ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

5 часть

Настройки текста
      Открыв дверь своим ключом Чим прошел внутрь, включил свет и отправился в ванную комнату чтобы умыться, так как были раны на лице из которых стекала кровь.       После того как царапины были хорошо промыты, парень пошел на кухню где в нижнем ящике стола лежала аптечка. Чимин достал все необходимое и подошел к зеркалу чтобы видеть куда наносить перекись водорода, раны немного побаливали. Когда все раны были тщательно обработаны, брюнет отправился в душ. Снимая одежду Чимин посмотрел на свое тело, на руках, ногах, спине и еще в некоторых местах были большие темные синяки, если притронуться к ребрам, боль будет невыносимой, при одном вдохе становится также больно.       После теплого, успакающего душа Чим пошел на кухню чтобы немного подкрепиться, ведь сил вообще не осталось после произошедшего, он достал из холодильника два яйца и бекон, поставил чайник для закипания и сковородку на огонь. В сковородку школьник налил подсолнечного масла, и когда оно начало кипеть, Чимин положил бекон, прожарил хорошо с двух сторон и вбил два яйца. Готовка заняла не больше пяти минут.       Пак поставил на стол тарелку с едой, чай и бутерброд. Сытно покушав, парень отправился к себе в комнату, включил свой любимый ноутбук и написал лучшему другу. Чимин: — Привет Марк. Марк: — Привет Чимин~а, как поживаешь? Расскажи мне все в мельчайших подробностях.       Брюнет всегда рассказывал другу обо всем, но о том что сейчас с ним происходит, он не решился, Чим не хотел чтобы Марк переживал, поэтому просто молчал. Чимин: — Нечего рассказывать, все хорошо, это ты лучше выкладывай, как ты? что случилось за сегодня? Марк: — Я впорядке, слушай, к нам вчера перевелась очень красивая девушка, ее зовут Юна, мы с ней можно так сказать подружились, она мне понравилась. Чимин: — Я так рад за тебя, надеюсь у вас все получится. Марк: — Спасибо тебе, я на все сто процентов уверен что ты тоже кого-то найдешь или твоя половинка найдет тебя сама.       Друзья еще немного пообщались, после Чимин выключил ноутбук и пошел спать, ведь сегодняшний день выдался очень трудным и отнял много сил.

***

      На утро все ужасно болело, новенькому совсем не хотелось идти в школу и тем более показываться родителям на глаза, ведь если они узнают что их сына избивают, начнут много нервничать, переживать, а Чим не хочет чтобы все это произошло.       Встав с кровати парень быстро выбежал из своей комнаты и побежал в ванную. Мама даже не успела ничего сказать как сын уже скрылся за дверью. Чим умылся и увидел что мама забыла свою косметику на полочке, он нашел нужный тональник, взял его, а после сразу также выбежал обратно к себе в комнату. Открыв дверь Чимин подошел к зеркалу чтобы немного замазать большие раны, а все остальное скрыл за медицинской маской. Одевшись Пак накинул капюшон и уже спокойно вышел из своей комнаты, спустившись по лестнице парень начал обуваться как вдруг к нему подошла мама. — Сынок, ты чего не покушал и почему ты в маске, что-то случилось? — Женщина обеспокоенно посмотрела на своего мальчика. — Все хорошо, я покушаю в школе, пока, — Закрыв входную дверь ученик отправился в школу. Во дворе к Чимину подбежал Лео. — Привеееет… — Протянул блондин и обнял своего друга. — Да, привет, — Парень был очень счастлив что хоть кто-то из одноклассников рад его видеть. — Что случилось, почему ты в маске? — Лео немного переживал за своего товарища. — Ничего страшного, не обращай внимание, пойдем лучше в класс. — Ты меня пугаешь, покажи что у тебя с лицом, — Лео слегка отодвинул край маски и ужаснулся, — Это он сделал? Вот же тварь. — Все хорошо, не переживай, видишь я еще живой, - Новенький убедил Лео что все в порядке и тогда друзья пошли в свой класс, слава богу Юнги там не было. Прошел первый урок, второй, третий, а Мин так и не приходил. Чимин очень обрадовался что сегодня его никто не побьет. Когда учебный день подходил к концу Пак собирал свои книги и тетради в рюкзак.

***

      Во дворе его ждала неожиданная встреча, Чим сделал вид что не увидел Юна и поспешил уходить. — Эй новенький! Куда собрался? — Сероволосый догнал знакомого и положил свою руку на плечо ученику. — Я-я домой, — Парень хотел рвануть что есть силы, но рука которая давила на плечо не давая этого сделать. — Ты никуда не пойдешь, ты мне еще нужен! — Что тебе нужно от меня? — В тот раз не получилось пойти ко мне домой, зато сегодня отличный день, неправда ли? — Да, отличный день, — Чимину ничего не оставалось чем согласиться, ведь такого что было вчера он больше не хочет переживать. — Вот и хорошо, садись, — Мин показал рукой на сидение чтобы школьник сел, — Парни сели в машину Юнги, сероволосый надавил на газ и машина тронулась с места.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.