ID работы: 7333272

Короче говоря, Себастьян, твой господин педик!

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      — Слезь с меня, Себастьян! — я сделала серьезное лицо. — Прошу простить, Господин. — И вообще, что такое ты вытворяешь? — я решила немного поиздеваться над моим Голубчиком. Ну что же, поехали. — Простите, Господин. Я думал, что… — Думал? Мне кажется ты вообще не думаешь! У тебя есть голова на плечах?! — я не дала Себастьяну договорить. Надо же изрядно так поиздеваться. — Извините, Господин, — ещё раз повторил демон с каменным лицом. — Я буду в кабинете! — хлопнув дверью, я направилась в кабинет. Ну, судя по его реакции, он включил режим «холодильника», мол, не подходи, ледышкой станешь.

***

Через 3 часа. Я сидела за письменным столом и перебирала документы, а точнее делала вид. Смешно даже, Сиэлю — 12 лет, и ему это легко удаётся, а мне — 17 лет, и я не понимаю ни капельки из этих каракуль. — Си-и-и-и-э-э-эль! — опять нежданно, негаданно явился этот Гитлер в розовой юбке, с целью сцапать в свои объятия. — Элизабет, что тебе надо на этот раз? — я устало посмотрела на это недоразумение, с замашками маньяка на все милое и розовое. — Сиэль, зачем ты так много работаешь? —Лиззи умерла руки в бока. Ну, вообще-то, я просто отдыхаю и до работы мне и дела нет, но не могу же я ей об этом сказать, так то может отлипнет побыстрей. — Затем, что так надо, — я раздражённо потерла переносицу. — Скучный ты какой! А я тебе костюмчик купила, — радостно сообщила сия белобрысая бестия, явно надеясь поднять мне настроение, но вышло, как раз таки, наоборот. — Какое счастье! — с сарказмом протянула я. Забавно, но Лиззи действительно поверила, что ей удалось меня приободрить, и лучезарно улыбнулась. Она протянула мне несколько коробок. — Себастьян! — пришлось звать демона, хотя не совсем не хотелось смотреть на его постную рожу. — Да, Господин, — так и сквозил холод, меня аж передернуло. — Пошли, переоденешь меня. Тут Элизабет мне костюм подарила, — с явной неохотой пробубнила я. — Как скажете, — с каменным, немного обиженным лицом дворецкий поклонился. — А потом устроим бал! — воскликнула Лиззи. По спине пробежал холодок. Бал? Кто этого тирана выпустил из клетки?! Кто посмел?! Я и Себастьян отправились в спальню переодевать меня. По окончанию сей нехитрой процедуры я хотела уже было идти, как демон схватил меня за руку и нежно, вплотную притянул к себе. — Господин, я люблю Вас… — сладко прошептал он мне на ушко. Сильное заявление. И приятное. От этого голоса пробежал табун мурашек. Весомое изменение настроения после ледышки-то... Притянув его лицо, я поцеловала. Сначала нежно, а потом по собственнически, проникая языком в рот, но Себастьян быстро перехватил инициативу. Воздуха стало катастрофически не хватать, и я отстранилась. — Ой, правда? Чем докажешь? — так по-Сиэлевски, ответила я, мгновенно развеяв всю романтику. Он лишь поцеловал меня в лоб. Это, конечно, не то, чего я ожидала, ладно… — А теперь беги на шест и танцуй стриптиз, Себыч! — сморозить какой-то бред – это в моём стиле. — Стрип... чего? Господин, что с вами? Вроде алкоголем не пахнет… — он принюхался, а потом положил ладонь мне на лоб, — И температуры нет… Блин, в 19 веке такого не было, а вот жаль! — Ладно, Себастьян, пошли к Гитлеру в юбке! — я серьёзно посмотрела на ничего не понимающего дворецкого. А Гитлер-то позже был! Историю пора учить. — Пойдём? — я приподняла одну бровь, — Или тут собираешься сидеть, Себастьян? — Вы правы, Господин. Себастьян встал, открыл мне дверь, и мы пошли к Элизабет. Если бы вы знали, как она меня бесит! Этот вечный позитив... Обдолбанная она! — Всё же у меня есть вкус в выборе одежды! Сиэль, тебе так идёт! — пришла к такому выводу, внимательно осмотрев меня. — Конечно, конечно… — поддакивала я, даже не вникая в её слова. — …эль.