ID работы: 7333397

Не плачь

Слэш
R
В процессе
34
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мистер Авокадо

Настройки текста
Вокруг были лишь обломки и стекла, последние переливались при ярком солнечном свете. Для места, подобного этому, даже удивителен тот факт, что здесь вообще может светить солнце, а не идет дождь например. К счастью, Лили быстро отбрасывает мысль о дожде, её взору бросается игровой автомат. А ведь папа раньше играл на таких, пытался поймать своей дочурке игрушку, которая смотрела на него в немом ожидании. Сейчас автомат был наполовину пуст...или полон? Лили, сама того не заметив, остановилась. Приглядевшись, она заметила, лежащую на дне мягкую игрушку. Она огляделась по сторонам, "плохих людей" рядом не было и прошла ближе к автомату, дотронулась своей маленькой ручкой до кнопки включения. Автомат подал признаки жизни. -Что это? -голос раздался довольно неожиданно, Лили не смогла скрыть испуга и вскрикнула. -А? О чём вы...А! Это автомат с игрушками - Лили тыкнула в автомат -Видите? Вон там, на самом дне еще остались игрушки - девочка, как под гипнозом, не могла оторвать взгляд от приглядевшегося ей плюшевого авокадо. Рувик смотрел то на Лили, то на автомат, после чего раздался грохот. Удара руки по панели аппарата хватило, чтобы запустить, казалось бы, уже давно не рабочий механизм. Игра началась. Лили ухватилась за джойстик и начала водить им из стороны в сторону, вспомнила, как это делал папа. Неприятная и изрядно поржавевшая клешня опустилась вниз, после нажатия заветной кнопки. Малышка, уверенная в своей победе, грустно наблюдала за тем, как игрушка соскользнула и вылетела прямо в последний момент. Раздался разочарованный вздох. Рувик, наблюдавший за процессом игры, схватился за джойстик и проделал ряд тех же действий, которые до этого сделала Лили. Его попытка тоже оказалась провалом. -У этого автомата вообще можно выиграть? -глядя на Рувика и не скажешь, что это взрослый человек, дуется, как ребенок, Лили невольно улыбнулась такому поведению её компаньона. Хорошо, что он не заметил этого. Удар. Девочка повернула голову на девяносто градусов и увидела, как искрится автомат с игрушками. А потом...ей протянули того самого плюшевого авокадо. Лили удивленно заморгала, но ручками потянулась к её новому другу. Рувик не смог сдержать смешка и отдал ей вещь. -Как мы его назовём? -едва не пропела девочка, кружась с плюшевым авокадо. Удивление мужчины можно было заметить невооруженным взглядом. -Назовём? Это просто игрушка, зачем ей давать имя? -Это не просто игрушка -не унималась Лили -Это наш новый друг. Давай назовём его...- девочка задумалась - Генри? - раздался очередной смешок. -Ладно, а может Кевин или... -Или "Авокадо" - маленькая спутница удивленно зыркнула на мужчину, подумав, что тот просто пошутил, но взгляд Рувика говорил о всей его серьезности. -Это же, как-то просто что ли...хорошо, я приняла решение - и вновь улыбка засияла на её лице - Я назову его - Мистер Авокадо - стоит ли говорить о том, что Рувик давно так не смеялся?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.