ID работы: 7333544

Самостоятельная жизнь 2

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Unknown_616 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 165 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рубрика " спроси персонажа" часть 3

Настройки текста
На следующий день. От лица автора . Мы спокойно завтракали , а я читала коменты под последней главой. И вот я нашла совет от читательницы как можно смыть перманентный маркер с кожи. (Ав)- автор , (д)- Джей , (В)- Вика Ав — Джей. Д— чего? Ав— я нашла способ снять с тебя это чудо на лице. Д— и как же? Ав— будет правда щипить , я это по себе знаю , но надо будет потерпеть. Д— ну ладно. Ав—вика! В— аюшки! Я тут чего звала? Ав— есть ацетон? В— да Ав— тащи Д— зачем тебе ацетон? Ав— будем тебе смывать маркер с лица. Через минут 30 мы отмыли джея . И теперь идем дальше продолжать рубрику. — ребят , вопросов все больше и больше . Вы готовы ?- сказала я — да. - сказали все. — вопрос мне . Мое любимое блюдо это спагети с сасисками. —задание Диане . Поцелуй Джея . — а че с ним такое ?- сказала она.. — это мы его от усов и моноброви спасали. — ааа. Ясно. Ну тогда ладно. Она поцеловала его в щеку и села на место. — Морро поцелуй любого игрока. Морро поцеловал именно Лию . Что бы это могло значить . — Лия покажи как ты танцуешь. Лия станцевала вальс . И угадайте с кем? Правильно с Морро. Какое савподение. — Ния сделай смузи Каю. — да без проблем. Ния пошла делать смузи. — Кай поцелуй Скайлор. Кай подошел к Скайлор и поцеловал в губы , но все не вечно и по этому перед ними стоит Ния с двумя смузи. Она отдала угощение и села на кресло. — так . Джей где ваша дочь ? — она гостит у моей и Викиной двоюрной сестры на время нашего отъезда. — Коул го челенж !!!! Съешь 2 тортика за 1 минуту. — да запросто. Ему дали два торта и он реально съел ровно за минуту. Это рекорд!!!!! — зейн обними Диану. Зейн подошел к Диане и просто ее обнял. Это так ми ми мишно , аж слезинка упала. — так задание опять мне ! Мне надо нарисовать Ллойду мордочку кошки. Я это буду делать гримом. Не зочу я больше мучаться с остальными материалами. Я быстро сделала нрим под кошку. — а теперь таком виде ты должен сесть на корточки спрашивать у всех вай фай, но не должны давать тебе пороль. Ллойд так проходил около часа пока ему это не надоело. — Кай а почему ты так " любишь " свою сестру Лию? — да она ДУРА потому что!! Он получил грозный взгляд со стороны Лии и Скалку в руках Нии. — ну ......я......это..........любя же сказал! — ну ладно поверю тебе . - сказали Ния и Лия . — Смиты , раскажите вашу страшную тайну. — Кай приемный. - сказала Лия. — всмылсе? - спросил Кай. — пошутила я !- сказала она — моя страшная тайна я пишу фф Коул/Джей.- сказал Кай опустив голову. — я курю - сказала Ния. — А я лазила по крышам когда мама с папой запрещали. - сказала Лия. ( про коренных Смитов , ну Лию ,Нию и Кая) — ого. Ладно довайте дальше. Уолкеры обнимите Смитов . Они как дружная семья обнялись. —Скайлор, Селиел и Харуми сделайте два хвоста. - сказала я. Они совершенно спокойно завязали по два хвоста Кай , Ллойд и Коул прям расстаяли от такой милоты. — Лия одень свою спортивную форму. Лия пришла в спортивном топе ветровке и шортиках а ну и в кросах. Морро аж ахренел. — задание мне . Мне надо скасплеить любимого персонажа . - я не до говорила как в дверь позвонили и на пороге была девушка Коула. Карэ Эйдон вроде бы. — Коул это по твою душу пришла дьяволица. — я иду. Я пошла одеваться в ................Юи из аниме Дьявольские Возлюбленные.( не помню фамилию) . Я пришла и мы все вместе продолжали играть. — Скайлор , представь что ты кошка и , что ты клянчишь у Кая еду. — мяу ,мяу ,мяу ! - так продолжалось десять минут. — Джей притворись что ты макака. Джей быстро вошел в роль. Описывать не буду , а то будет слишком долго. И я попрасила ребят помочь мне поженить Лию И Морро . Интересно какая у них будет реакция . Я занялась Лией вернее я ,Ния и Диана. Остальные пошли к морро. И вот та минута скоро настанет. Ребята не очем не подозревают . Я сказала что у нас будет бал и поэтому она оденет белое платье . Короче долго оъбяснять в общем мы их поженили , они на нас на орали , Морро ляпнул что не будет жениться на Лии , Лия подумала что он ее не любит и убежала к себе в комнату. Нас не впускает ,Морро не впускает, никого не впускает. Надеемся что будет все хорошо. Продолжение следует.……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.