ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
      Всю дорогу одноклассники молчали и когда машина оказалась у ворот, те открылись и Мин проехал вперед. — Это твой дом? — Спросил брюнет выходя из машины начиная осматриваться. — Да! — Коротко и ясно ответил старший.       Школьники зашли внутрь помещения, Юнги разулся, прошел в прихожую и сел на кожаный диван, а Пак остался стоять у входной двери. — Ну и что мне делать? — Чимин смотрел на Юна ожидая дальнейших приказаний. — Начинай уборку, — Ответил сероволосый, переключаю каналы на телевизоре. — А где взять все необходимое? — Сам найдешь, — С пофигизмом сказал школьник. — Ладно… — Чимин возмутился, но ему ничего не оставалось чем пойти искать. Первым делом он зашел в ванную комнату где и было все что нужно.       Младший закатил рукава белой рубашки и принялся мочить половую тряпку чтобы помыть полы. Юнги тем временем просто сидел на кресле, смотрел телевизор, даже не обращая никакого внимания на новенького.

***

      Спустя час все полы в доме были хорошо вымыты, после Пак принялся вытирать пыль. Начал младший с пианино на котором стояло много красивых ваз с разными рисунками. Чимин спокойно вытирал как в телевизоре послышался громкий крик, парень немного вздрогнул и нечайно задел одну из ваз рукой, та упала и разбилась на несколько маленьких кусочков.       Мин повернулся на звук и увидев эту картину сразу поменялся в лице, он встал с дивана и направился к однокласснику. — ТВАЮ МАТЬ, ТЫ ЧТО НАДЕЛАЛ? ТЫ ХОТЬ ЗНАЕШЬ СКОЛЬКО ОНА СТОИТ, ТЫ ДАЖЕ СВОЕЙ НИКЧЕМНОЙ ЖИЗНЬЮ НЕ РАСЧИТАЕШЬСЯ ЗА НЕЕ, — Школьник кричал на весь дом и все ближе подходил к виновнику всего этого. — Прости пожалуйста, это вышло случайно я… — ЗАТКНИ СВОЙ ГРЕБАНЫЙ РОТ, — Юнги прижал Чимина к стене и рукой зажал его горло, — Запомни что с этого момента я твой хозяин и ты будешь каждый день расплачиваться за эту вещь, ты меня понял? — О-отпусти мне больно, — На слова мальчишки, сероволосый еще сильнее надавил на горло. Секунда, две и брюнет теряет сознание. — ЧЕРТ, — Произнес Мин, убирая свою руку и младший падает на пол, Юн ищет пульс и с легкостью выдыхает, радуясь тому что парень еще жив. Старший берет его на руки и укладывает на диван, после идет на кухню за стаканом с водой, вернувшись к новенькому, Юнги выплескивает воду ему на лицо и парень медленно открывает глаза. — Какой же ты слабак…вставай и убери здесь за собой! — Мин поставил стакан на стол который находится рядом с диваном, и сразу пошел к себе в комнату.       Чимин поднявшись с кожаного дивана направился убирать осколки от вазы. Когда парень наклонился чтобы взять одну стекляшку, он случайно задел острым углом осколка свой палец и из маленькой царапины пошла кровь.       Брюнет остановил уборку и пошел на кухню. Над холодной струей воды Пак вымыл место пореза, так как школьник не знал где у Юнги аптечка, он просто взял со стола салфетку и обмотала ее палец. После Чимин доделал уборку, и через пол часа пошел по лестнице на верх чтобы сообщить Юну что он все сделал. Новенький постучал три раза, а после открыл дверь и сказал. — Юнги, я все сделал… — На голос повернулся старший и сказал. — Ты плохо слышишь, я же ясно сказал что я теперь твой хозяин. — Почему я должен тебя так называть? — Ты придурок, совсем уже, ты обязан мне заплатить за эту вазу! — Твердо высказался сероволосый. — А сколько она стоит? — Поинтересовался младший. — Дохуя, и я уверен что у тебя таких денег нет, так что отныне будешь выполнять все мои приказы, понятно? — Но…… — Хватит меня бесить, я спросил ты понял меня или нет? — Простите хозяин, я все понял, и еще, я все убрал, вам еще что-то нужно? — Да, ты умеешь готовить? — Конечно, хозяин. — Тогда иди сделай мне чего-нибудь пожрать. — Хорошо, сейчас все сделаю, — Пак спустился вниз по лестнице и отправился на кухню. В холодильнике он взял все необходимое и приступил к готовке. Спустя минут пятнадцать на кухню зашел Юнги и сел за стол. — Че готовишь? — С пофигизмом спросил старший. — Блины, — Коротко ответил брюнет. — Мда…ну ладно давай уже что есть, а то я с утра ничего не жрал.       Новенький поставил на стол горячий чай и блины с вареньем. — Я вам еще нужен хозяин? — Чимин стоял надеясь что его наконец-то отпустят. — Нет не нужен, можешь валить домой, — Мин показал рукой на дверь и продолжил есть. — Спасибо, — Пак вышел на улицу где уже стемнело и шел сильный дождь, ему ничего не оставалось делать как быстро под ним пробежать. Домой парень добрался через пять минут, открыл входную дверь и прошел вперед. Сняв обувь в прихожей Чим сразу побежал в ванную под теплый душ, одежду которая промокла насквозь он кинул в стиральную машинку.       После освежающего душа Чимин отправился на кухню чтобы немного покушать перед сном, младший достал рамен и поставил для него кастрюлю с водой. Еда была готова через пару минут и парень принялся поедать все за обе щеки.       Немного покатавшись школьник поднялся в свою комнату и с разбегу прыгнул на мягкую кровать и моментально уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.