иэль… Сиэль! — А, что? — я таки удосужилась обратить на неё своё внимание. — Сиэль, ты вообще меня слушаешь? — Да, просто задумался, — задумался, как тебя, чудовище, выпроводить отсюда. — Сиэль, а как же бал? Тэк, подумать, подумать, а вот и идея! Драсте! — Элизабет, а давай в следующий раз устроим бал и пригласим разную знать, так интересней будет, — с милой улыбкой ответила я. — Да, это будет замечательно. Ну, тогда до скорого, Сиэль, я поехала выбирать себе новое платье, — а идея-то действительно гениальна, ведь это чудовище ушло. Уря! — Фух, с ней слишком много хлопот. А теперь… — Господин, Вам письмо от королевы, — дворецкий прервал оглашение моих планов. — И что там? Дай сюда! — не уж то Шерлока Холмса соизволили, наконец, попросить о помощи? Открыла. Дорогой мой мальчик! В Лондоне происходят странные вещи. Пропадают мальчики и девочки примерно 11-14 лет. Недавно Скотланд-Ярд нашёл руку одной из пропавших детей, на ней была печать-клеймо: перевёрнутая звезда в круге с шипами. Найди виновного, устрани проблемы и незамедлительно спаси детей. Королева Виктория. — Занимательно… — ухмыльнулась я, надо как-то вливаться в роль Сиэля. — Что именно? — Клеймо, оно примерно такое, как печать контракта по описанию. — И что прикажете? — Отправляемся незамедлительно в участок Скотланд-Ярда, — скомандовала я. — Как скажете, Господин, — поклонился демон и ушёл. А я осталась со своими мыслями наедине. Через час мы уже ехали в карете. Нас встретил Аберлейн: — Здравствуйте, Граф! — Я слышал, вы нашли руку одной девочки. Можно посмотреть на неё? — Конечно, но… — Аберлейн замялся. — Себастьян! Пошли! Мы зашли внутрь и, в конце концов, нашли эту руку. Увидев её, я приказала: — Себастьян сними перчатку! — Зачем Вам, Господин? — Хочу сравнить. Себастьян стянул зубами перчатку, и я увидела на тыльной стороне руки пентаграмму. — А руки, похоже, отсохли, да, Себастьян? — ядовито поинтересовалась я. — Нет, я всегда так их снимаю, — он никак не отреагировал на сочившийся в голосе яд. — Иди сюда и дай свою руку! Он подошёл, я взяла его ладонь и начала осматривать. — Очень похожи. Это был демон? — вмешательство тёмных сил затруднит расследование. — Нет, человек. — Значит контрактор? — Нет, просто человек, но пентаграмма и вправду обладает особой энергетикой, — прям как в Битве экстрасенсов сказал. — Поехали к Гробовщику, он точно что-то знает! Мы сели в карету, но в скором времени уже прибыли к лавке Гробовщика. — Здравствуйте, Граф! — Ага, Гробовщик, что ты знаешь о недавних пропажах детей, и есть ли их трупы? — Вы верно забыли, что должны… — Одарить смехом? — предположила я. — Верно, Граф, подарите мне смех, — Гробовщик в предвкушении улыбнулся. — Ладно, Себастьян, выйди за дверь! — Господин, но… — демон хотел было возразить, но я перебила: — Это приказ! Себастьян ушёл за дверку. Тэк…

***

Через 10 минут этот наркоша ржал очень громко. — Себастьян, можешь заходить! — В этот раз Вам удалось значительно быстрее его рассмешить. В прошлый раз, когда мы расследовали дело Джека Потрошителя, Вы весь день провозились. — Граф, ко мне поступило несколько очень занимательных трупов. Дело в том, что у них есть общие черты, а именно: детское личико и взрослое тело, хотя швов не наблюдается. И они выглядят несколько необычно… — А именно? — Выглядит так, будто в таком состоянии они были незадолго до смерти. — Значит, они жили в таком состоянии некоторое время, — задумчиво протянула я. — И ещё… У них всех какие-то странные клейма на тыльной стороне руки. С этим небольшим количеством информации мы и покинули лавку. — Даже не знаю, что это такое… Себастьян, есть догадки? — Нет, Господин, но я попытаюсь узнать больше информации. — Да, но позже! Поехали в поместье! — Как прикажете.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.