ID работы: 7333225

Ice Fire/Ледяной огонь

Слэш
PG-13
Заморожен
32
Размер:
18 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Он не собирался подслушивать их разговор. Рихард хотел пройти мимо, да только слова Пауля задели его за живое. Не романтик значит? Хотя кому как не самому Рихарду знать, что ему просто непривычно показывать свои чувства. Но тут… Оливер благополучно ретировался. Пауль же стоял и спокойно смотрел прямо ему в глаза, хотя Круспе видел, что это ему сложно выносить. — Пауль, — нарушил молчание Рихард, затянувшись. — Что ты пытаешься этим доказать? Я не смогу тебя полюбить, да и не хочу… — А те сообщения? Про любовь и Воробушка? — спокойно спросил Пауль, продолжая смотреть в глаза Рихарда. — Сам не знаю, что на меня нашло, — признался Рихард. Хотя сообщения он не помнил, но вдруг реально посылал. — Но это всё несерьёзно, поверь мне. Да, с тобой спать приятно и интересно — ты гибкий и подвижный, можешь доставить удовольствие. Но ты просто кукла для меня — а таких только можно использовать и затем выбросить. Рихард встал и направился в сторону остановки.

***

Просто кукла значит? — Пауль вновь ударил по стене, сбивая костяшки рук. Шлюху бы тогда снял, если напряжение доставало. Натурал хренов! — Пауль, — тихий голос Оливера вывел его из мыслей. Ландерс обернулся, внимательно разглядывая басиста. Абсолютно спокойное лицо ничего не выражало, но в глазах застыла непонятная тоска, которая Паулю была знакома — сам испытывал её недавно. Мысли про Рихарда вновь всколыхнули обиду в нём и злость, которую он успешно сдержал. Олли не виноват, что Паулю с любовью не везло. Но какого чёрта он вообще пришёл?! — Пауль, тебе помочь? — Спасибо, но нет, — сдерживая вновь закипающую злость, ответил Пауль. — Я сам справлюсь. Олли мягко улыбнулся и обнял Пауля. Мужчина прикрыл глаза — Оливер умел так воздействовать на него, что Пауль успокаивался. Было что-то в тихом басисте такого, что Пауль чувствовал даже покой. — Да, точно. Но спасибо, что успокоил, — Пауль мягко улыбнулся. — Я правда рад этому. — Это из-за Круспе? — мягкий голос, произнёсший фамилию Рихарда, заставил Пауля вздрогнуть. — Почти. Но тебе не о чем беспокоиться — я сам разберусь с этим. Оливер мягко улыбмнулся и потрепал волосы Пауля. — Точно? — Да. Отпустишь меня? Олли словно сейчас проснулся. — Ой, извини. Задумался, — и поспешно отошёл от Пауля. — завтра приходи на репетиции и не опаздывай. — И вышел. Надеюсь, что Рихард шугаться от меня не будет, чувствуя тоску, накрывающую его, подумал Пауль. Хотя я для него явно развлечение. Только почему так больно?

***

Рихард задумчиво держал телефон в руках, глядя на номер Пауля. С одной стороны хотелось позвонить. Всё-таки он тогда не всё ему договорил. Но с другой трогать его сейчас было не лучшей идеей. Всё-таки то, что им пользовались в качестве сексуального объекта без чувств Пауль принимает в штыки. Хотя Рихард ему не всё тогда сказал. Точнее недоговорил то, что хотел сказать. Понятие любви для него всегда было чуждо и непонятно. Да и он в основном девушек предпочитал. Они многое могут ему дать, в том числе и удовольствие. Но с Паулем всё было по-другому. Близкий друг, с которым в своё время они собачились из-за музыки и секс, который всегда приносил Рихарду особые эмоции, которые он ни от кого поймать до сих пор не может. Желание возвращаться, любить и оберегать. Именно так — любить и оберегать. И Рихард бы принял эти чувства, но Пауль — мужчина, да ещё и его согруппник и друг. Это Рихарду казалось недопустимым — смешивать личное и музыку. Но видимо любовь не спрашивает, а наотмашь по голове бьёт. И как теперь признаться в этих чувствах сейчас Рихард не знал. Завтра ему всё скажу и извинюсь, — решил Рихард и погасил экран телефона.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.