ID работы: 7332964

Что же ты, девочка моя, делаешь с собой?

Джен
G
Завершён
3
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Она не знает, что ей делать с этою бедой.

Настройки текста
Девчонки опять проспали до обеда. Концертов на этот день запланировано не было. Встали с горем пополам. Умылись, поели. Пошли на репетицию, забыв даже накраситься, чтобы синяков под глазами не было видно. Вместо макияжа Даша и Лиза надели очки. -Даш, Лиз! Вы чего в очках в помещении? - спросил Константин. -Синяки под глазами. - ответила Даша. Через какое-то время синяки спали. Записали новую песню. Ну, как новую? Старую песню на новый лад. Это была песня Валеры Меладзе "Сэра". Вечер. Лиза и Даша гуляют в парке. Осипова предъявляет: -Лиз, мой интерес к Никите пропал. Разлюбила я его. -Чтоо? - удивилась Орлова. -Я разлюбила Никиту. Интерес к нему пропал. -Мда.. Сначала жить без него не могла, а теперь разлюбила. Как это понимать? -Как-как!? Молча. Невзаимно было. Тут к девчонкам подходит какая-то банда и начинает приставать. Лиза дала газу и убежала подальше. А Даша, как более спортивная и мужественная, полезла в драку с пацанами. В этом же парке гуляли Толя и Артём. -Лиз, а что ты тут стоишь? - спросл Толя. -Да вот, наблюдаю, как Даша дерётся. - ответила Елизавета. -Хоспади! Спасать-то её надо! - сказал Артём и он вместе с Толей побежали костылять этим идиотам. Даша уже была без сознания, вся в ссадинах и синяках. Лиза подбежала к ней и начала её приводить в сознание. Вызвали скорую. За время езды до больницы Даша очухалась, но не могла без сильной боли двигать одной рукой и ногами. Оказалось, это переломы. Положили Осипову в отдельную палату с телевизором. Лиза постоянно находилась с ней. Мало ли что произойдёт. -Упаси, Боже! Даша! Ну, зачем ты полезла в драку? Зачем? - ворчала на Дашу Лиза. - Идиотка! -Я тоже тебя люблю, Лиз! Если полезла, значит, приспичило. -Ты и так без родителей живёшь! Ты себя угробить хочешь. Твои родители умерли 3 года назад и Костя Меладзе с Верой тебя удочерили. Ты мне и им нужна в первую очередь. Запомни, жизнь одна. -Хорошо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.