ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста

***

      Наступили долгожданные для всех выходные, Пак сейчас лежит на кровати и сладко спит. Родители парня встали пораньше, чтобы поехать в центр за покупками для дома.       Спустя несколько часов Чимин все же проснулся и надел свой спортивный костюм на утреннюю пробежку. Выйдя с дома, парень достал с кармана наушники и включил любимую музыку на телефоне, после побежал вперед по дороге.       Юнги тем временем отдыхал и спокойно спал в своей постели, как вдруг его сон прервала громкая мелодия телефоного звонка. Сначала сероволосый просто закрывал уши подушкой, но когда мелодия так и не утихла, он открыл глаза и с недовольным лицом высказался. — Твою мать, кто меня будет в такую рань? — Взяв в руки смартфон, Мин увидел имя своего друга «Чонсу». Парень сначала не хотел отвечать на звонок, но назойливый друг не переставал звонить. — Жить надоело?! Че хотел? — Юн негромко прокричали в разговор, а после принялся слушать что от него хотят. — Не бесись, выходи есть дела, ждем тебя на площадке! — Собеседник успокоил Юнги, чтобы тот не кричал. — Ладно, сейчас выйду, ждите. — Мин поднявшись с кровати сильно не спешил идти на встречу, поэтому сначала сходил на кухню, так как есть хотелось намного больше чем куда-то ходить.       Выйдя на улицу сероволосый отправился к своим друзьям, которые ждали на назначеном месте. Подходя к знакомым лицам Юн пожал всем руки как-бы приветствуя. Немного пообщавшись ребята решили куда-нибудь сходить и обсудить планы на вечер. Спустя минут пятнадцать одноклассники встретили парня который выбежал из-за угла. — О, это же наш новенький, — Произнес Чонсу толкая Юнги в плечо дабы он обратил на него внимание. — Да? Неужели этот придурок ведет здоровый образ жизни?! — Друзья немного посмеялись над словами одноклассника, а после Мин решил поздороваться со школьником. — Эй парень! — Крикнул Юн, но в ответ Чимин просто продолжал медленно бежать вперед.       Пак не услышал что к нему обращаются, так как музыка в наушниках была очень громкой. — Он что глухой? — Чан посмотрел на своих дружков, которые были недовольны таким поведением новенького. Юнги взглядом прожигал спину которая бежала в пару метрах впереди него.       Друзья подбежали к брюнету тем самым дожидаясь его внимания. Пак вытянул наушники из ушей и посмотрел на знакомых. — А ты оказывается не очень то и вежливый, мы с тобой поздоровались, а ты не ответил, — Произнес Чонсу смотря прямо в глаза мальчишке. — Извините, я просто слушал громкую музыку и… — Не успел Чим договорить как его перебивают. — Мне плевать что ты был в этих гребаных наушниках, и не услышал что к тебе обращаются, я вообще-то с тобой по хорошему начинаю общение, а ты меня игнорируешь, это не хорошо. Невежливый ты пацан, будешь отрабатывать за свое поведение! — Юнги в голове уже продумал свой план от А до Я, как будет издеваться над новеньким, какие применит методы чтобы видеть страдания и боль брюнета. — Что? В смысле? — Пак после того случая в классе боялся находиться рядом с этими людьми, а тут они еще придумали ему какое-то наказание. — В прямом, вообщем слушай, наступила моя очередь мыть наш класс, а я не хочу пачкать руки об то что мне не нравится. Так что, я надеюсь ты будешь хорошо трудиться? — Усмехнувшись произнес сероволосый. — С чего это я должен делать твою работу? — Брюнет возмутился за такую наглость, но с другой стороны он хотел промолчать чтобы не наделать себе проблем. — С того что если ты не сделаешь как я хочу, тебе ведь будет хуже. Ну так что, будешь меня слушаться? — Юн сложил руки на груди дожидаясь ответа. — …… — Чимин не знал что ответить поэтому просто стоял молча, опустив голову вниз.       Юн несколько секунд смотрел на новенького, и когда тот до сих пор ничего не ответил, посмотрел на своего друга, давай тому знак. Чан кивнул и быстро сжал руку в кулак, а после со всей силы ударил брюнета в живот, тот скрючился от неожиданной боли и упал на колени. — Я еще раз спрашиваю, ты меня понял? Не стоит меня недооценивать парень, — Мин смотрел на Чимина который уже практически лежит на грязной и пыльно земле все также держась руками за свой живот. — Д-да, — Сквозь острую боль ответил Пак. — Вот и славно, как говорится старших надо слушаться, — Друзья ушли, а Чим еще немного отходил от произошедшего. После того как боль немного утихла, школьник пошел домой.       Когда парень был внутри помещения, он пошел на кухню чтобы попить холодной воды, так как во рту пересохло после бега. Выйдя с кухни, брюнет направился в свою комнату. Поднимаясь по лестнице школьник все думал почему ему так не повезло, только переехал в новый город, как тут же обзавелся врагами.       В комнате парень включил свой любимый ноутбук и написал лучшему другу. Чимин: — Привет, ты не занят? Марк: — Привет Чимин~а, нет, я не занят. Чимин: — Ты можешь выслушать меня? Марк: — Да конечно, что-то случилось? Чимин: — Я скучаю по тебе… Марк: — Блин Чима, зачем так пугать, я уже думал собирать вещи и ехать к тебе. Чимин: — Все хорошо, прости что напугал. Марк: — Ничего, но больше так не делай, и кстати я тоже по тебе очень скучаю, как поживаешь? Чимин: — Все хорошо, ты как?       Друзья общались обо всем что произошло у них за этот промежуток времени и даже не заметили как пролетело несколько часов.

***

      В школе Пак знал что ему придется сегодня убираться вместо своего одноклассника. Как ни странно, но Юнги пришел на первый урок и даже совсем не опоздал. Все ученики немного удивились, так как Мин никогда не приходил к началу учебного дня, чаще всего на второй урок или вовсе не приходил неделями или даже месяцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.