ID работы: 7333544

Самостоятельная жизнь 2

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Unknown_616 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 165 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рубрика " спроси персонажа" часть 2

Настройки текста
На следующий день. От лица автора. Так новый день, новые задания. Я получила задания. Ого, а их больше чем вчера! Значит зрителям нравиться. А может больше частей сделать рубрики, а? Ладно это решат зрители. Надо аккуратно всех разбудить. После пробуждения все собрались в зале в хорошем настроении кроме Кая и Джея. (у Джея не смываются усы и монобровь, а Кай обиделся на Нию). — и так начнем! — сказала Я. — в этот раз есть кое-что и для нас. Задание Джею и Зейну. Джей притворись курочкой, а Зейн пусть тебя покормит хлебом. — я не буду это выполнять! Тем более с тем что у меня на лице.- сказал он. — нет будешь! — сказала я и пнула Джея вперед. После 10 минут смеха мы продолжали. — так задание..... МНЕ!!! Ссделать себе макияж под кошечку. Я скоро прийду. Диан говори дальше задания и вопросы.- сказала я. — хорошо. — сказала Диана. — так задание Ние и Скайлер. Станцуйте балет. — а ну это просто! — сказали вместе Ния и Скайлер. Они начали танцевать, а ребята продолжали играть. И тут пришла я со своим макияжем и в дополнение на голове ободок с ушками. — следующее задание Коулу и Зейну . Поменяйтесь одеждой. - сказала я. Они поменялись и мы продолжали. — я немного пойду не по порядку . Задание Каю. Станцую балет вместе с девочками.- сказала я — ну блиииин. - сказал он. — не блинькай мне тут , вот принесешь блины тогда и блинькай , а сейчас выполняй!!!!- крикнула я на него. — лаааадно!- сказал он. Все закончилось тем что Кай споткнулся и девочки упали вместе с ним . Скайлер случайно упала на Кая ударив каленкой по его достоинству ( надеюсь поняли о чем я). Ния упала на Джея который в этот момент кудахтал и он подскачил и начал бегать по всему дому кудахтая еще громче. Мы продолжали дальше. — задание Лие! - вытерая слезы сказала я - обними Морро. Она покраснела . Все во мне проснулся шиппер. Лия подошла к Морро и только хотела обнять Морро как я и Диана толкнули ее и она упала прям в объятья к Морро. Опачкииииии. Оба покраснели. Лия пошла умыться в ванну. — так . Задание для морро и вопрос одновременно. Ты что это влюбился в Лию?!- сказала я. — ну да . - почесывая затылок сказал Морро. — ну так пригласи ее на свидание!!- сказала я. Он позвал Лию на свиданку . А мы продолжали играть. — Диан, вопрос тебе ! Какое твое хобби? - спросила я . — мое хобби гимнастика .- сказала она. — Джей у тебя одно место после пенка не болит ?- сказала я. — болит немного , но жить буду. - сказал он. — задание для Коула . Легонка укуси Вику . -сказала я. — что ? Нееееет! Не подходи ко мне ! Аташел !!!! Аташел !!!!( пишу специально с ошибками). Аташем мразь от меня !! Неееет! - кричала Вика на весь дом. Он ее все таки поймал на втором этаже и укусил. — аааааааай!!! Ты посмотри !!! Мразь!!! Урусил скатина ты этакая!!!! - сказала Вика. — макс тебе задание заплести мне две косички! - сказала Я. — я не умею !- сказал он. — мне похрен!!! Делай!- сказала я. После 10 минут он закончил. — вот! -говорил он. —вооооот , а говорил не умеешь ! -сказала я. — Ния тебе задание взять резинку и завязать Каю хвостик. Это щас модно. — ок . - сказала она. Ния взяла резинку с бантиком и сделала хвост Каю . Выглядит угарно. Вот и наши голубки влюбленные пришли. — ЛИЯ , тебе задание пойти купить вкусняшки. - сказала я. — ок. -сказала она. — Морро тебе задание показать свой любимый фокус всем. — хорошо- сказал он. И он исчес в комнате все сидела с большими как блюдца глазами кроме меня . Я занала об этом фокусе. И вот пришла Лия с угощениями. — Лия и Ния , вам задание скинуть Кая в наш бассейн. — ура! - крикнули они . — нет, нет ,нет ,неееееееееет!!!!-сказал Кай. Девочки потащили за ноги и за руки Кая и на счет 3 скинули его в бассейн. — я вас ненавижу ! - крикнул Кай. — мы тебя тоже любим братик ! - крикнули девочки попутно убигая от своего брата . — ребят фильм смотреть будите ?! - спросила я. — да !!! Крикнули мне все . Мы сели смотреть фильм . И вскорее уснули. Продолжение следует………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.