ID работы: 7333272

Короче говоря, Себастьян, твой господин педик!

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Заперевшись в ванной, я, с пылающими щеками, прижалась к двери. — Какой стыд! Какой стыд! — схватилась я руками за голову. Твою ж налево! И что теперь делать? Я даже не знаю, что сказать про данную ситуацию. Понимаете ли, я не просто так убежала в ванную. Просто я почувствовала покалывания чуть ниже живота. А поскольку до того, как стала Сиэлем, была девочкой... Девочка 17 лет — конечно, девочка! Как бы это корректней выразиться… Кхем, у Сиэля стояк! А я и есть Сиэль! И что делать?! Разумеется надлежащая литература, то есть фанфики, была прочтена, и я знала как это убрать, но от чего-то данный способ мне не понравился. Я просидела так час. И, о слава дошику! Всё пришло в норму! Добавим же щепоточку яойчика. Я направилась обратно в спальню, где меня покорно ждал Себастьян. — Господин, что случилось? — демон, до этого наглым образом сидевший на кровати, резко встал. — Ничего! — рассказывать причины моего внезапного побега не хотелось от слова совсем. Сам же демон пытался прожечь во мне дырку. Ответ ему явно не понравился. — Идите сюда, я Вас одену, — со вздохом меня начали одевать. — Себастьян! — Да, Господин? — Я хочу рисовать! — Рисовать? — переспросил дворецкий. — Да, а что тебя удивляет? — Просто Вы к живописи никогда не питали интереса, — хмыкнул Себастьян. — А сейчас хочу попробовать! Через минуту он вручил мне кисточки, холст и масляные краски. Да прибудет со мной вдохновение! Нарисовала я очень прелестную картину. Вышла она по всем законам жанра: Сиэль и оголенный до пояса Себастьян обнимаются на кровати. — Прелестно! Себастьян, зацени! — радостно воскликнула я. Видимо, остатки разума помахали мне ручкой. — Куда делись ваши мане… Себастьян увидев мой шедевр потерял дар речи... Нарисовано-то было прелестной, но вот слишком вызывающая сцена, изображенная на картине, явно была недопустимо для графа, тем более для Сиэля Фантомхайва. — Как тебе? Себастьян! Ау! — я помахала ладонью перед его лицом. — Да, что? — еле выдавил дворецкий, ещё не отошедший от шока. — Чего ты, завис? Как тебе картина? — Господин, предполагаю, Ваше поведение вызвано гормонами, которые хлещут у людей в подростковый период, но столь непристойные действия… Непозволительно такое рисовать, — лучше бы от шока и дальше не отходил, лекции, видите ли, читает. — А что здесь такого? Я вообще хотел нас во время процесса изобразить, но испугался, что ты не заценишь, — ко всему надо относиться с юмором: к перемещениям между вселенными, к рисованию картин, а к контракту с демоном — особенно. — Процесса?! Господин, что с Вами происходит? Ваша испорченность меня пугает, откуда столь непристойные мысли? — Знаешь, есть у кого поучиться, — я иного значительно на него посмотрела. Да, если бы не контракт с демоном, то я бы не повстречал ни Гробовщика, смахивавшего на маньяка, ни Сатклиффа, полного извращенца и голубого трансвестита. Себастьян меня лишь проигнорировал. Вздохнув, я отправилась на кухню. Продолжать разговор не хотелось абсолютно. Я посмотрела, какие продукты здесь обитают, и поняла, что могу приготовить себе запеканку на завтрак. Каким бы рукожопом я ни была, а готовить умела. — Господин, не знал, что Вы можете приготовить что-нибудь съедобное, — усмехнулся Себастьян, что стоял в проходе. Прозвучало обидно, хотя Сиэль, скорее всего, действительно ничего не умел. Оставалось лишь сделать вид, что не слышу. Наконец, моя прелесть готова! Быстро умяв все я помыла посуду. Демон все это время стоял в сторонке и просчитывал траекторию падения своей челюсти.

***

Вспомнив, что у меня есть шикарный сад, я решила непременно пойти погулять. На дорожке сидел очаровательный котик, которого я сразу же захапала в свои лапища и начала тискать, но не тут то было: аллергия напомнила о себе. Чихая, я все же выпустила кота из своих объятий. Ну во-о-от! — Вы же не любите кошек, — от неожиданности я вздрогнула. За моей спиной стоял Себастьян, как всегда неслышно подошедший. — Нет, просто у меня на них аллергия. И смотри, чтобы кошки из твоего шкафа по поместью не разбежались, — я подмигнула демону, который стоял в ступоре. Откуда его хозяин узнал и почему не выкинул тогда его котиков? — Себастьян, я хочу в Лондон прикупить себе новых вещичек! — шоппинг – дело святое. Себастьяну все больше и больше казалось, что его хозяин превращался в капризную девочку с извращённой фантазией, что влюбилась в него. Решила чутка пошалить, я специально упала на демона, тем самым повалив того на землю. Теперь Себастьян лежал на земле, а я развалилась на нём. Весьма двусмысленная поза. — Вы не ушиблись, Господин? — опять эта учтивость и ни капли беспокойства. — Нет, что-то я за эти два дня слишком часто путаюсь в своих ногах, — вздохнула я, постаравшись, чтобы звучало это менее фальшивой. — На этот раз, Вы уже специально, — демон с усмешкой посмотрел на меня. — О чём ты говоришь? — я отвернула голову, делая вид, что не причём. — Вы неисправимы, милорд, — он покачал головой. — Так, что там с поездкой в Лондон? — лучше сменить тему. — Экипаж скоро прибудет, но время ещё есть. Я должен Вас переодеть, ведь вы весь испачкались. Мы встали и пошли в спальню. Когда меня переодели, мы поехали в Лондон. Сначала долго гуляли пока я не остановился возле ателье Мадам Хопкинс. В витрине были выставлены очень красивые платья. — Смотри, Себастьян, какие платья красивые! В ответ я получила лишь тщательно скрываемое в руке хихиканье дворецкого, а затем, поняв как это выглядит, тоже не смогла сдержать смеха. — Я имел в виду, что можно для Элизабет несколько купить как подарок! — отсмеявшись сказала я. — Себастьян, ты меня слушаешь вообще?! — а вот демон останавливаться не собирался. Сколько он ещё ржать будет? Купив пару платьев для Элизабет, мы направились дальше, покупая всё то, что приглянется и то, что следовало купить. Вернулись только под вечер, Себастьян приготовил ужин и все время пялился мне в спину, пока я ела. И как Сиэль только привык к такому? Уже в спальне, когда меня переодевали, я попросила: — Себастьян, наклонись. Он послушался, и я схватив его за галстук, впилась в губы, на ощупь гладкие и невероятно мягкие. Немного постояв в ступоре, он стал отвечать, поглаживая мои бедра. Неужели надеется на продолжение? Ну уж нет, оно будет позже. — Спокойной ночи, — я отвернулась и укуталась в одеяло. Он ещё некоторое время стоял стоял и смотрел на меня с огорчением, а потом вышел за дверь.

***

На утречко… — Доброе утро, Господин, — стандартное приветствие, ничего нового. — Значит, всё же это был сон… — с какой-то обидой тихонько прошептала я, но этот чёрт, простите, демон всё прекрасно услышал и понял о чём я. — С чего Вы взяли? — он навис надо мной и хотел уже поцеловать, как получил звонкую пощечину. — Ты много себе позволяешь, Себастьян! — я грозно на него посмотрела. — Немного обидно… — с досадой прошептал дворецкий и, видимо, надеялся, что его никто не услышит. Надейся, Голубчик, надейся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.