ID работы: 7333212

Я скрою тебя в лепестках Сакуры

Гет
R
Завершён
69
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

часть 5

Настройки текста
Юкико спустя час ушла по своим делам. Не все знают, что я пережила за эти несколько лет, а точнее только моя лучшая подруга. Но сколько я себя помню, я никогда не была одна, меня всегда окружали друзья, до того рокового дня, когда их убили. Ужасно терять друзей. Поэтому я держалась за то, что у меня осталось, но и то продлилось не так и долго… Как только я вышла из своей квартиры, какая-то девушка влепила мне звонкую пощёчину, что аж мои глаза расширились от неожиданности. —Как вы смеете спать с мужчинами, у которых есть своя вторая половинка?! Вы!.. Вы!.. даже язык не поворачивается назвать вас как-то иначе, кроме шлюхи. Не удивлюсь, если вы спали ещё с кем-то, кроме моего жениха. — начала кричать на весь подъезд. Сначала я не поняла о чём она говорит, но после до меня стало доходить, это о Дазае. Так она и есть невеста… В его телефоне не было даже единственного совместного фото с ней, что подталкивает на мысль, что она его игрушка и для чего-то она нужна ему. Задание? По крайней мере в мафии были иного рода задания. Тогда что же движет им? Ради чего он сделал предложение ей и потом переспал со мной? Как же бесит в ней излишние действия, а также внешность. Её кроткие волосы, заплетенные в маленький конский хвост, сливового цвета, хотя не до конца прокрашены волосы, рыжая прядь выбивалась. Её голубые глаза с большим разрезом. Длинные ресницы. Даже её выбор одежды. Нежно розовая рубашка с черной лентой, завязанный в бант, черная, доходившая до колен, юбка, такие же чулки в сеточку и туфли на высоком каблуке. Бесит, потому что внешне она похожа на меня. —Заверю вас, что спала я только с вашим женихом. И если вы всего лишь замена мне, то хорошо бы вам упаковать свои вещи, со своими игрушками он быстро расстаётся. И вы не имеете право называть меня шлюхой. Кто знает, что таится у вас в шкафу. Мисс? — я конечно, понимала, что она его любит, раз так яростно за него борется, но и проигрывать, всё же, такой особе, не хочется. —Такого я не буду вам говорить. И прошу вас уйти с моей дороги, Накахара Чуя. Иначе всё будет наоборот, и все узнают ваши тайны. —Неужели вам что-то обо мне известно? —Мой милый мне всё о вас рассказал. Так что прошу завязать пояс потуже и переехать отсюда, Мисс Накахара-сан. —Цепко же вы за него взялись. —Просто я хочу, чтобы он был мой, до единой капли, потому что я его люблю. —Хоть в чем-то мы с вами схожи… Но если вы знаете кто я, то почему не возникает страх передо мной? —Страх? — от чего-то ей стало смешно из-за моих слов, что она начала смеяться, и это не могло не раздражать. — Вы же всего лишь девица, которую кинули. А побитые собаки, вряд ли на что-то способны. Ну, а если вы меня убьёте, то найдётся тот кто расскажет полиции, всё то, что знаю я. В ваших же интересах убраться подальше. — растягивая свою победную ухмылку на лице. От этой дамы аж мороз по коже идёт. Правда, может, Дазай и разбирается во внешности девушек. Она была красивая, спору нет, но она была пугающей, заставляло спину покрыться мурашками. Несмотря на то, что я мафиози, стало чуть-чуть не по себе. Хотя если брать во внимание самого Дазая, то он и сам далек от идеала. Прекрасен, хоть и кажется для всех полнейшим идиотом, но его навыки брать информацию из человека, из которого и слово бы не вытащили кто-либо в мафии, предвидеть действия на два шага вперед своего врага, складывать цепочку событий Хоть она была ужасна и хотелось последовать её предложению и наконец забыть его. Того, кто причинил много боли и страдания. Но…всё же, тёплые воспоминания до сих пор греют душу. Даже после всей боли, что причинил любимый мной человек… но и закрыть глаза на тот факт, что у него, возможно, есть кроме нас ещё кто-то. Выше всего. —Кто знает сколько у него таких девушек, как мы. Будете ко всем так бегать и просить, чтобы оставили его? Это глупо. Если вы готовы смириться с этим — это ваше право. — так же невозмутимо кидаю ей в руки телефон, обхожу эту девушку, которая не могла вымолить ни слова, и скрываюсь в лифте. *** Я сижу в машине, уткнувшись головой в руль, где-то лежит в салоне машины телефон, на котором открыта страница Дазая в социальной сети. На экране в увеличенном формате были он и его…новая девушка, со словами, которые успела только отрывок прочитать прежде чем выбросить свой телефон… «Рядом с ней я чувствую себя живым», но и этого отрывка хватило, чтобы мною захлестнула злоба и горечь. А она ведь ему совсем не идёт. Она ужасна…хотя и в голову не приходит ни одного минуса. Эта девушка — моя точная копия. Я хочу отрицать какую-то его связь с этой девушкой, но на что я тогда рассчитываю? Я же вовсе ему не нужна, он нашёл мне замену. Скрипя зубами, в агонии истерики, бью кулаками по рулю. Я смогу прожить ещё дни без него, но только чтобы никто или ничто не смог напомнить мне о нем. Тогда я могу выжить. Но...хочу-ли? Проводить без него дни, не думать, не прикасаться к нему, не обнимать его холодными вечерами, не целовать эту идиотскую улыбку, всё это ненавижу, потому что все эти четыре года доставалось не мне… Я реально схожу с ума. Но что уже поделать? Я тону в бездне, что так цепко взялась за мои ноги и тянет меня всё глубже. И я вижу лишь темноту. А единственный мой лучик света пропал, теперь он дарит свой свет не мне…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.