часть 5
16 февраля 2019 г. в 17:47
Юкико спустя час ушла по своим делам. Не все знают, что я пережила за эти несколько лет, а точнее только моя лучшая подруга. Но сколько я себя помню, я никогда не была одна, меня всегда окружали друзья, до того рокового дня, когда их убили. Ужасно терять друзей. Поэтому я держалась за то, что у меня осталось, но и то продлилось не так и долго…
Как только я вышла из своей квартиры, какая-то девушка влепила мне звонкую пощёчину, что аж мои глаза расширились от неожиданности.
—Как вы смеете спать с мужчинами, у которых есть своя вторая половинка?! Вы!.. Вы!.. даже язык не поворачивается назвать вас как-то иначе, кроме шлюхи. Не удивлюсь, если вы спали ещё с кем-то, кроме моего жениха. — начала кричать на весь подъезд.
Сначала я не поняла о чём она говорит, но после до меня стало доходить, это о Дазае.
Так она и есть невеста…
В его телефоне не было даже единственного совместного фото с ней, что подталкивает на мысль, что она его игрушка и для чего-то она нужна ему. Задание? По крайней мере в мафии были иного рода задания. Тогда что же движет им? Ради чего он сделал предложение ей и потом переспал со мной?
Как же бесит в ней излишние действия, а также внешность. Её кроткие волосы, заплетенные в маленький конский хвост, сливового цвета, хотя не до конца прокрашены волосы, рыжая прядь выбивалась. Её голубые глаза с большим разрезом. Длинные ресницы. Даже её выбор одежды. Нежно розовая рубашка с черной лентой, завязанный в бант, черная, доходившая до колен, юбка, такие же чулки в сеточку и туфли на высоком каблуке.
Бесит, потому что внешне она похожа на меня.
—Заверю вас, что спала я только с вашим женихом. И если вы всего лишь замена мне, то хорошо бы вам упаковать свои вещи, со своими игрушками он быстро расстаётся. И вы не имеете право называть меня шлюхой. Кто знает, что таится у вас в шкафу. Мисс? — я конечно, понимала, что она его любит, раз так яростно за него борется, но и проигрывать, всё же, такой особе, не хочется.
—Такого я не буду вам говорить. И прошу вас уйти с моей дороги, Накахара Чуя. Иначе всё будет наоборот, и все узнают ваши тайны.
—Неужели вам что-то обо мне известно?
—Мой милый мне всё о вас рассказал. Так что прошу завязать пояс потуже и переехать отсюда, Мисс Накахара-сан.
—Цепко же вы за него взялись.
—Просто я хочу, чтобы он был мой, до единой капли, потому что я его люблю.
—Хоть в чем-то мы с вами схожи… Но если вы знаете кто я, то почему не возникает страх передо мной?
—Страх? — от чего-то ей стало смешно из-за моих слов, что она начала смеяться, и это не могло не раздражать. — Вы же всего лишь девица, которую кинули. А побитые собаки, вряд ли на что-то способны. Ну, а если вы меня убьёте, то найдётся тот кто расскажет полиции, всё то, что знаю я. В ваших же интересах убраться подальше. — растягивая свою победную ухмылку на лице.
От этой дамы аж мороз по коже идёт. Правда, может, Дазай и разбирается во внешности девушек. Она была красивая, спору нет, но она была пугающей, заставляло спину покрыться мурашками. Несмотря на то, что я мафиози, стало чуть-чуть не по себе. Хотя если брать во внимание самого Дазая, то он и сам далек от идеала. Прекрасен, хоть и кажется для всех полнейшим идиотом, но его навыки брать информацию из человека, из которого и слово бы не вытащили кто-либо в мафии, предвидеть действия на два шага вперед своего врага, складывать цепочку событий
Хоть она была ужасна и хотелось последовать её предложению и наконец забыть его. Того, кто причинил много боли и страдания. Но…всё же, тёплые воспоминания до сих пор греют душу. Даже после всей боли, что причинил любимый мной человек… но и закрыть глаза на тот факт, что у него, возможно, есть кроме нас ещё кто-то. Выше всего.
—Кто знает сколько у него таких девушек, как мы. Будете ко всем так бегать и просить, чтобы оставили его? Это глупо. Если вы готовы смириться с этим — это ваше право. — так же невозмутимо кидаю ей в руки телефон, обхожу эту девушку, которая не могла вымолить ни слова, и скрываюсь в лифте.
***
Я сижу в машине, уткнувшись головой в руль, где-то лежит в салоне машины телефон, на котором открыта страница Дазая в социальной сети. На экране в увеличенном формате были он и его…новая девушка, со словами, которые успела только отрывок прочитать прежде чем выбросить свой телефон… «Рядом с ней я чувствую себя живым», но и этого отрывка хватило, чтобы мною захлестнула злоба и горечь.
А она ведь ему совсем не идёт. Она ужасна…хотя и в голову не приходит ни одного минуса. Эта девушка — моя точная копия. Я хочу отрицать какую-то его связь с этой девушкой, но на что я тогда рассчитываю? Я же вовсе ему не нужна, он нашёл мне замену.
Скрипя зубами, в агонии истерики, бью кулаками по рулю.
Я смогу прожить ещё дни без него, но только чтобы никто или ничто не смог напомнить мне о нем. Тогда я могу выжить. Но...хочу-ли?
Проводить без него дни, не думать, не прикасаться к нему, не обнимать его холодными вечерами, не целовать эту идиотскую улыбку, всё это ненавижу, потому что все эти четыре года доставалось не мне…
Я реально схожу с ума. Но что уже поделать? Я тону в бездне, что так цепко взялась за мои ноги и тянет меня всё глубже. И я вижу лишь темноту. А единственный мой лучик света пропал, теперь он дарит свой свет не мне…