ID работы: 7333544

Самостоятельная жизнь 2

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Unknown_616 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 165 Отзывы 1 В сборник Скачать

Свадьба часть 2.( очень веселые дни)

Настройки текста
На следующий день. От лица Скайлер. Я поиготовила всем завтрак и мы сели кушать. Вдруг мне стало плохо и меня вытошнило. Ребята подбежали ко мне и за волновались. Пошла Ния к себе в комнату и принесла мне тест на беременность. Я пошла делать тест. Через 5 минут я вышла из ванной и дала тест Нии. На лице Нии я увидела улыбку. Она сказала что я беременна. Кай поднял меня на руки и начал кружить меня. Он был рад и я была рада. У нас будет семья , как я и хотела. 3 месяца спустя. От лица Вики Уолкер. Блин. Так не охото встовать. Не хочу в колледж идти.я закрыла глаза и почувствовала нежный поцелуй в щеку. Мне пришлось встать так как Макс стянул с меня одеяло. После водных процедур я пошла одеваться и краситься. Я одела черные джинсы и белый свитер. Нарисовала стрелки и подкрасила ресницы. Я спустилась на кухну и там меня ждал вкусный завтрак. Мы поели и поехали в коледж. Мне надо на художественный факультет. Надо идти на 4 этаж . А может я прогуляю? Ну уж нет . А то еще влетит потом. Я зашла в аудиторию и увидела своих однокурсников. Я на 1 курсе. Прозвенел звонок и мы расселись по местам. Было скучно. ОЧЕНЬ СКУЧНО. у нас новый учитель . Старый такой . А вернее она. Спустя 4 часа... Ну вот осталось несколько секунд. Ура звонок!!!! И я иду домой . Ой нет. Я не иду домой. Мне нужно дождаться Макса и мы пойдем с ребятами в кино. Мне не сказали на какой фильм мы идем. Спустя 1 час..... Ура! Макс пришел а то я думала что подохну пока буду ждать. Так сегодня пятница по этому я уроки делать не буду. Мы пошли на фильм ЛЁД. Классный фильм. Скоро новый год. Надо подарки уже готовить. Что же подарить Максу?! И ребятам?! Как все сложно. Ладно еще месяц до нового года. Успею подумать. И даже передумать. Продолжение следует…………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.