ID работы: 7333707

Ты только моя игрушка!

Слэш
NC-21
Завершён
240
Пэйринг и персонажи:
Размер:
122 страницы, 32 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
240 Нравится 133 Отзывы 76 В сборник Скачать

7 часть

Настройки текста

***

      На утро брюнет проснулся от собственного кашля, голова немного кружилась и ломило все тело. Женщина не увидев своего сына на утреннем завтраке решила к зайти в его комнату. Постучав пару раз рукой в дверь мама прошла внутрь. — Сынок, почему не спускаешся кушать? — Поинтересовалась женщина подходя к сыну ближе. — Мама, я кажется заболел, — Парень немного покашлял и укрылся еще сильнее теплым одеялом, ведь ему казалось что он скоро превратится в ледышку от холода. — Ну как так можно Чимин?! — Взволновано произнесла родительница. — Прости, я не знал что так получится, — Мальчишка сделал щенячие глаза чтобы мама его простила. — Ладно мой щеночек, я тебе сейчас дам таблетки, и ты еще немного полежишь, — Женщина потискала своего сыночка за розовые щечки и немного посмеялась. — Хорошо, а как же школа? — Я позвоню твоему учителю и скажу что ты приболел, — Женщина поцеловала своего малыша в лобик, а после пошла на кухню за нужными таблетками и водой.       Спустя пару минут мама как и обещала принесла все необходимое, поставила на тумбочку рядом с кроватью воду и таблетки, после еще раз поцеловала сына в лоб и ушла.

***

      Юнги как всегда пришел на середину второго урока, но был сильно удивлен когда не заметил новенького ученика на месте. Ему не понравился что его подчиненный не пришел, поэтому он достал из кармана свой телефон и начал печатать сообщение. Юнги: — Где ты блять шляешься? Чимин: — Эм…кто это? Юнги: — Это твой хозяин придурок. Чимин: — Ой, простите, я немного приболел поэтому не пришел в школу. Юнги: — Мне плевать что ты заболел или еще что-то, сегодня прийдешь ко мне домой как и вчера. Чимин: — Хорошо.       После короткой переписки, Чимин начал подниматься с теплой и уютной кровати, которая так и согревала его холодное тело в дождливый день.

***

      Спустя 2 часа Пак решил написать своему лучшему другу, но не успел он включить переписку с Марком, как увидел что тот звонит ему по видеосвязи. Парень не знал что ему делать ведь раны на лице были еще достаточно хорошо видны. С горем пополам он все же ответил. — Чимин, боже что с твоим лицом? — Взвалнованно спросил друг по ту сторону экрана. — И тебе привет… — Я СПРАШИВАЮ ЧТО С ТВОИМ ЛИЦОМ? — Повысил голос Марк. — Не кричи пожалуйста, все хорошо, я просто неудачно упал, — «Отлично придумал Чимин, но твой Марк все равно тебя раскусит », пронеслась мысль в голове у Пака. — Зачем ты мне врешь? ЖИВО РАССКАЗЫВАЙ ЧТО ПРОИЗОШЛО? — Ладно, ладно, только не кричи, хорошо? — Брюнет всеми силами пытался успокоить своего давно взбесившегося друга. — Хорошо, я не буду кричать. — В общем… — Нуу… — Меня здесь избивают, — На одном дыхании ответил школьник. — Что? Кто этот ублюдок, я убью его. — Не нужно, все уже хорошо. — Я не верю тебе, что у тебя за синяки на шее, он душил тебя? — Говорю же все в порядке. — Чимин~а, почему ты мне не рассказываешь, я вообще-то волнуюсь за тебя. — Марк, я впорядке, не переживай, все хорошо, я живой как видишь. — ВСЕ! Ты меня довел, теперь я буду звонить тебе каждый день по видеосвязи и буду следить за тобой! — Не нужно, я буду осторожен. — Нет нужно, и это не обсуждается.       Друзья еще немного поговорили и Чимин отправился на улицу чтобы немного развеяться и подышать свежим воздухом. Тем временем Юнги не хотел на долго задерживаться, поэтому отсидел пару уроков и ушел домой.

***

      Когда Мин сидел в интернете ему позвонили в дверь, он неспиша встал и открыл её. Юн встал в ступор когда увидел перед собой очень знакомого человека. — Эй братишка ты чего, не узнал меня что-ли? — Произнес парень который стоял на пороге. — Я-я..... — Ты впорядке, чего застыл? — Знакомый начал трясти друга за плечи чтобы он пришел в себя.        У Юнги на лице появилась широкая, очень красивая и яркая улыбка, он крепко обнял знакомого и произнес.  — Томас, как я рад тебя видеть, — Друзья еще крепче обнялись. — Ну что скучал по мне братишка? — Спросил темноволосый смотря в черные как тьма глаза Юна. — Ты еще спрашиваешь, конечно скучал, мы с тобой года три, четыре не виделись. — Почти угадал, мы не виделись всего два года, четыре месяца и двадцать два дня. — Ха-ха, как ты все просчитал, наверное очень сильно по мне скучал. Какими судьбами в Сеул? — К тебе конечно, ты сможешь меня приютить на несколько дней? А потом я уеду обратно. — Оставайся сколько хочешь. — Ну тогда может впустишь меня? — Томас показывал своей рукой внутрь помещения. — А, да, прости, заходи пожалуйста, — Юн пропустил друга внутрь своего дома, после сероволосый предложил пройти в гостиную, хозяин дома присел на край кресла, а гость остался стоять рядом. — Хорошо живешь дружище, — Том успел немного осмотреться при входе. — Есть такое, — С усмешкой проговорил парень и буквально через пару секунд Юнги похлопал рукой рядом с собой и Томас послушно сел и продолжил разговор. — Расскажи как живешь, чем занимаешься? Последний раз когда я тебя видел ты издевался за углом большого здания над каким-то парнем. — Ничего не изменилось с тех пор. — Почему ты это делаешь? Это все из-за твоих родителей? — У МЕНЯ НЕТ РОДИТЕЛЕЙ! — Юнги повысил свой голос, а после немного успокоился, — Ты единственный родной мне человек. — Прости, я знаю что для тебя это больная тема, но все же что обычные люди сделали тебе плохого? — Том положил свою руку на плечо другу и посмотрел ему в глаза. — Они все одинаковые, все ублюдки и твари, — Мин откинул руку своего друга и опустил голову вниз. — Не говори так, просто ты не пробовал их выслушать, ведь меня же ты слушаешь, также и они все хотят сказать что ты причиняешь им огромную боль своими издевательствами. — Послушай, давай закроем эту тему, я не хочу из-за нашей ссоры лишиться единственного дорогого мне человека. — Хорошо, на сегодня мы закончим, но я все равно подниму этот вопрос. — Слушай, давай я лучше тебе устрою экскурсию, — Мин показал своему другу весь дом, в том числе и комнату где будет жить Томас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.