ID работы: 7333544

Самостоятельная жизнь 2

Гет
PG-13
Завершён
12
автор
Unknown_616 соавтор
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 165 Отзывы 1 В сборник Скачать

Рубрика " спроси персонажа" часть 4

Настройки текста
На следующий день. От лица автора. Лия с самого утра не выходит из комнаты. Жаль. Зря мы так неудачно поженили . Раньше нормально все было. А сейчас совсем кошмар какой-то. Ой в дверь звонят . Перед мной стоял почтальон с письмом. О, задания пришли . Может так получится выманить Лию из комнаты? — РЕБЯТ, го сюды у меня задания появились. Быстро все сели кроме Лии. Ладно мы ее еще вымоним из комнаты. Стоп , а где Рахим? — Диана , а где Рахим? — он в комнате . Сказал что ему не хочется играть в игру в которой он практически не участвует. — я щас приду. Я пошла в комнату Рахима. Комната была просторная . На кравати сидел и грустил Рахим. — Рахим , ну ты чего такой кислый как лимон? — всем присылают задание , а я остаюсь без внимания. — мне подписчица звонила и сказала что пришлет задания и для тебя тоже. Я обняла Рахима и увидела краем глаза наших ребят и Диану которая смотрела за всем этим с гордостью. Ей конец. Все щас попрет в Диане Шиппер. Мы пошли все вместе в зал и начали играть. — и так задание , Каю. Подними на руки сестер. — да запросто . Он с легкостью поднял девочек и посадил на диван. — Ния одень бальное платье и просиди так до конца дня. — а может не надо? — надо Вася , надо. Я поняла почему Ния не хотела одевать платье. У Нии платье синее без брителек. Ну ладно мы отошли от темы. Ния пришла в выпускном платье и села на место. — Лия !!!! — что? Догеслось из комнаты подруги. — выйди на минутку. — ладно , но только на минутку. Лия вышла и я сказала ей что делать. Она подошла к Морро и поцеловала его быстро , но нежно. Начтоящий французский поцелуй. Лия после этого как пуля побежала в комнату , но закрыть ее она забыла. — Джей сделай себе тату фломастерами. — я думал мне это не задодут. Джей пришел с тату ввиде дракона. — Вика! — аюшки ! Что надо? — на вот 5 000 рублей иди купи себе бесделушек разных. — УРА!. — это. ...... не .... честно ! - начал возмущаться Коул и Джей. — Скайлор сделай себе на одной стороне косу , а на другой хвост. Она быстро с этим справилась. А так еще и сидеть до конца игры. Я подошла к Харуми и сказала ей задание . Она повела Ллойда к себе в комнату . Через 10 минут они вышли. — Ллойд покажи гимнастику. Он нам такое показал мы аж афигели даже Диана которая занималась гимнастикой 3 года удивилась. Коул вот тебе 5 свадебных тортов. За 1-2 минуты ты должен съесть ети торты. — я попробою. Через две минууты он доедал 5 торт. Как? Как это? Что с этим человеком не так? — Морро тебе особенное задание извинись за вчерашнее перед Лией и признайся ей в своих чувствах. — пожелайте мне удачи. Он пошел к Лие. Через 15-20 минут он вышел С Лией в обнимку. Все . Моя душа спокойна. — зейн придумай задание Лии и Морро. — хорошо. Лия и Морро поженитесь по норожку. Они типо пожегились и мы продолжали. — джей придумай задание для Кая. —ок. Поживи с сестрами дружно 2 недели если сорвешся отдаешь мне 3 к. , договорились ? — ладно. - сказал Кай. — Ребят а пошли завтра в кино все вместе , а ? — ура , давай!- обрадовались все. — ну тогда все по комнатам . Все разошлись по комнатам. Мне одной не давало покое одно и тоже чувство . Мне хочется больше проводить времени с Рахимом. Хочется утонуть в его обьятьях. Не уже ли это ЛЮБОВЬ? Продолжение следует…………………
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.