ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста
      Когда прозвенел звонок на перемену Чимин направился к выходу из кабинета в котором только что был урок, подходя к двери новенький услышал знакомый голос и остановился. — Чим, подожди меня, — Лео подбежал к знакомому парню и обнял сзади за плечи, — Давай вместе сходим в столовую? — Одноклассник широко улыбнулся ожидая положительный ответ. — Да, конечно, пойдем — Друзья вышли с класса и пошли в нужную сторону.       Юнги сидя на последней парте смотрел на этих парней и когда те скрылись за дверью, про себя тихо проговорил. — Педики блядь, нехер так палиться? Идите лучше запритесь в туалете и ебитесь сколько хотите, главное не у меня на глазах.

***

      Сидя на третьем уроке в классе послышалась громкая музыка телефонного звонка. Все начали оглядываться по сторонам в поисках источника мелодии, а новенький в это время достал телефон и увидел что ему звонит мама, на лице сразу появилась легкая улыбка, поэтому парень только хотел попроситься выйти из кабинета что бы ответить на звонок, как на последней парте послышался не очень громкий крик. — ЧЕРТ, да выруби ты уже этот телефон, иначе я его разобью в дребезги! — Не выдержав своей злости высказался сероволосый.       Чимин моментально опустил уголки губ вниз и быстро отключил вызов, и чтобы мама не переживала из-за того что брюнет не ответил, он написал ей сообщение. Чимин: — Мамуль, я сейчас на уроке, я тебе перезвоню когда у меня будет перемена. Мама: — Ой извини сына я не знала, не надо перезванивать, я просто хотела сказать, что мы с папой задержимся на работе дольше обычного, так что не жди нас и ложись спатки. Люблю тебя и целую. Чимин: — Хорошо, я тоже тебя очень люблю.       После того как школьник написал последнее сообщение положил телефон обратно в карман.

***

      После уроков Чимин как и обещал, пошел взял все необходимое для уборки. Вернувшись обратно в кабинет, он закатил рукава белоснежной рубашки чтобы не запачкаться, и намочил половую тряпку, после надел ее на швабру. Когда Пак начал мыть возле учительского стола, дверь в класс открылась и внутрь зашел Юнги. Сероволосый сел на первую парту и начал наблюдать за тем как работает новенький. Мин не спускал взгляд, смотря как одноклассник старается. — Вот там еще помой, — Юн показывал пальцем в угол чтобы Чим увидел, — Ты слишком медленный, давай я тебе помогу, — Сероволосый встал со стола и подошел к ведру где находилась вода, немного толкнув ногой, вода с быстрой скоростью расстеклась по полу. — Зачем ты это сделал? — Ученик смотрел на своего одноклассника, а в голове так и хотелось врезать по морде этому человеку. — Я же помог тебе! — Ухмыльнулся Юн. — Чем? Послушай я и так делаю твою работу, а ты еще мне мешаешь, — Брюнет был очень зол на знакомого. — Слыш ты, придурок, если ты забыл, тогда я напомню ты делаешь то что я тебе скажу! — Почему именно я, что я тебе плохого сделал? — Тебя это не должно ебать, делай свою работу! — Зачем ты так со мной? — Ты меня начинаешь бесить, если не закроешь свой рот, я закрою его чем-то другим, — После таких слов Пак сразу замолчал и продолжил убираться будто ничего не произошло.

***

      Спустя полтора часа Чимин закончил уборку, помыл руки и уже собирался уходить, как перед дверью стал Юнги со своими друзьями. — Куда собрался? — Парень скрестил руки на груди, и сделал удивленый взгляд. — Я все сделал, теперь собираюсь домой, — Брюнет хотел уже пройти, но рука Чонсу которая облокотилась об стену не дала этого сделать. — Никуда ты не пойдешь, ты мне еще нужен! — Произнес Юн. — В смысле? Что тебе еще от меня нужно? — Заткнись, и не задавай лишних вопросов, просто делай то что я скажу. Мы сейчас пойдем ко мне домой. — Что? Зачем? Я не хочу! — Школьник испугался, так как что там могут с ним сделать он не знал. — Тебя никто не спрашивает! — Я никуда с тобой не пойду! — Чим очень боялся, ведь Юнги может сделать все что угодно с ним.       Мин не выдержал болтовни, он схватил парня за горло и прижал к стене, Пак всячески пытался убрать руку одноклассника так как дышать становилось тяжело. — Слушай ты тварь, меня не ебет что ты хочешь, главное что я хочу! — Ты меня понял придурок? — Д-да, отпусти пожалуйста, — Брюнет уже не мог нормально говорить, он думает что еще чуть-чуть и воздуха не останется в его легких. — Нет! — Юнги не собирался отпускать свою руку, он любил смотреть как страдают другие, ведь он тоже точно также страдал. — Мне тяжело д-дышать… — А мне то что, сдохнешь это твои проблемы, а не мои, — Сероволосый кинул парня на пол и теперь друзья Юна принялись избивать его ногами, когда Пак уже ели дышал, Мин сказал своим дружкам. — Все хватит, у нас еще будет время убить его, — Юнги присел на корточки, потянул за воротник новенького и приблизился к уху Чимина тихо проговаривая. — Еще раз что-то вякнешь в мою сторону, пеняй на себя, уяснил? — Д-да, — Прошептал брюнет. — Я не слышу! — Мин добивает его словами чтобы тот наконец-то понял кто и что представляет собой Мин Юнги. — Да, я все понял, — Уже крича из-за всех сил ответил школьник. — Вот и славно, пойдем ребята, — После того как одноклассники ушли Пак ели встал с холодного и мокрого пола немного пошатываясь в разные стороны, он медленными шажками пошел домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.