ID работы: 7333544

Самостоятельная жизнь 2

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Unknown_616 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 165 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рубрика " спроси персонажа" часть 1

Настройки текста
Утро следуещего дня. От лица автора ( меня) Ура новое утро ! А это значиииииит ........ правильно новая рубрика в фф. Я пошла на улицу и взела из почтового ящика письмо от читательницы и пошла всех будить ведь скоро новенькая придет. — РОТА ПОДЪЕМ!!!!!!- крикнула я на весь дом. Ребята ныли , ныли , но вышли в зал и сели кто куда успел сесть. — к нам сегодня прийдет новенькая!!!! Ее зовут Лия Смит . — что ? - спросили меня Смиты . — ура приедет моя любимая сестра !!!!! - обрадовалась Ния - о нет только не она !!!!- за ныл Кай. Через 20 минут все были готовы и в дверь постучали. Я пошла открывать и увидела Лию . Я пропустила ее и мы начали играть. — и так задания и вопросы прислали пока только вам , но скоро мы тоже будем в деле. Первое задание Джею . Ты должен..........- когда я прочитала что он должен делать я в прямом смысле ах*ела . Я дала почитать Рахиму и Диане . Они чуть с дивана не упали со смеху. — ну что там ?- не вытерпел Джей. — ты должен поцеловать Коула ! - сказала Диана через смех. — ну ладно . Делать не чего. - с отчаянием сказал Джей и поцеловал Коула в щеку. — ладно. Вопрос Ние. ТЫ когда-нибудь дралась с Каем? — естественно!! Без этого не как !- сказала Ния. — задание Каю . Выпей 5 стаканов воды за 7 секунд. - озвучил задание Рахим. — а че так мало? - спросил Кай. — мало чего? Стаканов?- спросила я . — времени.- сказал он. — ты выполнять будешь ?!- сказала я. — да буду , буду. Несити стаканы . Мы пренесли стаканы и поставили перед ним. Мы начали считать . И под конец времени Кай облился и не выполнил задание. Только я хотела сказать как заходит в комнату Морро. — ух ты ! Я то думала что ты не выйдешь из комнаты. - сказала я — я играть пришел. - сказал он. — задание Джею . Дай леща Морро. Джей подошел и дал леща Морро , но на удивление он не разозлился. — и так , задание Ние. Ния сделай мейкап Коулу.- сказала я. — щас все будет!!!- крикнула она из своей комнаты . Коул к сожалению не успел спрятаться и Ния пошла делать ему боевой раскрас. — ладно пока они заняты задание будет Ллойду . Ллойд съешь 5 шоколадок подряд. - сказала я . — я видела как раз на кухне в шкафчике есть 5 шоколадок. - сказала Диана. — эй!!! Это я себе на черный день берег!!! — а ну цыц жертва мейкапа !!!! Сиди на попе ровно а то все смажется!! - крикнули я и Ния на Коула. Диана принесла шоколад и на мое огромное удивление Ллойд бысто с ними управился!!! — лааааааадно! Дальше у нас Зейн. Зейн дай пенка под одно место Джею !!! И тут понеслось !!! Жульен пытался угнаться за Уолкером и он догнал его и дал такого пенка что тот улител на второй этаж . Все смеялись . Было очень весело. От лица Морро Зейн дал хороший пендаль Джею и все начали смеяться . Больше всего мне приглянулся смех новенькой . Она такая милая и красивая. Так СТОП........ не уже ли я влюбился ?! Хотя все может быть . Надо будет познакомиться с ней. От лица автора ( меня ). К этому времени Ния закончила образ Коула и все засмеяли еще больше. — ладно . Посмеялись и хватит. Задание Джею и Ние. Я подошла к ним и сказала задание. Они решили не заморачиваться и потащили Кая и Скайлер в ближайший шкаф и там заперли их. Минут 5 они пытались выброться , а потом как-то утихли. Мы продолжали. Джей лег спать . Он очень устал . — следующее задание Вике. Вика ты должна подойти к Джею и пока он спит нарисуй маркером ему усы и монобровь. — будет сделано мой капитан. - ответила она и пошла с перманентным маркером в комнату. — Макс тебе задание. Подари Вике букет ее любимых цветов. — я щас вернусь. Через 2 минуты он вернулся с букетом роз . К этому времени пришла Вика. — Вика это тебе !-сказал Макс и подарил букет цветов Вике — спасибо большое!!!!!!!- сказала она и кинулась в объятья Максу. — на этом наша рубрика на сегодня окончена все можете идти спать. - ответила я. Я лежала и думала что же я могла забыть. Рубрику провела , повеселилась , читателей порадовала , Скайлер и Кая Заперла в шкафу. Что же я забыла ? Была бы здесь Скайлер она бы мне сказала бы. ТОЧНО Я ЗАБЫЛА ВЫПУСТИТЬ РЕБЯТ ИЗ ШКАФА!!!!!!!! Я бегом побежала на первый этаж к шкафу . Я открыла шкаф и увидела как Скайлер спокойно спит на коленях Кая . Кай тоже спит. Фуф. Завтра точно будет скандал. Мне нужна будет определенно помощь Лии и моих друзей. Ладно лучше об этом не думать . Пойду я спать . Я таааак устала. Продолжение следует ……………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.