О чем я думаю?       Кабуто подхватил, начавшее заваливаться тело и тут же ушел шуншином. Так, с одним разобрались. Осталось самое сложное. — А ты, девочка, хочешь воскресить близких, которых сама же и угробила? Как оригинально! Сначала сводить в могилу, а потом их воскрешать. — Я их не убивала! — Девочка, этот кулончик предназначен для джинчуурики. А какой у них объем чакры? Правильно, большой, — он легко подцепил побрякушку, унёсшую столько жизней. — У Сенджу он, конечно, большой, но не настолько, а у твоей Пары так вообще. И то, что джинчуурики даже не заметит, для твоего любимого стало смертельно. Все просто, девочка. Так же как одно правило: мертвым среди живых не место. — Думать надо было, девочка. Перед тем, как отдавать такие вещи другим людям. А вообще, жить надо настоящим, — закончив на этом общение, Шинигами благополучно отбыл куда-то в свои владения.       Я же без сил свалился к ногам Сэнджу. Нет, все, по возвращению в Коноху устрою себе отпуск, а то излишнее количество адреналина плохо влияет на мои мозги. Становлюсь склонным к авантюрным поступкам, совершенно не заморачиваясь их последствиями. Сколько за эти полчаса разговора меня могли грохнуть? — Наруто! — вскрикнула Цунаде и принялась вливать в меня медчакру.       После всего, что я ей наговорил, она обо мне ещё и заботится. Я конечно на это и рассчитывал, но… Серьезно? — Ты извини, что я тебя так в прошлый раз, — сквозь слезы принялась извиняться Сенджу. Что с ней не так? Я же сознательно её доводил, в таком состоянии человек становится легковнушаемым. — В качестве извинения, приму только твое становление Хокаге, бабулька, — попытался улыбнуться я. — Уговорил таки, манипулятор мелкий, — рассмеялась она сквозь слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.