ID работы: 7333544

Самостоятельная жизнь 2

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Unknown_616 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 165 Отзывы 1 В сборник Скачать

Ну что за жизнь такая везучая.

Настройки текста
Ближе к новому году . От лица Вики Уолкер. Ура скоро новый год!!!! Мы с Максом наряжаем елку девочки готовят а пацаны убираются в комнате . — ух ты кто пришел нам елку наряжать , помогать? - спросил Макс у Илии подошедшей к нам . Уже 4 года прошло с рождения Илии. Она так быстро растет . Я аж удивлена. — Илия, родная моя передай мне пожалуйста герлянду. - попрасила я ее. — оть !!! Дежи!!! Сказала мне Илия ( пишу специально с ошибками . Это же ребенок . Ей всего 4 года.) — спасибо большое!!!! - поблагодарила я племяницу. Вдруг откуда не возьми открылся портал и от туда вышел демон. Со стороны портала дул сильный ветер и я упала со стремянки вернее ,я упала вместе с ней. Упав на пол у меня в глазах начало темнеть. Очнулась я уже на диване. Голова и левая рука очень болели. Я аккуратно села и увидела бинт на левой руке. Я пошла , нет я поползла на кухну. После подения я кажется ударилась немного спиной . Ура я до ползла до кухни. Там ругались Ллойд и Ния. — Ния , что случилось? — Макса , Харуми и Джея украл проклятый демон.- в истерике говорила Ния. — Ния ,это не моих рук дело ! - говорил Ллойд. —Нет это ты виноват! - говорила Ния. — стойте , стойте. Ния это я виновата в похищении ребят!- крикнула я на всю кухню. Подруга смотрела на меня с недоумением. — помните мы несколько лет назад играли в ПИЛИД на яхте? — да помним!- сказали вместе Ния и Ллойд. — так вот когда появился демон это был демон Они которого мы вызвали тогда. - сказала с виной Я. — так как я тоже демон , я и должен идти спасти друзей!!- сказал Ллойд. — нет, я эту кашу заварила ,мне ее и расхлебывать!!!!- сказала я уверенно. — но ты видела свою руку ?! Ты не сможешь пойти сражаться с могущественным демоном Они.- сказал мне Ллойд. — н-но… - не успела я договорить как меня перебили. — Вик , я соглашусь в этот раз с Ллойдом , тебе нельзя сражаться . У тебя перелом левой руки и при подении ты немного повредила позвоничник. Врач сказал постельный режим. Я не знаю как ты вообще смогла дойти до кухни. - забеспокоилась обо мне подруга. — я не дошла , я доползла до сюда!!!- сказала я подруге. — ладно пойду я спасать ребят , а ты Вика выздоравливай и в мир Они не ногой . Ты же знаешь как туда попасть. Ния посмотри что бы она не убежала в мир Они. - сказал Ллойд. — хорошо.- ответственно сказала Ния. Перед Ллойдом открылся портал и он переместился в мир Они. Я хотела пойти , но Ния схватила меня за правую руку и я не успела зайти в портал. Он закрылся прям перед моим носом. Ния помогда дойти до дивана и мы стали смотреть сериал " Мамочки" . Илия была с нами. Вскорее она уснула и вместе с ней уснула и я . Ния укрыла нас одеялом и пошла готовить ужин. Продолжение следует………………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.