ID работы: 7333544

Самостоятельная жизнь 2

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Unknown_616 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 165 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подготовка к рубрике " спроси персонажа"

Настройки текста
После нового года. От лица автора. И так Ллойд только-только вернулся из мира Они и не один а с ребятами. Вика выздоровила быстро. Сейчас Вика сидит в комнате и думает над идеей для видео. Из-за травмы Вика не могла снимать целый месяц. И вот к ней пришла идея. —Может снять........... а хотя нет . Ребята будут против. От лица Вика Уолкер. В друг позвонили в дверь и я побежала открывать ее. На пороге я увидела девочку лет семи . — девочка ты потерялась ? - спрачила я девочку. — нет я не потерялась , я пришла туда куда мне надо.- ответила мне она. — ты кто ? - спросила я. — я ваш автор . Зовут меня Тоже Вика , как и тебя. У меня есть идея и мне нужно что бы ты всех. Ребят позвала. - ответила мне Вика. —это я сделаю . А сколько тебе лет ? - спросила я. — мне 13 лет . На рост не обращай внимание. - коротко сказала она. Я позвонила всем ребятам. Они пришли и мы сели на диван , кресло . Короче кто куда. И тут понеслось куча вопросов автору. Она все объяснила. От лица Вики ( автора). — и так моя идея в этом фанфике сделать рубрику " спроси персонажа" и переодически что б ребята читавшие этот фф знали что-нибудь о вас . — я за !!!! - сказали все . — но приходить будут не только вопросы но и задания. Так что готовьтесь к худшему. — мне эта идея уже не нравится . Можно не учавствовать в этом ?! - спросил Коул ,Джей и Кай . —нет ! - сказала Я. — вот и правильно , пусть получат по заслугам!!!!! А то совсе от рук отбились!!!!- сказали Скайлер, Силиел и Ния. — ну тогда собирайтесь и через 2 часа встретимся здесь!- сказала я. 2 часа спустя . Все были на месте и я продолжила разговор. — куда мы едем и зачем ? - спросил Макс. — мы едем в храм на окраине города , а зечем узнаешь потом . - ответила я. Мы отправились в храм. Когда мы приехали то увидели большой дом и рядом стояли 2 человека. — знакомьтесь это Рахим - я показала на маленького мальчика - а это Диана - и показала на девочку чуть выше меня. — приятно познакомиться - сказали ребята . Мы зашли в храм и все познакомились и разошлись по комнатам. Вроде все легли спасть и я пожалуй лягу. Продолжение следует…………………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.