ID работы: 7333544

Самостоятельная жизнь 2

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Unknown_616 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 165 Отзывы 1 В сборник Скачать

План действий

Настройки текста
На Следующий день От лица Вики Уолкер Мы решили обратится к Зейну и Пиксел. Мы попросили вычислить где в последний раз был включен телефон Джея . Сигнал был найден на заброшке на окраине Москвы. Мы стали собираться в путь . Я была с ребенком. И поэтому я должна была остаться дома . Ну почему сразу я?! Я тоже хочу спасать брата и лучшую подругу. Но попытки без успешны и меня оставили дома одну. Понимаете СОВСЕМ ОДНУ С РЕБЕНКОМ. Блять почему мне так не визет. Я долго проклинала свою жизнь. Тем временем у Джея и Нии От лица Нии Блин зачем мы только поехали сюда . А я ведь говорила Джею что не надо сюда ехать . В далеке я увидела знакомый силуэт. Это был Ллойд. Я обрадовалась . Но он был каким-то не таким. У него были рожки и крылья и даже хвост как у ДЕМОНА!! — Ну что вы уже очнулись , как я погляжу!- сказал нам Ллойд. — Это ты нас поймал? - с опаской спросила я. — Да. - спокойным голосом сказал Ллойд. — Ну зачем?! Зачем тебе это надо? - спросила я. — Отпусти нас!! я тебя прошу!!- умоляла я его. Он не намерен нас отпускать . Так ладно надо значит самой выбираться от сюда. А вот и узел . Вот и все. Мы с Джеем развязаны . Надо бежать домой . Мы побежали со всех ног . По пути мы столкнулись с нашими ребятами и мы поехали домой там нас ждала Вика и Илия . Моя любимая дочка . Как же я скучала по ней. От лица автора. Когда ребята убежали Ллойд был в бешенстве. Он был очень зол на них . Но он не знал зачем это все делал. Вдруг что-то с ним случилось и он упал на пол. ( если что автор может разговаривать с персонажем.) Мне стало интересно что у него там. — С тобой все хорошо ? - спросила я у Ллойда. — Ты кто? Ты что с того света что ли , ангел ?- с удивлением сказал он. — Ага! Апостол Пётр Щедровицкий за тобой пришел! Нет , я автор. И я решаю твою судьбу и судьбу остольных. Но у всех я буду появляться только в трудное время чтобы вам помочь. — А можешь сделать меня добрым ? - спросил он. — Конечно ! —Спасибо! А где ребята ? — Они в старой квартире Вики И Джея. — Они меня не простят. — Простят если ты извинишься перед ними. — Спасибо за совет. Я пойду извенюсь перед ними . — Пока ! Надеюсь еще увидимся. — Пока. Вот такая жизнь у автора . А как он стал демоном я бес понятия . Виктория уже у ребят сидит и пьет чай. Скоро кончатся летние каникулы у Вики , Виктории , Макса , Ллойда и Кетти . И что будет дальше у них пока не знаю . Продолжение следует……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.