ID работы: 7332964

Что же ты, девочка моя, делаешь с собой?

Джен
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь пройдёт, наступит утро ясное.

Настройки текста
Прошедшая ночь прошла вполне нормально, хотя Даша и Лиза посмотрели фильм ужасов и после этого 5 часов боялись заснуть. Проспали они этак до обеда. Слава богу, что это была середина лета. -Лиз, у нас сегодня есть какие-то планы? - спросила Осипова. -Вроде бы, нет. - ответила Орлова. - А хотя... Какое сегодня число? -Сегодня 15 июля. Стоп! Как 15 июля? Сегодня у нас музыкально-юмористический концерт "Всё не слава богу"! Давай, вставай! -Господи, прости! Как мы забыли-то, я не понимаю. Девчонки быстро встали, перекусили и побежали в парикмахерскую сделать шикардосные укладки: Даше на короткие, Лизе на длинные волосы. После этого им надо было съездить за нарядами, которые они делали на заказ. Это был такой костюм, состоящий из чёрных брюк с блёстками на одной брючине, красной рубашки и чёрной накидки-шлейфа с блётками на передней части. Это выглядело очень даже ничего. Приехали Даши и Лиза за час до выхода на сцену. Им сделали макияж. Веки раскрасили почти чёрным, ресницы получились пышные, а губы - ярко-красные. Даша стала похожа на вампиршу, т.к. у неё были очень хорошо выражены клыки. Песенный репертуар у девочек состоял из песен бывшей группы "БиС", старых песен Валеры Меладзе и своих новых песен. Дарья и Елизавета пели песни группы "БиС и Валерия Меладзе, так как им их отдал брат Валерия Меладзе, Константин. Вот и подошло время выхода на сцену. Лиза и Даша начали с песни "Кораблики".

"О, как вы от меня далеки Ушедшие в туман звёзды-маяки И не найдут свой берег реки Кораблик-кораблик-кораблик-кораблики... О, как вы от меня далеки Невидимые звёзды-фонарики И наугад ведут моряки Кораблик-кораблик-кораблик-кораблики..."

Дарья продолжила миниатюрами с концертов Максима Галкина. - Я обожаю американские фильмы ужасов и, конечно, мне больше всего нравится роль первой жертвы. Это такая блондинка с грудью, она куда-то идет и сокращает дорогу – напрямки через кладбище. Поземкою туман клубится, а она идет, ей по фигу. Естественно, по дороге за ней увязывается какой-то мертвец, – Осипова принимается мастерски рычать и хрипеть, как будто всю жизнь только и делала, что озвучивала американские страшилки. - Блондинка приговаривая "О май гад, о май гад", пытается спастись. И вот тут начинается самое интересное, – продолжает Даша. – Мертвец 200 лет в земле пролежал, у него все разлагается и свисает, он еле идет, руки отваливаются. А она убежать не может – вот что у них с ногами, у этих американок? И все время спотыкается и главное, если упадет, то почему-то не встает и бежит дальше, а ползет. Как будто у нее ноги одноразовые. Наша бы женщина… Ну, споткнулась, ну и че? Да она бы развернулась и побежала бы навстречу. Да как бы дала авоськами по этому живому мертвецу! А может, и присмотрелась бы, может мужик-то он хороший, у нас мужиками не бросаются. Если его от струпьев очистить, можно и за своего выдать: "Девчонки, знакомьтесь, это мой Вася". -Бывает такое, что всё это происходит дома у жертвы. - перебила Дашу Лиза и продолжила рассказывать про американские фильмы ужасов. - Девушка моет посуду и слышит из подвала хрипы и идёт туда. Ну, чё ты туда идёшь? Ну чё там может быть хорошего? Взяла документы и ушла из дома. Ну, или хотя бы позвала соседей. Их первыми бы съели. Девушка подходит к подвалу и спрашивает, не муж ли это. "Husband, is that you?". Девушка спускается в подвал и тут перегорает свет. Во всех американских подвалах постоянно перегорает свет независимо от ситуации. Девушка слышит, что где-то в дальнем углу что-то шумит, скалится и воняет. Она идёт и протягивает руку, чтобы ей откусили по самое не балуй. -Бывает и такое, что первого порубали мужа. - на этот раз Даша перебила Лизу. - Девушка слышит, как орёт муж. Прибегает к нему и спрашивает: "С тобой всё окей?" Конечно, окей! Не видно что ли? Руки оторвали, ноги оторвали, кровища хлещет налево, кровища хлещет направо. -Батюшки! Мужик какой компактный стал! В чемодан уложил и взял в поездку. - добавила Лиза. -А ещё во времена перестройки это озвучивалось одним монотонным голосом... Под конец концерта Дарья заметила знакомые лица. Немного пообщавшись с MBAND и братьями Меладзе, девочки решили погулять, предупредив своих знакомых. -Так, девчонки, гуляете ночью только с нами. Поэтому мы идём с вами. - сказал Толя. Даша всё время была в стороне, так как она не очень могла поддержать разговор. Даша и Лиза пришли домой только под утро, посидели часа 2-3, обсуждая прошедшее. Посмотрев на время, они поняли, что надо бы отдохнуть и пошли по комнатам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.