ID работы: 7333272

Короче говоря, Себастьян, твой господин педик!

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Я как обычно шла со школы. Побыстрей домой, посмотреть, что-нибудь яойное про Тёмного дворецкого! Уже спускалась по лестнице, как вдруг поскользнулась и упала… Темнота Чувствую, что лежу на чём-то мягком — на кровати скорее всего. Приоткрыла глаза. Я в очень красивой и богато обставленной спальне. Прямо передо мной стоит мужчина лет двадцати с чёрными, как уголь, волосами и кроваво красными глазами. — Доброе утро, Господин! — поклонился тот. — Чегось? — я аж офигела. — Господин, всё в порядке? Та-а-акс... Неужели это Себастьян Михаэлис стоит передо мной?! Я потрогала свои волосы, короткие? А я, значит, – Сиэль! Брать не может! Уря-я-я! Ну всё, демон, хе-хе, да будет яой! — Всё в порядке Себастьян. Где утренний чаёк? — спросила я, сделав серьёзное выражение лица. — Чаёк? — демон смутился. — Я имел в виду чай! Где мой чай? — я схватила дворецкого за галстук и притянула к себе. — Секунду, милорд. Прошу. — Себастьян протянул мне чашку. Английский чай это нечто. Не то что наш в пакетиках. Затем настало переодевание. Я, если честно, была сильно смущена, но тело не моё, и тем более, это обычно для графа, чтобы его переодевали. А ещё было непривычно, ведь я, когда была в своём теле, никогда, так сказать, не была доской. Потом я спустилась на завтрак. — Еда сегодня просто замечательна!— воскликнула я. — Господин, точно всё в порядке? Еда ни капли не изменилась, — посмеялся Себастьян. Затем в моей изощренной фантазии родилась идея. Я встала, подошла к дворецкому, поднялась на носочки и поцеловала его в щечку, а потом сказала с серёзным видом: — Я ушёл в кабинет! И убежала. Полчаса моя персона бродила в поисках кабинета и наконец-то нашла. Я начала рыться в вещах и отыскала револьвер. Продолжаем поиски занимательных вещей. Ладно, ничего. — Господин, что вы ищете? — Точно не тебя, — я сказала это задумчивый голосом, странно. — И ты, постучаться, забыл! — Простите. Что случилось, Господин, сегодня вы себя странно ведёте? — Себастьян выглядел обеспокоенным. — Не переводи тему! А за твою оплошность я тебя на-ка-жу, — с пошленькой улыбочкой я развернулась и побежала вниз по лестнице, но споткнулась. Я уже приготовилась к больному падению, но почувствовала, что меня взяли на руки. — Себастьян? — Господин, вам следует быть осторожней, — снисходительно сказал демон. — Наверное. Спасибо, что поймал, — по привычке сказала я, несмотря на то, что Сиэль никогда бы не поблагодарил. — Каким бы я был дворецким семьи Фантомхайв, если бы не мог уберечь своего господина. — Можно? — Простите, можно что? Я указала на его волосы: — Мне всегда было интересно, какие они на ощупь. Себастьян был удивлён моей просьбе, но всё же кивнул в знак согласия. — Такие мягкие… — я зарылась в его волосы. Это так приятно. Хотелось просто не отпускать своего демона. Кстати, даже интересно, о чём он сейчас думает? Наверно что-то вроде «Что с господином?» или «Как-то странно он себя ведёт». Эх, Себа, твой хозяин педик. — Я бы рад был тебя не отпускать, но есть дела, — сладко прошептала я ему на ухо. По его взгляду можно было понять, что он абсолютно не понимает. — Господин… Что с вами случилось? Почему вы себя так странно ведёте? — А тебе разве не нравится? — я обвила руками его шею. Тот еле заметно покраснел. — Нравится, но… — У нас есть шоколад? — Шоколад? — Да, шоколад. — Есть. — А где? — Сейчас принесу, его вам с чаем подать? — Да. Мой ненаглядный ушёл, а я отправилась в гостиную и развалилась в кресле. Не успела я расслабиться, как дверь резко распахнулась. — Си-и-и-э-э-эль! — в кабинет ввалилась блондинка с зелёными глазками. — Элизабет? Я занят, можешь обратно ехать к себе, — как же не хотелось сейчас с ней нянчиться. — Сиэль, зачем так грубо? И я просила называть меня Лиззи, — она обиженно надула губки. — Если чесно, то я хочу выпустить игрушку в своей компании, посвященную тебе. А ты мне мешаешь думать, — боже, что я за бред несу. Хоть бы купилась. — О, как мило. Ну, тогда не буду тебе мешать, — со счастливым лицом блондинка покинула кабинет. Лиззи покрутилась ещё в доме, и, наконец, уехала. Уже был вечер, и я решила, что не хочу кушать. Себастьян долго мне читал лекции о режиме, но все-таки уступил. Когда дворецкий пришёл ко мне дабы переодеть и подготовить ко сну, я решила чутка поиздеваться над ним. — Господин, прошу вас встаньте иначе я не смогу вас переодеть, — попросил Себастьян. — Не-а. — Господин, — он с укором посмотрел на меня. — Ладно, но только если поцелуешь в щёчку, — я показала на свою щеку. Демон наклонился и поцеловал меня. — А теперь, пожалуйста, встаньте, я вас переодену. Я послушно встала. Он переодел меня и накрыл одеялом. — Спокойной ночи, Господин. — Подожди. — Что-то нужно? — дворецкий выгнул бровь. — Приляг рядом. Мне так будет спокойней. — Как скажете. Себастьян снял с себя фрак и лёг рядом. Я, не знаю зачем, закинула на него ногу и невинно улыбнулась. Уже через несколько минут меня приветствовало царство Морфея.

***

Утро… Я проснулась, на часах 8:06. Демон лежал рядом с закрытыми глазами. Он что, спит? Но демоны не спят! Я дернула его за руку — ноль реакции. Соскочив с кровати и скинув с себя ночнушку, взяла фрак и надела на себя. Я совершила не позволит цельную оплошность, ведь тут же услышала едкий смешок и обернулась. — Что ты смеешься?! — вспыхнула я. — Простите, Господин, просто за вами очень забавно наблюдать, — сдерживая смех, произнёс дворецкий. — Заткнись! Я подошла к Себастьяну, но опять споткнулась и упала на него. Стыд-то какой. Я же была лишь во фраке своего дворецкого, который во время падения задрался. — Господин, вы не ушиблись? — учтиво спросил дворецкий, скорее из вежливости, чем действительно волновался. — Нет… — я сильно покраснела. Себастьян меня обнял. Теперь я — бюджетный косплей помидорки. Было так стыдно, что убежать в ванную оказалось лучшей идеей.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.