ID работы: 7333272

Короче говоря, Себастьян, твой господин педик!

Слэш
NC-17
Заморожен
88
Размер:
27 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
88 Нравится 44 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
      Наконец-то мы вернулись в поместье. Себастьян ушёл, и я от нефиг делать решила пойти в библиотеку. За весь просмотр аниме меня мучил вопрос: есть ли у Сиэля книжечки для взрослых? Да, я отбитая, признаю. И что с того?! Что-то он такого не держит тут, а жаль, я бы про ЛГБТ почитала. Хоть сама и не отношусь к веселому обществу лесбиянок, но ничего против их существования не имею. Что тут, собственно, плохого? Кому они только мешать могут? И тут я вспомнила про винный погреб. Хо-хо, помнится мне, ещё в двадцать первом веке хотела попробовать вино пятидесятилетней выдержки, да как-то не задалось, дорогая, сволочь. Ну ничего, сейчас мы это исправим. Тэк-с, 20 лет — бэрём! 50 — конечно. И тебя, моя прелесть, 65 лет. Бокалы? Не-а, я так не бухаю. Я же интылэгэнт. Взяв три бутылки, я поспешила к себе в спальню.

***

— Как хор… шо мне, ой, прэкрасненько! — орала я допивая последнюю бутылку. — Господин, я уже… — дворецкий от шока выронил поднос, к счастью пустой. Перед ним предстала странная картина: его Господин лежит на кровати и прямо из горла пьёт крепкое вино, а рядом ещё две осушённые бутылки валяются. — А это хорошо, что ты пр.шёл. Садися! Нет, ложися! Мне так с.чна понимаешь? — Господин, что вы делаете?! Даже взрослому будет плохо от такого количества крепкого алкоголя. Не на кровати же! И для кого бокалы придумали? — Развлеки меня! — Господин… Договорить Себастьяну я не дала: повалив на кровать, уселась верхом. Была бы помладше, сказала бы «И-го-го, лошадка!» — Ч-что Вы делаете, юный Господин? — пробормотал Себастьян, судорожно пытаясь найти выход из сложившейся ситуации. — Ты же сам хочешь! — Да, но… — выход никак не находился, а ситуация только ухудшалась. — А я не против, всегда было интересно как это. — Я не могу, Господин. — Тогда... Это приказ! Дворецкий даже не пошевелился. А это очень хорошо, ведь я-то пьяна. Затем меня взяли на руки. Я обхватила его шею и уткнулась в мускулистую грудь. — Господин, Вы пьяны. Зачем Вы столько выпили? — недоумевал демон. — Хе-хе, для смелости. Вот! Ваще так вкусно! — язык сильно заплетался, а в голове был шум. Себастьян хотел отобрать у меня бутылку, но встретил сопротивление. Затем он приблизился к моему лицу и поцеловал. Так невесомо. Я расплылась, и он воспользовавшись случаем забрал бутыль. — Бяка! — я показала ему язык. — Господин, поймите, на следующее утро Вам будет хуже, если продолжите, — под строгим взглядом я утихомирилась. Меня переодели в ночнушку и уложили спать. Дворецкий хотел уже идти, как я схватила его за рукав: — Останься здесь, пока не усну. Это приказ! Себастьян стал у стенки, напоминая скорее статую, чем хранителя снов. — Нет, ляг рядом... Мне так будет спокойней. — Как пожелаете. Он снял фрак и, положив его на стул, лёг рядом. Его руки притянули меня, и он закрылся носом в мою макушку. В объятиях было так тепло и уютно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.